Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nula, посмотрела, это самый маленький размер у Валенты серии виаджио
Девочки , ещё отдам бесплатно дерматикс, пользовалась пару раз, мне не хватило терпения ждать когда высохнет гель, хранила в холодильнике . Спб
|
||||
|
||||
@MyssisMit, да, делали липофил попы вместе с абдо. Я вообще попу не планировала, но доктор предложил, мол, подправим чуть. Попа была уже грустновата, конечно. Прижилось все у меня хорошо, но я не совсем довольна. На одной ягодице все хорошо, а вторая как-то больше мне кажется. Вроде мне заливали только бока. В общем я хочу подкорректировать. Собраться с силами на это дело
@Светик89, выложу завтра фотку, если не забуду. Физически меня попа почти не беспокоила, ну болели только места липлфила, как после побоев. Отёк был на попе, конечно. Но по сравнению с абдо это всё была фигня. @Zhenya89, держись.. первые три дня у меня вообще были адом просто. Слабость сильная?
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своим опытом.*
Абдоминопластика с липосакцией и липосакция коленей, хирург Саруханов Георгий Михайлович. Выкладываю фото до и фото через 1 месяц после операции.* Отечность еще сохраняется внизу живота и на пояснице, на коленях, выпрямиться до конца пока не могу. В пупке есть небольшая незаживающая дырочка, потихоньку затягивается. Шов получился низким, прячется в трусы. На операцию шла с весом 52 кг, сейчас вешу 50 кг. Талия уменьшилась с 77 см до 70 см. На фото До не видно, что кожа сморщенная и в растяжках, был диастаз. Сейчас растяжек стало намного меньше и они под пупком. Операция проходила в новой клинике в Обнинске. Клиника с хорошим новым ремонтом, новая мебель, везде чисто и красиво. Удобные кровати с подъемным механизмом и возможностью настройки под себя. Кормят очень вкусно. Весь персонал очень внимательный, доброжелательный. В последний день перед выпиской медсестра помогла мне полностью помыться, вернее она сама меня помыла в душевой. Через 2 недели после выписки по почте прислали конверт с документами для налогового вычета.*Георгий Михайлович очень добрый, душевный, учел все мои пожелания. Аслан Казбекович внимательный, чуткий. Очень рада, что доверилась именно им. Наконец-то после двух родов ко мне вернулась талия и надеюсь скоро вернется мой плоский живот! А сейчас набираюсь терпения и жду окончания реабилитации и схода отеков. |
|
||||
|
||||
Кстати, лайфхак для иногородних, улетающих после операции на самолете. В каждом аэропорту есть бесплатная услуга: сопровождение маломобильных граждан. Я заказала эту услугу через авиакомпанию при покупке авиабилета. В аэропорту меня встретил с инвалидной коляской представитель аэропорта, без очереди зарегистрировал меня на рейс, без очереди прошли досмотр. Самолет был подан не через рукав, а с трапом. На спец машине с лифтом для коляски отвез меня к самолету, и на лифте поднял меня в салон самолета. В аэропорту прилета точно также встретил представитель аэропорта с коляской и отвез прям до машины. Сама бы я такие расстояния по аэропорту не одолела бы после операции.
|
||||
|
||||
Девочки, показываю попу, спустя год.
Влили мне по 550 мл. Были жуткие синяки, отёк, болела задница, как будто избили. Но повторюсь - я нисколько её не берегла. Спала только на спине, спустя недели две стала спать на боках, ни на каких подушках не сидела и тд. Прижилось думаю процентов 80, тк заливают всегда чуть больше, с учётом того, что часть уйдёт. Но я за этот карантин разъелась, и у меня сейчас вес как был до операции(( ОБ до операции был 98, сразу после был 108, потом отёк сошёл - опять стал 98. Тк убрали галифе и чуть добавили в бока - объём не изменился. Сейчас попа 101, надо худеть, а я ем как не в себя.
|
||||
|
||||
@Luis a, да, должен налезть на меня, если не отеку))). Олько я в Москве , сможешь мне любой удобной доставкой отправить, я денежку скину.
|
||||
|
||||
@Nula, Я не могу отправить личное сообщение , личка пока закрыта у тебя .
|
||||
|
||||
@Goldgirl, по поводу услуги по транспортировке малоподвижных, рассказываю свою историю. Тоже все заранее забронировала и обговорила. Мне пообещали что и встретят и довезут и что прям из салона самолета заберут и тд. Я ещё и со стыковкой летела. По факту - на вылете на из России простояла как все в очереди, посмотрели удивленными глазами и спросили может я сама дойду все таки, что с трапа самолета меня на стыковке в Стамбуле никто встречать не будет, а только в терминале. В терминале тоже не кто меня не ждал. Подошла сама к кучке тех несчастных что ждали прокатиться на «паровозике» ( не знаю как эта хрень для перевозки называется), но там по моему всех берут при желании. Довезли до меня на нем до гейта выхода на посадку и на этом все! По прилёту такая же история. Шла сама, чемодан просила снять ленты, рядом стоящего мужчину. Это турецкие авиалинии. Не знаю кем вы летели, но вам явно повезло больше чем мне)
|
|
||||
|
||||
@Nula, телефон точно нельзя, насчёт количества сообщений не подскажу .
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я летела из Домодедово авиакомпанией Utair. Жаль, что эта услуга не была вам оказана(
|
||||
|
||||
Привет девочки! Вчера отклеяла пластыри, корочки под ними практически нет, старалась аккуратно снять, не знаю, с ними снялась или куда делась)) Животику вчера был месяц, кайфую от него, хоть и отечный ещё, но какой же это кайф носить трусики с низкой посадкой, а не с супер высокой, чтобы скрыть кусок весячей кожи) шовчик зажил хорошо, сфоткала его. Ещё жду фотографии от врача, была у него несколько дней назад, потом выложу. У меня камера слабовата. У кого такие проблемные животы, как у меня, тут к сожалению без вариантов.. Два года ежедневного спорта не дали результата для живота, сброс веса это да. Берегите свое здоровье после операции особенно. У меня сейчас сильный кашель, но если бы он случился первые две недели после операции, даже не представляю, что бы это было.. Боль была адская даже от легкого покашливания и чиха..
|
||||
|
||||
Ещё радует очень высота шва, он даже ниже роста волос.. Полоски, это от белья и компры..
|
||||
|
||||
@yh2008, супер ! И низко и тонкий и светлый ! У меня месяц и все наоборот(
@Juliakisulia, жесть какая((
|
||||
|
||||
Выкладываю свою первую перевязку, как считаете это отёки или мало залипил меня. Шов мне нравится, низкий. Кожа мятая, не пойму убрались растяжки или нет(((
|
||||
|
||||
@Me27, хорошо бы если в трусах локализовались, мы с ним обсуждали, что те, что над пупком были туда загонит, а мне чёт кажется там средние... ну уж как есть. верю доктор максимум возможного всегда делает.
@Zhenya89, ты там как на новом месте? Привыкаешь? Я компру постирала, теперь как белый человек, горб только портит)) в целом легче уже, поясница сильно болит. Нимесулит более мнение снимает.
|