Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нда, у мамочки швы просто супер.
Но мне кажется, мамочка очень уж коллагенистая - все дело в этом :d |
|
||||
|
||||
Мамочка,спасибо за ответы! Я посмотрела твои фото, и меня просто щокировал результат по животу. Такой был красный и толстый шов, а потом раз и почти нету. Чудеса! И вообще при такой узкой талии и при такой объемной, Но идеально красивой груди- ты наверно супер выглядишь, мужики головы сворачивают?
|
|
||||
|
||||
Спасибо
на животе я поленилась клеить..клеила меньше двух месяцев,поэтому шов посветлел..но таким незаметным как на груди не стал.Даже не смотря на мою коллагенистость:dur: ( хотя конечно же и коже тоже спасибо сказать надо,хорошо она у меня заживает) |
|
||||
|
||||
Белая ниточка...ну не знаю, как по мне-мечта , а не шов.
|
|
||||
|
||||
А что ты на глаза (верхние веки) мазала и сколько по времени.
И еще, кто то пользовался лампой Цептер для лечения швов? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Долго читала все, что написано, пыталась сама разобраться, но чувствую, что это будет сложно. У меня было кесарево (вертикально) почти 5 лет назад, остался шрам 10 см. Сверху от пупа он "впалый" и заметный, а ниже ровный и почти незаметный. Ходила на консультацию к Игорю Белому из Оттимо, он сказал, что не имеет смысла что-то делать с хирургической точки зрения и фраксель не поможет. Состояние и так хорошее. Но меня, конечно, не устраивает вид шрама. Подскажите, пожалуйста, что лучше применить из косметических средств? Спасибочки.
|
|
||||
|
||||
Marinushka, думаю, вам стоит сходить еще к кому-нибудь на консультацию, может быть, к косметологу... Если шов впалый (т.е., ниже уровня остальной кожи - я правильно поняла?), то, возможно, косметологи предложат как-то его пошлифовать. А если шов втянутый, то его обычно иссекают (это уже хирурги, соответственно), и заново зашивают - послойно, чтобы внянутость убрать.
|
|
||||
|
||||
Маринушка, правильно Марина сказала - сходи на консалт к косметологу. Я знаю, что втянутые швы можно как-то поднять инъекциями кажется лидазы .
|
|
||||
|
||||
Мамочка, Тата, я уже попросила своих друзей в Москве купить мне мипиформ , и вот,что мне ответили:"Пластырь Мипиформ 40 ,мазь Дерматикс 60 .мазь есть в интернет аптеке,а пластырь не нашла.Его оптом предлагают купить.заказ от 10000 типа для мед.центров и аптек, а в розницу я никак не найду!"
Девченки! Милые! Где купить это ДОБРО? |
|
||||
|
||||
Твои друзья пусть закажут по телефону пластырь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (доставка бесплатная). Или подъедут в эту аптеку сами. Это та самая аптека Столица-Медикл на Серпуховской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто слышал, а может, и делал буки терапию на швы. Доктор советует, а я начиталась в инете много негатива.
И еще, не кто не пробовал все же швы после смас обклеивать мепиформом? Я понимаю, что это не удобно, но как мне кажется, лучше пол года помучаться с пластырем, чем потом со швами. |
|
||||
|
||||
Девчонки,я вчера решила вспомнить математику путём подсчёта сколько мне надо мепиформа на пол года(округлила до 200дней).У меня получилось аж 4-ре упаковки,если там пять пластинок 10*18см.У меня шов по ареоле(по 6см с четырёх сторон),и вертикальный 8см.Девчонки подскажите может такое быть или у меня плохо с математикой?
|
|
||||
|
||||
Котенок, 1 пластины Мепиформа 10*18 мне хватает на 3 месяца, доступ по ареоле. Если у вас вся ареола затронута, значит нужно в 2 раза больше.
Вам надо примерно 6 пластин на пол года, на всю грудь, включая вертикальный шов. |
Закрытая тема |
|
|