Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Реальная мечта, а так значит, насадки тоже продаются - это хорошо!
Катруся, будь добра, скажи пожалуйста, ГДЕ брала???? Звонила вчера в клинику Дискус Дентал, мне там ничего толком не сказали, переключали только по разным кабинетам... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не Катруся, но отвечу, т.к брала там после Катруси. Если есть капы, то курьер сам привозит туда ,куда надо.
Дискус Дентал Ист Представительсто Discus Dental Москва ул. Трубная, д. 12; "Миллениум Хаус" т.: (495) 795-06-21 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, я тоже в Дискус Дентал покупала Найт Вайт... курьер привез домой... и, кстати, можно там же и насадки для у\з шетки заказать... и пасту...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь брал у них(в дискудентал) гель для чувствительных зубов?И какой пользуем ,а то я 2 страницы назад читала девочек так и не поняла какой лучше брать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я брала Relief...
Но сравнить мне не с чем... |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya 12 я думала так быстрее будет, у меня очень желтая эмаль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olia я сделала эир флоу и ультразвук перед отбеливанием,но делала от так сказать камней и т.д.Но вот как ваша эмаль поведет себя
![]() Реальная Мечта ну как помогает от чувствительности? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после первого Zoom так зубы болели - я на стенку лезла и кетанов не помогал! Странное дело, во время еды боль была слабее. На другое утро просыпаться боялась, лежала с закрытыми глазами прислушивалась, болит - не болит. Отделалась одним вечером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то зря мне каже7 я сделала ультразвук и эйрфлоу после них появилась чувствительность,зубы не могу отбеливать болят,стреляют,на холод реагируют.Раньше я о них вспоминала только когда чистила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, мне кажеться, хотя не могу это утверждать, что стоматолог не нанесла тебе фторлак, так как после него эмаль становится как бы "тверже" (не знаю, как это точно называется) и поэтому зубы отбеливаются хуже. Я помню у меня после зоома было такое ощущение, что эмаль вообще содрали, на стенку лезла целый вечер... На следующее утро все прошло, слава богу. Эффекта не было никакого, но я правда только 2 раза по 10 минут смогла усидеть в кресле, может поэтому. Кстати, у меня до этого даже мысли не могло возникнуть, что отбеливание может причинить боль, ведь во всех рекламных проспектах говорилось только о временном и небольшом повышении чувствительности.
Девушки, милые, скажите, кто где делал капы. Я уже 4 клиники обзвонила, там говорят что просто капы не делают, только если у них всю систему брать... А это дорого! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка а слепки гипсовые у вас есть?Катруся вверху давала клинику где их делают а капы за 500р делают в представительстве дескюдентал .
Ну вот это ночью не отбеливала и вуаля не болят.Про лак она так и обьяснила что нельзя при отбеливании. |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, прости пожалуйста, но ГДЕ? Я ослепла!!!
![]() ААА, нашла!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
новые системы для отбеливания зубов YOTUEL. кстати, ролик об изготовлении капп. для тех кто интересовался |
|
||||
|
||||
![]()
У меня странный эффект после отбеливания, зубки начинают немного побаливать вовторой половине дня, а не вовремя отбеливания и не сразу после него. Может у кого такое было?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько времени после отбеливания ломит?Я вот как только снимаю утром капы и не успев начать чистить получаю такую стрельбу из автомата
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
врядли что поможет от гиперэстезии- повышенной чувствительности. скорее всего в эмали на этом вашем проблемном зубе трещинка есть. такие очень дефекты эмали часто встречаются на фронтальных зубах и перекись проникает в глубину эмали в этом месте быстрее и тем самым вызывает боль. думаю, придется только смириться с этим. зуб это не кожа и любые пасты или другие средства не могут проникнуть так глубоко, чтобы подействовать на чувствительную часть зуба- они действуют поверхностно. а вообще, многие мои знакомые жалуются на дискофомфорт во время отбеливания. даже у меня последнее время такая проблема периодически возникает. я думаю это связано с возрастными измениями в зубах- раньше никаких проблем не было, а сейчас иногда тоже "постреливает".
|
|
||||
|
||||
![]()
SUNMOONSTARS ну перед отбеливанием я на мин 20-30-40 наношу сенси гель или можно их проф.гель.Ну вот тогда отбеливание проходит более менее.Но вот утром начинается кошмар.Может это действительно деминерализация зубов.
|
Закрытая тема |
|
|