Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, в теме удаление около года. После установки, поняла, что результат меня не устраивает и не хочу 2-ой раз играть в «рулетку», надеясь получить лучше после повторной ОП, твёрдо решила удалить.
Меня вот честно волнует такой вопрос, я думаю, что оставила бы «капсулу». Боюсь вытяжений, вытяжений и.и.д. Есть ли здесь те, кто оставил и не пожалел. Осенью было УЗИ грудей, коллега моего мужа (узист), сказала, что все хорошо, и если ничего не будет беспокоить, то ждёт через 2 года. И стоит ли ехать за тридевять земель на удаление имплантатов, если техникой удаление владеют все хирурги, кто занимается маммопластикой? (Кто например, делал не у себя в стране/городе, а удалял грубо говоря рядом с домом, это образно!) Потому что одномоментно я не хочу ничего корректировать. |
|
||||
|
||||
@AlinaIo, прям похожа у нас с вами ситуация. Тоже у меня была ассиметричная грудь и ничего красивого с ней сделать не смогли.... зачем берутся ... если не понимают, как исправить.
Чисто вытащить и зашить - надеюсь сможет любой хирург |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, к моему сожалению именно так!, просто вставили, хотя одну грудь подтянули по ареоле). Мне складки не ровняли и слава богу! Потому что читая тему, понимаю, что может быть пустота. Надеюсь, вытащить и зашить и не накосячить смогут и у меня в стране).
@Nessa_d, вижу вы переделали в Абриель, очень хорошо! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
@AlinaIo, нет я ничего там не переделывала, это я размещала фото для участия в акции по удалению ) и не прошла ... буду удалять в своём городе.
Тоже размышляла над тем стоит ли заморачиваться с поездкой в Москву. Эстетики там после удаления также не обещают. После удаления вся Надежда на собственный организм. Да у меня помимо всего прочего еще и занижали складки... |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, все понятно про Абриелль, не читала сообщения, извините.
Все, что вы написали и я думаю, удалить думаю на Родине, а вдруг корректировать, тогда можно будет и куда-то). Но я не хочу там все «выдирать» энблок. Представляю такое вытащить имплантаты, все хорошо, оставить, относительно хорошо/красиво восстановить целостность грудных мышц, иссечь старые швы/рубцы по ареоле и сделать новые. Ведь по сути не сложно). |
|
||||
|
||||
@AlinaIo, я у маммолога-онколога буду удалять, а не у пластического хирурга. Если у доктора есть опыт- почему бы и нет?
Насчёт выдираний я тоже переживаю, мне кажется хирург на месте увидит картину и решит- удалять всё или оставить. Ну мы так договорились с доктором. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да, первые удаляли с капсулой. У меня стояли за железой круглые, потом я решила поменять. Их удалили с капсулой и поставили под мышцу анатомы текстурированные.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, ну тогда же все прошло хорошо , только из- за подруги страх ? Почему так боитесь убирать . Тем более онколог - маммолог вдвойне наверное должен быть за ее удаление
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, потому что выдирание капсулы травмирует там внутри всё. Да, у подруги что-то пошло не так, а я параноик тот ещё ну и я медик, наркоза боюсь ужас как)
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ну я читала много и видео смотрела, иногда да, аккуратно получается, иногда кусками удаются удалить. Когда сильно прирастает- получается как отдираете. Вот у подруги кусками вытаскивали, в результате сосуд повредили, кровотечение, переливание . Ее выкатили в коридор после операции и закровило сильно, обратно- наркоз- открыли и так несколько раз. В последний раз открыли и стали ждать где закровит. Она только на следующий день очнулась, я уж запаниковала, она на связь не выходила.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у неё небольшая была, она 14 лет ходила с имплантами и ничего не беспокоило. Потом начало тянуть, она и приехала на узи, а там разрыв.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, я писала свою историю, почему ставила импланты: я инвалид из бедной семьи, хромая из-за аварии и до 20 лет мне напоминал об этом каждый встречный. Когда поставила импланты, покрасила волосы в белый и сбросила пару кг, я резко превратилась из инвалида в модель. Все внимание перекинулось на 4-й размер. Тут же поступило предложение работы в ЮАР фотомоделью, потом Instagram стал приносить доход. Зарабатывала много, вложилась хорошо, но хватит только на себя. Муж для галочки т.к. я всегда хотела ребёнка и папу для него. Пока я своими сиськами тяну все свои мечты, но без них я никто и ничто. Сегодня уронила лиф на пол, нагнулась поднять и правый имплант встал под 90 градусов, чуть не перевернулся, в ужасе поймала его и поставила на место. Теперь вообще в шоке сижу т.к. удалять буду только в Краснодаре, а это минимум 6 мес. А имплант разболтался так, что невыносимо становится... и прошло всего 6 мес после ОП.
|
|
||||
|
||||
@VioletK, грустная история ваша конечно, но вы же сама понимаете, что всю жизнь это продолжаться не может. И почему сразу думать об удалении? Если имплант скачет, то сделают фиксацию.
|
Закрытая тема |
|
|