Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bubblz, уточняйте у анастезиолога про прием успокоительных и какие можно/нельзя
У меня перед опи он спросил: - Спала ночью? -да -успокоительное принимала? -нет -отлично |
|
||||
|
||||
@_Bogs, нужно успокоиться, это состояние психоза/депрессии мы почти все проходим, операция с наркозом просто так редко проходят. Результат очень не плох, по исходнику тоже межгрудка широкая и не напрягала же, сейчас тоже принятие грудки пройдет и слезы закончатся. На мужа и родных не стоит срываться, они ни в чем не виноваты же и жить с ними дальше ведь хочется хорошо и дружно) а грудка помягчеет и прекрасно будет собиратья красивыми лифчиками и без пушапа в прекрасное декольте
|
|
||||
|
||||
@Кусёна, не волнуйся, я в той операционной, где как я подозреваю, тебе ещё раз предстоит побывать, уже дважды была под медсном. В вену через катетер вводится анестетик пропофол, без интубации, засыпаешь буквально за несколько секунд, просыпаешься выспавшимся. Все. Ничего страшного!
А можно все же твои до после посмотреть, интересно! У меня операция уже через неделю уже! Завтра анализы иду сдавать. Муж скоро из дома выгонит за то, что сижу варианты сисек разглядываю все выходные И форум читаю Вот такую красоту хочу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня компру стирала и впервые одела топ спортивный я не воображаю себя уже с другой грудью))) комплексом никогда не страдала, но сегодня увидела себя другой! Даже бледные соски меня не смущают Жду когда швы уже сниму))) |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, я только сейчас увидела что у тебя 424?!? Объём огогооо канешна 4 ка. Мои наверное 275 рассосутся в спортивном топике тоже очень понравилась грудь ))) лифчики все выбросила торжественно избавилась от всех паролоновых вкладышей жду не дождусь когда можно перемерить всё любимое )))) я тоже сжимала сегодня уже далеко не камень )
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, посмотрела твою красоту хороши!
Да, пугал чуть размер 425, но мне важен был результат))) и я очень довольна! Мои бюстики ещё лежат в гардеробе, как память но недолго им осталось, даже не верится Я думала выкину все кофты и футболки, но все футболки идеально садятся! А мне не терпится примерить что-то новое |
|
||||
|
||||
Давайте знакомиться)
Всем привет!Я новичок!Меня зовут Катя, мне 29 лет. 4 декабря сделала операцию по увеличению груди.Ментор,375/400,круглые.Способ установки честно говоря не знаю (под мышцу или под железу).Начиталась тут в разных темах о разных проблемах после маммопластики и теперь страшно, накручиваю(((Результаты и исходник прикладываю( на фото груди ровно 7 дней).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь каждый день меняется))) |
|
||||
|
||||
Ещё не разобралась с тем как подписи делать.Мои параметры 180/65.Роды одни ,практически не кормила, сцеживалась в основном.Операцию делала у Моураовой Л.Б. В Москве (Галактика).Реабилитация беспроблемная, дренажи не ставили, антибиотики не пила, на обезболивающих не сидела.Боли умеренные.Грудь в целом нравится,надеюсь со временем не сильно изменится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, девушки, слушайте Most! Не бойтесь размера! @Most, поблагодарила тебя |
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз сходила в магазин белья, примериться по размерам. И мне отлично сел бюстик 75С. Я счастлива! )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Подскажите, после компрессионного белья обязательно в хлопковый топ перейти или можно в синтетический? Очень хотела пободрать хлопковый, но из 4 заказанных мне не понравился ни один, проймы высокие и давят. Понравился в итоге синтетический, но очень приятный к телу и в нем комфортно. Значит такое можно носить? Компрессионка вот не нравится, а топ такой приятный. Хочу уже перелезть в него. Хирург мне говорил, что в 1,5 месяца можно круглосуточно топ.
|
|
||||
|
||||
@_Bogs, у вас прекрасная грудь после! Вы зачем себя так изводите то... межгрудь у вас какая была такая и осталась, просто теперь на фоне большой груди вам кажется, что там можно посадить боинг. Как по мне работа хирурга выполнена хорошо и результат отличный, вообще не понимаю ваших слез)
Вот меня удивляет, почему девочки с исходниками себя не изводят, живут как то, а потом с появлением красивой груди начинают до каждого миллиметра себя рассматривать и депрессовать @Rosemary86, компрессионка же из синтетики, почему топ нельзя из нее же? Даже понятия не имею какой состав у моих топов, я ориентировалась на комфорт) |
|
||||
|
||||
@Say4say, спасибо. Ну да, компрессионка из синтетики, я просто ею уже стёрла сосок на одной груди, но там складки. Все, перелезаю в топ)). Надеюсь, что уже не буду компрессионку надевать.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, привет. Покажи топ
|
|
||||
|
||||
@Say4say, вот все верно сказано! ходим с нулевым или с мешочками, и живём много лет с этим, как грудь появляется,сразу эстетами становимся
@Lekskse, как вы?как самочувствие?выписали? |
Закрытая тема |
|
|