Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Taskia, ну да, всякое бывает))
|
|
||||
|
||||
Я не смогла, да что же это такое((( так хотела перед своей опти сходить, может какие советы послушать, а улетела уже на праздники, как раз 27 вечером
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте !
Так ждала очередной вашей встречи, очень хотела примкнуть, но уезжала из Москвы в этот период (((( Сейчас , вернувшись , прочитала, что вы собирались ! С большим удовольствием встретилась бы с вами ! Вероятно и вам было бы интересно, т.к. я от Валерия Григорьевича Якимца, вижу, часто пишут, что мало пациенток от него, а я фото выкладывать не буду . Посмотрели бы в реальности ))) |
|
||||
|
||||
В конце лета у девочек по акциям будут ранние результаты. Хорошо бы общую встречу организовать, на швы посмотреть и расспросить Было бы очень полезно.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да) Если кто-то это организует, то будет здорово!)
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну так и было лет 10) Но это была не моя обязанность, а моя добрая воля. Больше не хочется)) Но любой может организовать встречу, здесь ограничений нет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, тогда в августе попробую предложить девочкам из акции собраться. Если они захотят, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня в августе будет 6 месяцев СМАСу, можно будет наблюдать почти окончательный результат))
если буду в Москве, с удовольствием тоже присоединюсь |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вообще огонь! 6 месяцев, это уже все четко. Только разреши тебя покрутить
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, конечно, всё дам посмотреть живьем )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, заметано )
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я буду в Москве 6-го июля, очень была встретится с кем-то на кофе. Особенно буду рада встрече с тем, кто делал смас или комплексную омолаживающую операцию, а девочкам от Христенко очень рада.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может замутим встречу ? Как раз у нас 3 акционерки от Пшонкиной уже фактически с результатом в августе будут.. От Блохина две с промежуточным ... @kolbi, у тебя какие планы на август и начало сентября ?) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, с 25 августа по 30 занята полностью)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Понятно. Тогда можно ДО 25.08 или после 30.08 ...
Посмотрим, если желание у народа возникнет, можно будем заниматься организацией.... если нет, тогда опять до зимы все отложится ... ( |
|
||||
|
||||
С удовольствием бы встретилась
|
|
||||
|
||||
Встречаются только те, кто уже сделал ОП или и те, кто только собирается? Я бы хотела встретиться) но ОП 25 сентября
|
|
||||
|
||||
@Nino777, нет ограничений) Тем, кто не делал, даже интересней посмотреть на других или узнать что-то новое.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я в августе в Москве. Когда сбор? С радостью подъеду.
Показывать мне нечего, зато посмотреть на результаты очень хочется. |