Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2022, 20:44
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@LUCA, вот спасибочки!

Обо мне:
Старый 30.12.2022, 05:12
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Petitlil, привет ! Да понравились ферментированные средства numbuzin. Лосьон 3 . Кожа увлажняется на каком то ином уровне, по англ говорят supple . Сложно передать словами , но как будто увлажнение очень глубоко и оно водяное легкое , не кремовое тяжелое ..
в плане выравнивания цвета лица и избавления от мелких прыщиков - сложно сказать , из неровности у меня розацея - так что тут ферменты не влияют вроде + я бомбическиц витамин С начала одновременно и думаю эффект больше был от него. Мелких прыщиков нет про которые читала часто что ферменты убирают , так что тоже не могу личным опытом тут подтвердить или опровергнуть.

Я еще этот тоник с ферментами стала на подмышки использовать перед дезодорантом . Не знаю почему , логики вроде нет , приятный очень запах у намбузина . И я его и на шею и на руки и на все . Так вот мне кажется что мои натуральные дезодоранты лучше работают с ним. Как то приятно что там все не сухое а увлажненное тоже , но не течет . Не пересушено, наверное правильное слово.

Сейчас снова буду заказывать и еще попробую ферментированную сыворотку от них же ли manyo factory
@Елена73, кто мне советовал GIGI recovery serum ? Тв или @sherwood ? Не помню кто , но мне так понравился , у меня теперь тоже любимый он. Уже измазала 120 мл и снова заказываю.

Если тут кто то еще спец по GIGI и любит ее , можете подсказать пробовали ли сыворотку BIOPLASMA ? Я пробовала ту которая после пилинга для процедур и она останавливает действие пилинга , она вообще только для этого ухода сделана , я ее лет 8 назад по ошибке взяла в домашку и тогда очень мне понравилась , вообще в домашку другая идет и вроде она плотная очень . Я вот не могу понять какую взять …
@balutina, а как называется твой итальянский третик ? У меня там сестра , попрошу выслать ,

Дорогие БОГИНИ ТРЕТИКА , скажите

1) я правильно понимаю что в период когда я делаю курс лазеров раз в месяц - делать третик нельзя ? (Лазеры не снимающие шкуру , а стимулирующие коллаген прогреванием Fotona/ cynosure picosure ) .

2) можно ТРЕТИКОМ УПЛОТНИТЬ КОЖУ ГЛАЗ ? Можно его вообще туда ? Очень бы хотелось чуть веки уплотнить , 35 лет , вижу намечается дряблость ( что делать? Куда бежать?
Старый 30.12.2022, 10:00
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 899 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Muata, recovery- моя любовь, да ))
Биоплазму мне в процедурах косметолог использует, я там стабильно два раза в неделю, в домашнем уходе у меня этой серии нет.
Я тут маску их распробовала, сумасшедший лифтинг даёт. Перед мероприятиями - огонь.

Обо мне:
Старый 30.12.2022, 12:39
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@sherwood, а что за маска?
Старый 30.12.2022, 14:58
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Rinuccia, думала, что написала )) New Age
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c078c2dd.jpg
Просмотров: 118
Размер:	29,5 Кб
ID:	463918

Обо мне:
Старый 30.12.2022, 17:55
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@sherwood, а да мне тоже советовали new age как маску «на выход». Ни разу не взяла попробовать , надо все таки может заказать .
Что у тебя еще есть из израильского любимого? Прям топ продукты ?
Gigi я очень люблю, кстати рекавери умывалка для меня идеальная тоже , все убирает , все снимает при этом такая нежная и никогда не сушит не тянет … Вит с и е тоже хорошие.

Hikari ты не пробовала ?
@sherwood, два раза в неделю к косметологу! Какая роскошь! В Англии такое себе сложно позволить .. ) но начну ходить почаще , все таки 35 уже ….
@sherwood, кстати , мне очень нравятся еще пептиды их . Бустеры . Я правда брала один только все время , он такой хороший что я боюсь другие пробовать Gigi anti aging booster .. японские покупала дорогие очень , как то не зашёл , не тянется рука , хотя тоже был 120 долларов .
Старый 30.12.2022, 19:03
Постоянный участник
Profi

@Muata, мне вся эта серия очень понравилась New Age G4, и сыворотки обе классные, и дневной, и ночной. И проф. программа. Но тебе наверно и не надо пока, она 35+

Из нового ещё, очень классное твердое мыло с ретинолом. Оно в баночке, как мыло для бьюти блендера, и в наборе три спонжа.
И ещё витамин С потрясающий. Ты наверно найдёшь, а в России с ним сложно. Я успела только одну коробку использовать.

Не дописала. В общем, это бустер. В колпачке активный витамин С в виде порошка, во флаконе 4 вида гиалуроновой кислоты разного молекулярного состава и феруловая кислота, перед использованием вдавливается колпачок и порошок высыпается во флакон и получается активный концентрат, который нужно использовать за три недели. В наборе два таких флакона.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9c36e652.jpg
Просмотров: 82
Размер:	101,4 Кб
ID:	463954

Обо мне:
Старый 30.12.2022, 21:37
October October вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

October на нуле

Цитата:
Сообщение от lizzy* Посмотреть сообщение
@balutina, а что за дневники?) штудирую форум, несколько раз уже натыкалась на упоминание дневников, а где их найти не понимаю..
к сожалению Иллоника удалила дневники с форума, но часть ее рекомендаций есть здесь *****
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь что правила форума не нарушу ссылкой

Обо мне:
Старый 30.12.2022, 22:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 212 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@October, нарушишь. Правило №4.

Обо мне:
Старый 31.12.2022, 06:11
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@sherwood, слушай спасибо ! Я про эти новинки и не знала! В какой серии мыло ? Можешь фото скинуть ..

Так , нашла мыло !! Очень интересненько ! У тебя какое miracle bar? Их там три .. попробую взять и обязательно витамин С . Ты почувствовала эффект ?

А что еще нового не знаешь у них есть ? Они добавляют в старые линейки - не уследишь .

Кстати , ты пробовала ONmacabim? Мне там одна маска очень нравится , но она у них star product ее все любят . Стоит очень недорого , но прям шикарная . Я ее и на лицо и на руки и щедро очень раз не дорогая … и такая к которой руки тянутся , а то покупаешь - 90% стоит так как эффекта нет . Из Масок . Из всего остального наверное 60% стоит или к кому то другому перккочевывает :/
Старый 03.01.2023, 02:37
YanaZZWW YanaZZWW вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

YanaZZWW на нулеYanaZZWW на нуле

Девочки, с Новым годом! Подскажите как восстановить кожу после курса с гидрохиноном. Лечу пигментацию, до сих пор еще с ней.Кожа высохла, сморщинилась, стягивает, крема и сыворотки увлажняющие не спасают. Помогите советом .
Старый 03.01.2023, 09:45
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@YanaZZWW чтобы восстановить кожу нужен не один месяц возможно , когда вы закончили гидрохинон и что сейчас используете в уходе ?
Старый 03.01.2023, 10:38
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

@October, если не нарушаются правила форума, можно в личку ссылку на дневники Иллоники. Либо,если нельзя ссылкой,подскажите,п-та, в какой теме их можно найти? Я тоже начала их изучать, и они пропали(
Старый 03.01.2023, 10:39
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 212 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kovaleva, у вас нет лички.

Обо мне:
Старый 03.01.2023, 10:46
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Kovaleva, изучите правила форума для начала .
Старый 03.01.2023, 10:51
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

@Елена73, я посмотрела правила, но удалить сообщение не смогла почему то.
Старый 03.01.2023, 10:54
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена73, еще продолжаю гидрохинон в переди еще 3 недели. В уходе гиалуронка, крем с гиалуронкой,Сквален Биоревитализация . Но помимо пятен еще и кожа скукожилась. вообщем я в стрессе
Старый 03.01.2023, 11:19
Постоянный участник
Profi

@YanaZZWW вам нужны помимо гиалуронки кремы с липидовосстанавливающим действием . Жирные , питательные , без спирта в составе . Сквалан лучше не соло , а добавлять несколько капель в гиалуронку.
Вот здесь посмотрите примеры воосстанавливающих кремов https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3750348 Шервуд любезно выложила фото . Вам тоже подойдут .
Старый 03.01.2023, 11:27
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена73, спасибо за советы
Старый 03.01.2023, 11:57
Постоянный участник
Profi

@YanaZZWW кожа имеет замечательное свойство обновляться , поэтому не переживайте . Подберите мягкое очищающее средство для умывания без спирта и агрессивных пав . Увлажняйте и питайте активно . Со временем все восстановите .
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки