Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Petitlil, привет ! Да понравились ферментированные средства numbuzin. Лосьон 3 . Кожа увлажняется на каком то ином уровне, по англ говорят supple . Сложно передать словами , но как будто увлажнение очень глубоко и оно водяное легкое , не кремовое тяжелое ..
в плане выравнивания цвета лица и избавления от мелких прыщиков - сложно сказать , из неровности у меня розацея - так что тут ферменты не влияют вроде + я бомбическиц витамин С начала одновременно и думаю эффект больше был от него. Мелких прыщиков нет про которые читала часто что ферменты убирают , так что тоже не могу личным опытом тут подтвердить или опровергнуть. Я еще этот тоник с ферментами стала на подмышки использовать перед дезодорантом . Не знаю почему , логики вроде нет , приятный очень запах у намбузина . И я его и на шею и на руки и на все . Так вот мне кажется что мои натуральные дезодоранты лучше работают с ним. Как то приятно что там все не сухое а увлажненное тоже , но не течет . Не пересушено, наверное правильное слово. Сейчас снова буду заказывать и еще попробую ферментированную сыворотку от них же ли manyo factory @Елена73, кто мне советовал GIGI recovery serum ? Тв или @sherwood ? Не помню кто , но мне так понравился , у меня теперь тоже любимый он. Уже измазала 120 мл и снова заказываю. Если тут кто то еще спец по GIGI и любит ее , можете подсказать пробовали ли сыворотку BIOPLASMA ? Я пробовала ту которая после пилинга для процедур и она останавливает действие пилинга , она вообще только для этого ухода сделана , я ее лет 8 назад по ошибке взяла в домашку и тогда очень мне понравилась , вообще в домашку другая идет и вроде она плотная очень . Я вот не могу понять какую взять … @balutina, а как называется твой итальянский третик ? У меня там сестра , попрошу выслать , Дорогие БОГИНИ ТРЕТИКА , скажите 1) я правильно понимаю что в период когда я делаю курс лазеров раз в месяц - делать третик нельзя ? (Лазеры не снимающие шкуру , а стимулирующие коллаген прогреванием Fotona/ cynosure picosure ) . 2) можно ТРЕТИКОМ УПЛОТНИТЬ КОЖУ ГЛАЗ ? Можно его вообще туда ? Очень бы хотелось чуть веки уплотнить , 35 лет , вижу намечается дряблость ( что делать? Куда бежать? |
|
||||
|
||||
@Muata, recovery- моя любовь, да ))
Биоплазму мне в процедурах косметолог использует, я там стабильно два раза в неделю, в домашнем уходе у меня этой серии нет. Я тут маску их распробовала, сумасшедший лифтинг даёт. Перед мероприятиями - огонь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sherwood, а да мне тоже советовали new age как маску «на выход». Ни разу не взяла попробовать , надо все таки может заказать .
Что у тебя еще есть из израильского любимого? Прям топ продукты ? Gigi я очень люблю, кстати рекавери умывалка для меня идеальная тоже , все убирает , все снимает при этом такая нежная и никогда не сушит не тянет … Вит с и е тоже хорошие. Hikari ты не пробовала ? @sherwood, два раза в неделю к косметологу! Какая роскошь! В Англии такое себе сложно позволить .. ) но начну ходить почаще , все таки 35 уже …. @sherwood, кстати , мне очень нравятся еще пептиды их . Бустеры . Я правда брала один только все время , он такой хороший что я боюсь другие пробовать Gigi anti aging booster .. японские покупала дорогие очень , как то не зашёл , не тянется рука , хотя тоже был 120 долларов . |
|
||||
|
||||
@Muata, мне вся эта серия очень понравилась New Age G4, и сыворотки обе классные, и дневной, и ночной. И проф. программа. Но тебе наверно и не надо пока, она 35+
Из нового ещё, очень классное твердое мыло с ретинолом. Оно в баночке, как мыло для бьюти блендера, и в наборе три спонжа. И ещё витамин С потрясающий. Ты наверно найдёшь, а в России с ним сложно. Я успела только одну коробку использовать. Не дописала. В общем, это бустер. В колпачке активный витамин С в виде порошка, во флаконе 4 вида гиалуроновой кислоты разного молекулярного состава и феруловая кислота, перед использованием вдавливается колпачок и порошок высыпается во флакон и получается активный концентрат, который нужно использовать за три недели. В наборе два таких флакона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь что правила форума не нарушу ссылкой |
|
||||
|
||||
@October, нарушишь. Правило №4.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, слушай спасибо ! Я про эти новинки и не знала! В какой серии мыло ? Можешь фото скинуть ..
Так , нашла мыло !! Очень интересненько ! У тебя какое miracle bar? Их там три .. попробую взять и обязательно витамин С . Ты почувствовала эффект ? А что еще нового не знаешь у них есть ? Они добавляют в старые линейки - не уследишь . Кстати , ты пробовала ONmacabim? Мне там одна маска очень нравится , но она у них star product ее все любят . Стоит очень недорого , но прям шикарная . Я ее и на лицо и на руки и щедро очень раз не дорогая … и такая к которой руки тянутся , а то покупаешь - 90% стоит так как эффекта нет . Из Масок . Из всего остального наверное 60% стоит или к кому то другому перккочевывает :/ |
|
||||
|
||||
Девочки, с Новым годом! Подскажите как восстановить кожу после курса с гидрохиноном. Лечу пигментацию, до сих пор еще с ней.Кожа высохла, сморщинилась, стягивает, крема и сыворотки увлажняющие не спасают. Помогите советом .
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW чтобы восстановить кожу нужен не один месяц возможно , когда вы закончили гидрохинон и что сейчас используете в уходе ?
|
|
||||
|
||||
@October, если не нарушаются правила форума, можно в личку ссылку на дневники Иллоники. Либо,если нельзя ссылкой,подскажите,п-та, в какой теме их можно найти? Я тоже начала их изучать, и они пропали(
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, у вас нет лички.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, еще продолжаю гидрохинон в переди еще 3 недели. В уходе гиалуронка, крем с гиалуронкой,Сквален Биоревитализация . Но помимо пятен еще и кожа скукожилась. вообщем я в стрессе
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW вам нужны помимо гиалуронки кремы с липидовосстанавливающим действием . Жирные , питательные , без спирта в составе . Сквалан лучше не соло , а добавлять несколько капель в гиалуронку.
Вот здесь посмотрите примеры воосстанавливающих кремов https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3750348 Шервуд любезно выложила фото . Вам тоже подойдут . |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW кожа имеет замечательное свойство обновляться , поэтому не переживайте . Подберите мягкое очищающее средство для умывания без спирта и агрессивных пав . Увлажняйте и питайте активно . Со временем все восстановите .
|
Закрытая тема |
|
|