Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у каждого дока свой подход к швам, мой сказал что зашивает только нитками которые нужно снимать, и не через 2 недели как все, а через месяц) он против клея и против саморассасывающихся потому как, нитки вылазят, гноятся, и швы выглядят потом не айс. Это они в клинике на своем опыте пришли к такому умозаключению
@Milaya_miss, прекрасно нахожу 70д, а живу как и ты на дв ,только в городе с населением 50 тысяч))) уж не поверю что во Владивостоке не найти белье на тебя) |
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, не правда, грудь теплая, своя, у нас мороз -27иду ничего не холодные, не ощущаю что там что то холодно, муж обнимает и чувствует что грудь своя, теплая, а не холодный паролон пушап
@Say4say, а почему против клея?тоже интересно послушать, мне говорили клей лучше чем швы, шов получается менее заметным,но у меня по ореоле, и он дороже, нитки то понятно дешевле, а внутренние швы они у всех есть, и интересно во сколько месяцев они внутри рассосуться |
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, спасибо за внимание. Сегодня я чувствую себя хорошо, но все равно связалась с хирургом и анастезиологом, будем наблюдать сегодня, на кт я не поехала, но если что сделаю завтра
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не пойму почему ОПГ уменьшилось, может из за того что складки подгрудные занижали? и доступ под грудью может это влияет?что док говорит про этот феномен?)
|
|
||||
|
||||
@Say4say, а почему тогда у Круглого делали? Он разве не в Саратове?
Я не во Владивостоке живу, а в Артеме. Тут нормальных магазинов нет. А во Влад не наездишься с детьми. В основном заказываю онлайн. Просто ходила чтоб с размером определиться. Но т.к. не нашла ничего, то 100% сказать не могу 70 С или 70 D |
|
||||
|
||||
@AFINKA, внутренние до 120 дней полностью рассасываются. Мне так док сказал.
Про занижение складок и уменьшение опг я его пытала. Сказал, что не занижал складки. И почему опг уменьшился, не знает. Я тоже теряюсь в догадках. Может просто кожа в районе груди/спины висела а теперь на имплант натянулась и как бы тоньше стала.... Может компра передавила ребра и они стянулись ...но опять же не на 9 см! |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а ну если в Артеме то вопрос снят в июне была там, теперь согласна, что там хрен что найдешь)) почему у Круглого делала, потому что следила года 3 за ним и знала либо он, либо никто) какая то внутренняя тяга и доверие только к нему. Ну и могу сказать не прогадала))
|
|
||||
|
||||
А вы девочки сами как вообще сиси свои ощущаете? У меня чувство, что мну мячики антистресс. Прям вот такие они...силиконово-поролоновые на ощупь. Только одна тверже и там края ипланта чувствую. А вторая помягче, и в ней как будто все равномерно. Без бугров
|
|
||||
|
||||
@Say4say, вот на мне и проверим) поползет это как?типо разойдется больше ореола станет или что?тоже интересно очень, спрошу у своего тоже ,что он скажет
@Milaya_miss, ну у меня опять стреляет в руку, только сегодня уже в правую, вчера в левую, достало уже это всё (а ты когда компру снимаешь они тоже наливаются разбухают? |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
У меня сегодня 4 недели ровно! Была на приеме, разрешил снять компру и надеть настоящий лифчик! Не спорт топ)) одну лямку повыше подтянуть, и вперёд))) без косточек и без пушапа Я счастлива По общей картине могу сказать что одна грудь таки побольше и пониже, поэтому разная регулировка лямок, но мне на самом деле все равно какие они. Главное что у меня наконец- то появились сиськи. |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, конечно))) хожу улыбаюсь как блаженная
|
|
||||
|
||||
@Say4say, не знаю...молодой он какой-то. Я б не пошла к нему психологически не могу к молодому хирургу пойти. Хотя у нас много таких тут. И отзывы хорошие. Но мне кажется они только шарики делают. Ну вот и у тебя шарики. А кто постарше те топят за естественность. Поэтому я их выбираю. У меня и муж за натюрель, приди я с шарами домой после опи , он бы пальцем у виска покрутил. (Хотя я с ними и пришла с отеком)))
|
|
||||
|
||||
@Say4say, почитала я в интернете про этот фибриновый клей, он там много функций выполняет, как оказалось)он как гемостатик, коугулянт, ещё каким то образом имплант держит, хз)его оказывается ещё и внутри распыляют, не только в пластике,его Свиридов изобрел пластический хирург в 2009 году
Но как говорится, каждый кулик свое болото хвалит:,-) |
|
||||
|
||||
@Say4say, я тоже к своему доку также пошла, наблюдала больше 2 лет, не сюсюкается , работы хорошие, до других даже идти не хотела.
@inna2792, поздравляю, у меня мама спрашивает а они будут обвисать, а я говорю я этого не боюсь, зато есть что в лифчик положить. Тоже такая счастливая хожу , одно наглаживаю их |
|
||||
|
||||
Всем привет!!)))
15.02.21 провели операцию , накооонец таки Ну подготовка наверное как и у всех стандартная - анализы, осмотры и т.д) в крайнюю неделю до операции думала что начинаю заболевать в ход пошли все народные средства и антигриппин, по сути то- это просто нервы))) В клинику поехала к 12.30, утром разрешали легкий завтрак и чаек. По пути, в такси, одолевала легкая паника и мысли «а точно ли надо» ... Да ясен пень КОНЕЧНО!))) в общем приехала, положили в палату , в 15.00 где то позвали на разметку , оперировалась у Андреева А.С., ещё раз обсудили размер, в итоге сошлись на 360мл анатомы от силимед. с подтяжкой по ареоле . После того как отошла, попозже пришёл А.С. и рассказал что вырезал мне огромную кисту 3см!!!! Девочки!! Как блин врач узи мог этого не заметить, я в шоках!!! (При чем один из лучших узистов нашего города) Хирург по видимому тоже был удивлён очень знатно. Отправили анализ на гистологию, жду результатов. Получается не было бы операции... не узнала бы о такой здоровенное кисте... ахренеть просто.. в общем вырезали, надеюсь будет впредь все хорошо. От наркоза отошла Нормик, пить и кушать не очень что то хотелось, позавтракала на следующий день тоже так себе. Утром привели девочку в палату, тоже на операцию))) если ты меня нашла- дай знать как ты там))) а то по быстрому рассказала о форуме))) и Спасибо что помогла натянуть джинсы ))))))) Пока ничего не видела, поеду через неделю на осмотр- хоть гляну))) Ох девчонки, сегодня 3й день получается. Я была готова к болям. Прям по отзывам подружек настроилась нормально так, да ещё и тут начиталась))) Что хочу сказать. Боли у меня были сильные знаете где?? В спине!!! В шее! В шейных позвонках. Это прям ужас. В общем первую ночь поспала пару часов только. На энтузиазме заказала уже себе подушку для беременных, чтобы удобнее спать на спине было.(она кстати ещё не пришла, вот думаю выкупать ли ее). Дома улеглась на наш удобнейший диван (он знаете сделан так чтоб на нем сидеть не оч удобно, а вот полулёжа самый кайф... в общем я знатно проспала всю ночь))) радостииии нет предела. Дискомфорт конечно есть, как будто грудь молоком наливается, при чем одна больше другой. Но а так норм вроде, но может это пока и все ощущения ещё впереди... Хотя меня бы устроило такое прохождение реабилитации хожу ручки не поднимаю, муж ухаживает, иногда помогает встать с кровати, когда все затекает. А так хожу-брожу))) сижу-лежу))) |
|
||||
|
||||
@inna2792, как лифчик? Уже? У меня 5,5 недель и я думаю что лифчики только с 3 месяцев начну носить. Как раз ближе к маю. Боюсь что швы разойдутся или сиси опустятся.
|
|
||||
|
||||
И у меня вопрос к знатокам! А то уже столько тем и сообщений не могу найти. Что на счёт белья, кто то что то писал про лямку верхнюю- толи она выше должна быть, Толи наоборот надо ниже натянуть ее.... не могу сказать что от компрессионки дискомфорт испытываю. Топ как топ. Но опять таки, всего третий день пошёл
|
Закрытая тема |
|
|