Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annetka надо говорить с доктором а не самой тут решать. Пусть он вам расскажет все плюсы и минусы а там вы уже решите что вам более подходит
|
|
||||
|
||||
Девы! Поделитесь опытом, док на online-конференции озвучил мне 250-275 сс, субмускулярно, анатомы. Это полностью под мышцу? На сколько естественна грудь при такой постановке и как она себя ведет, когда мышцы напрягаются? Да еще и анатомы...
Вот здесь исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...305#post829305 |
|
||||
|
||||
Viole, да, субмускулярно - это полностью под мышцу.
у меня такая постановка, грусть полностью естественная. Напряжение мышц, которое возникает в повседневной жизни, никак не отражается на внешнем виде. Если же физические упражнения - то груди раздвигаются грудндой мышцей в стороны. Но поскольку ими я занимаюсь только в спортзале и только в специальном белье, то никто этого не видит. вы какой размер хотите получить? |
|
||||
|
||||
Но субмускулярно от Павлова - это просто ужас Любое движение меняет форму гриди не в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Я хочу 2,5.Мне еще надо повременить после ГВ,рассматриваю доктора Арбатова или Древецкого. Хочу подмышечный доступ.
Принцесска у Вас очень красивая грудь. Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.05.2010 в 14:04. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Viole!
у вас есть время еще значит, можно почитать комментарии девочек, кому ставили эти доктора под мышцу, поспрашивать их. |
|
||||
|
||||
У меня полностью под мышцу стоит. При движении и напряжении все нормально, грудь форму не меняет и двигается все вместе ( не отдельно имплант-железа). Но у меня срок еще 2,5 мес только. При опирании о стол, например, ничего вверх не подпрыгивает(я этого опасалась почему-то). .Пока так) Морально как-то спокойнее от осознания, что все под мышцей, не так боишься обвисания(ну эт мои ощущения)
|
|
||||
|
||||
а Вы уверены что точно под мышцу ?
|
|
||||
|
||||
Еще от исходного размера зависит. Если был полный ноль то субмус. будет хорошо смотреться. А двигаться отдельно от железы у меня имплант начал после полного схождения отека. А сходил он у меня долго-долго. Одни страшные синяки сходили полтора месяца. Где-то через 6-7 месяцев. Через год картина стала совсем ясна. Но я в данном случае больше грешу на хирурга, а не на установку. Потому, что они еще двигаются по разному и стоят на разной высоте. Когда был отек все было очень даже красиво, только твердо и больно)
|
|
||||
|
||||
ну Вы ведь даже не знаете какой именно Вам имплант поставили...почему тогда утверждаете, что именно полностью под мышцу ? это большая редкость...особенно такой объем многоват для мышцы....у Вас скорее комбинированно... т.к. под мышцу полностью ставят в случае супер мелкого исходника или реконструкции....
|
|
||||
|
||||
Viole, я у Древецкого грудь делала....Тоже подмышечный доступ-он в этом деле профи Мне 310, анатом через подмышку пропихнул....А вот установка комбинированная...Целиком под мышцу Древецкий очень редко ставит....Про Арбатова не знаю, он, кажется, анатомы через подмышку не устанавливает-только круглые, но я не уверена....
|
|
||||
|
||||
Все он устанавливает через подмышку, конечно. Доступ через подмышку - его конек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, подскажите лопуху пожалуйста! Я была на консах у 3-х наших Рижских хирургов, 2-е первых, как и хирург в консультации, посоветовали каплевидные иплантанты, под мышцу, можно по соску, можно под грудью, но препочтительней под грудью... А вот третий (самый дорогой) и тоже с хорошей репутацией врач посоветовал круглые под фасцию! Типа, под мышцу мне не надо покровных тканей хватает, а т.к. я спортом занимаюсь (ну, аэробика 4 раза в неделю, я не профессиональная пловчиха), то мышцы сдавят имплантант, и вообще, могут сместить его наверх или вниз Что с такими покровными тканями (какие там нафик ткани?) можно и под железу, но он так не ставит...
Вопрос - что значит под фасцию, кто-то еще так делает? каковы результаты? Спасибо заранее за ответы! ЗЫ сисяндры мои здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2104&page=28 |
|
||||
|
||||
milena.riga Фасция это пленочка такая, но достаточноо прочная. точно не помню кто на форуме делал под фасцию, но это достаточно распространенная техника. а вы вообще какую грудь хотите? исходя из вашего исходника можно мне кажется и под фасцию, и круглые, и по ареоле, единственное под железу наверное лучше не ставить. но важны и ваши предпочтения
|
|
||||
|
||||
КСАНА, спасибо за ответ! Я уже ничего не знаю я читаю и читаю, и только еще больше теряюсь! Уже была уверена, что хочу анатомы, под мышщу, где-то около 280-300 мл, но теперь почитала - если под мышцу, то при движении видно, у некоторых и при комби это видно, если под железу - потом обвисает... плюс насчет формы имплантанта - последний доктор сказал - у Вас и так грудь каплевидной формы, куда вам на каплю каплю ставить? А второй не отметал напрочь круглый, но советовал каплевидный так типа естественней (как я и хочу) и если все-же железа и сползает со временем, то это не так некрасиво смотрится??? Нифига непониме...
|
|
||||
|
||||
milena.riga мне больше нравится тоже каплевидный (анатом), но у него есть минус, при нагрузке действительно он может смещаться и есть риск переворота. но это уже не относится к способу установки. и если я ничего не путая, то у круглых выше риск контрактуры, если они стоят под железой.. вобщем если вы не спортсменка и согласны на установку под мышцу (комби) то ставьте. а про выбор имплантов пошлите в другую темку. и еще мне здается что 280 для вас маловато..
|
|
||||
|
||||
МИЛЕНА, если своих тканей по мнению врача достаточно - устанавливайте под фасцию. Это плотная пленка, покрывающая грудную мышцу, пленку врач отслаивает и устанавливает под нее имплант, затем зашивает место разреза, т образом имплант держится на мышце плотной пленкой, никуда не уезжает) как некоторые полагают, грудь при этом естественней выглядит (при нагрузке на грудную мышцу ничего не разъезжается в стороны.. Тем более, если Вы занимаетесь спортом - Вам ни к чему травмировать мышцу свою, резать ее. Способ установки под фасцию сложней, чем другие, поэтому и док Ваш может цену выкатить, но поверьте - оно того стоит. И реабилитационный период, соответственно, легче, чем при установки под мышцу. Пишите в личку для деталей)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Тоже подзапуталась после прочтения - cубмаммарный доступ и под фасцию - одно и то же?!
|
|
||||
|
||||
Так - есть способ установки и есть вид доступа. Способ установки - под мышцу, под фасцию, под железу и комби-варианты. Виды доступа (где дырки будем делать) - субмаммарный (под грудью разрез в субмамарной складке), ареолярный (по ареоле разрез), подмышечный (разрез в подмышечной впадине). Девоньки хорошие - есть же ветка с терминами и понятиями, там все как в словаре разъясняется на пальцах)
|
|
||||
|
||||
Установка под мышцу.
Девочки, у кого стоит под мышцей имплант? как со временем ведет себя грудь при заживании? долго ли длился реаб.период? и самый главный вопрос - как менялась со временем форма и РАЗМЕР груди? Правда ли что мышца расслабляется и грудь станет побольше, чем сразу после оп??? Заранее спасибо.
|