Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IRENka, боюсь это очень опрометчивый совет со стороны хирурга
|
|
||||
|
||||
А мне хирург разрешил солярий и бассейн, если комфортно с 1,5 месяцев, а вот баню-пока нет. Прочитала, что до 6 месяцев нельзя ходить в солярий-кому верить?!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня поинтересовалась у своего хирурга по-поводу позагорать...
Если полностью закрыть ареолу-(у меня швы по ареоле.Операция была 2 недели назад)-то можно уже через неделю.Не злоупотребляя,естественно... |
|
||||
|
||||
Мне мой хир сказад что уже можно(1,5мес).Только в лифчике-ну швы само сабой.Сегодня уже загорала.Я многих девчёнок знаю,которые на 2неделю уже в солярий бегут-и всё Ок.Но,естественно,во всём нужна мера...
|
|
||||
|
||||
Мне все равно кажется, что нужно хотябы месяц - два воздержаться от загара. К тому же неоднократно написано, что прикрывание швов - не панацея.
А интересно кому сколько говорят не пить... Я, конечно, не алкоголик, но эта проблема меня тоже интересует! |
|
||||
|
||||
Девочки, а такой вопрос к тем кто уже оперировался. не знаю насколько корректно правда. на консалте Блохин назвал цену 7200 евро за увеличивающую маммо с Евросиликоном. это в его клинике на Пироговке. на мой взгляд довольно дорого. кто у него оперировался, скажите, скидки он делает? можно попробовать договориться? операцию запланировали на февраль, есть время еще раз встретиться обсудить. главное есть ли смысл? или его цена всегда окончательная?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я два месяца назад оперировалась у Блохина было 6700 у.е. ничего себе полет цен!!!!
|
|
||||
|
||||
А я 10 месяцев назад за 5400 долларов, причём с подтяжой. Блин, чего дальше будет?
|
|
||||
|
||||
с полетом цен все понятно. вопрос такой: скидки он все-таки делает или даже обсуждать не стоит? как в вашем случае было? или всех цена сразу устраивала? хожу мучаюсь. хочу именно к нему, но цена кусается конечно.... я тоже где-то тыс. на 5-6 долл. рассчитывала. дааааа, растут цены
|
|
||||
|
||||
А какие цены у Ищенко и Павлова?
|
|
||||
|
||||
Можно встряну? ...Сейчас в среднем по Москве пластика стоит тысяч 6$.Мне лично обошлась операция в 132 тыс.рублей-тоже недёшево.Хотя мой хирург -не настолько часто упоминается на сайте как ваши хирурги.Перед Новым годом как то резко у всех цены взлетели.
|
|
||||
|
||||
На самом деле нельзя так рассуждать. Каждая конкретная операция у каждой конкретной пациентки может стоить по-разному. А такие перлы как "МАММОПЛАСТИКА ЗА 100т.р или ЗА 50 т.р" бывает только в рекламакциях не очень хороших клиник. Хирург более высокого класса естесственно оценит свои услуги дороже. Первую операцию у Блохина я делала за 150тыс.руб. но это было год назад и в клинике "Детеаль". Насколько мне известно еще в августе его прайс там был таким же.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд, цена еще сильно зависит от "раскрученности" клиники. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне вот не показалось что у Блохина в клинике большой поток. кстати на консалте он был вполне приятен (я тут начитавшись ждала его пресловутого грубого юмора ). единственное, что выглядело довольно забавно, как только я разделась - мне сказали что все хорошо, я так поняла что у меня исходно все хорошо, возразила что мне не нравится, на что мне ответили что это "для них все хорошо", т.е. для операции исходные данные их устроили. и дальше было обсуждение доктора и Надежды (ассистента) меня: что поставить, как и т.д. я стояла и чувствовала себя организмом который обсуждают как сделать лучше. было не обидно, а забавно почему-то...
еще порадовало отсутствие критики других врачей. пожаловалась что у моей сестры были проблемы, подруга недавно у Ры оперировалась и не очень удачно (переделываются пока). просто выслушали и сказали хирург ни при чем, такие побочки могли возникнуть у кого угодно. и все. это приятно, а то врачи обычно имеют только 2 точки зрения: свою и неверную а вообще я с лета все читаю на сайте. то страшно становится, то наоборот. просто здорово что есть место где можно столько инфы взять. а то я когда решение такое приняла даже не знала куда бросаться. Подруги подсказали, кто уже с пластикой непо наслышке знаком :dur: |
Закрытая тема |
|
|