Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное, ближе к натуралу, все же? Нос-то картоха. Может к софт-натуралу все-же. Не идет мне тюрбан, вроде бы.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, я голосую за натурала. ты женственная, и фигура и лицо. Попа опять же. Софтовый скорее.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня впервые за наверно год стала красить ресницы. Мне привезла Ламода ужасные кофтачки (на фото у них фиг поймешь) ну и тушь я у них до кучи заказала. Кофтачки не взяла, а ресницы да. Ну и с потерей навыка и сноровки в конце мазанула по брови. Пришлось накрасить обе две. При этом я думала что бровей у меня не стало частично в силу возраста, а они просто обесцветились (я не прикасаюсь к бровям лет 15 точно пинцетом). Моя эмоция - )))))))))))))))))))))))))))))))))))). Это Ашот, братан. Тушь кстати хорошая, итальянской оказалась на удивление ,. Буду брать, но в коричневом цвете именно для бровей.LIMONI.
|
|
||||
|
||||
@belissa, все поняла. Девочки, спасибо Вам огромное!!! Целую всех! Спасибо за прекрасно проведенный вечер! Если будут еще мнения, готова их прочитать!!!!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, снимай, не идёт тебе)
|
|
||||
|
||||
Бел, реально дырявые, но под сеткой все равно тряпочка какая-то. Они классные оч, удобные и смотрятся хорошо, не крупными, что для нашего размера актуально
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, получились труселя мужа на голове)) Спасибище, такой позитив от тебя.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, тюрбан окончательно вычеркнул тебя из драматиков)) не твоё. Это и по одежде понятно было.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, ну да, софт натурал скорее... Не забудь нам потом вердикт написать
|
|
||||
|
||||
не-не, не забуду, теперь назад пути нет. Добью вопрос до конца.
|
|
||||
|
||||
Опа на, не идут мне тюрбаны. Со старым личиком шли, всякие серьги кисти и прочее театральное, а теперь. Как на корове седло
|
|
||||
|
||||
АленушкаС, блин, мне нравится!
Ты по типажу Драматик? Софт? |
|
||||
|
||||
Девочки,я тут, но во первых,меня выкидывает сфопума постоянно, во вторых,иду на дискотеку, бегаю и собираюсь
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Мода и стиль. В том числе о том, как выглядеть моложе после операции
@АленушкаС, оденешься на дискотеку и нам фотки пришли, пока у Белки монтируется - надо брать
Тьфу, успевать )))) |
|
||||
|
||||
И вот тут вопрос.., по мне так тюрбан Аленке идёт!! А кто то скажет нет.. чьё мнение считаем ближе к Киббе?
И насчёт веса.. в 62 кг я джинсы носить не могла от слова совсем!!! А в 58 очень даже девочка- припевочка! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, тюрбан идёт однозначно)
|
|
||||
|
||||
Вот вы предлагаете Толстому драматик вещи тощего драматика.. примеры моделек 30лет, для барышень 50- ти!
Барышня выставляет фото возрастной ламы, а в пример ей- молодая и стройная!! А слабо одеть барышню в возрасте с примерами ее дже возраста, и даму в теле, с ее же комплекцией?!! |
Закрытая тема |
|
|