Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tory, какой именно у вас Ланеж?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланеж - это отлично!
Я на Клубнике купила. Хорошо на нем ББ лежит. я думала что утяжелит, но у Ланежа структура легкая совсем, впитывается моментально... Мне очень нравится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо, ![]() следом возник такой вопрос физический экран=минеральный экран? и читала что крема а экраном дают белесый налет на лице а я для города ищу?
|
||||
|
||||
![]()
Marired, это зависит от SPF. Если 50ый, то скорее всего будет белёсый налёт. У Биодермы Фотодерм с 50ым фактором, например, есть налёт. Но крем с таким фактором я использую только на море.
В Москве мне вполне хватает 30ки. Я использую Джус Бьюти и Канова. Никакого налёта от них нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, минеральная косметика как раз и основана на физических фильтрах.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все теперь я вооружена знаниями можно еще раз по магазинам и аптекам пройтись СПАСИБО
|
||||
|
||||
![]()
запала на ланеж тоже
а такие цены это нормально? САНБЛОКИ Laneige - Sunblock Aqua SPF35/PA++ солнцезащитный увлажняющий крем Описание продукта: экстраувлажняющий солнцезащитный крем класса люкс. Благодаря комплексу увлажняющих компонентов поддержиDвает естественный баланс влаги в коже даже когда она подвергается сильному, многочасовому воздействию солнечных лучей. Освежает и питает кожу. Содержит Бета-глюкан, который насыщает кожу жизненной энергией и возвращает ей здоровый вид. Легкая, не жирная, не липкая текстура. Упаковка: тюбик 70мл Цена: 1350руб Laneige - Sunblock Oil-Free SPF35/PA++ -- солнцезащитный крем для жирной кожи Описание продукта: солнцезащитный крем создан специально для жирной и склонной к жирности кожи. Содержит компоненты абсорбирующие кожное сало. Обладает матирующим эффектом. Позволяет коже сохранить чистоту и матовость в течение нескольких часов. Не содержит жиров. Легкая "дышащая" текстура. Мгновенно впитывается. Содержит экстракт гвоздики и травяные экстракты, контролирующие выделение кожного сала, для более свежей и чистой кожи. Упаковка: тюбик 70мл Цена: 1350руб Laneige - Sunblock High Lasting SPF50+/PA+++ Описание товара: солнцезащитный крем класса люкс. Содержит запатентованный комплекс защитных компонентов защищающих от ультрафиолетвого излучения спектра А и спектра В. Обеспечивает высокий уровень защиты и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу. Содержит ухаживающие компоненты - бета-глюкан и комплекс энзимов. Упаковка: тюбик 70мл Цена: 1450руб
|
||||
|
||||
![]()
Девы где Ланеж покупаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Боярыня глянь здесь, вроде недорого и в Россию шипят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот продавец проверенный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я неоднократно у него/нее покупала на ебее корейскую продукцию, а потом попался отдельный магазин. Можно напрямую заказывать. Доставка бесплатная. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а есть какой-нибудь гипоаллергенный кремик с высоким фактором, но при этом легкий, чтобы подходил для комби кожи, и поры не забивал?
|
|
||||
|
||||
![]()
клеранс 50+ для лица для комби кожи
|
||||
|
||||
![]()
Леся, спасибо! Возьму на заметку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sapphire, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](но в этом есть кокос )
|
|
||||
|
||||
![]()
Это водитель грузовика, дальнобойщик. За рулем 28 лет.
Угадайте, с какой стороны ему светило солнце? ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, с левой.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глядя на такие фото, я думаю "какая же я была дура!"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь использует защитные пленки от солнца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|