Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, по поводу синевы под глазами , гемоглобин , ферритин знаете свой ? Часто железодефицит дает "синяки" По поводу не айс результата - ждите до 3 месяцев , сейчас все равно ничего не сделать.
|
|
||||
|
||||
Третий день. Глаза слезяться . Нижнее веко на левом все также отстаёт от глаза. Отек спустился на щёки. Завтра на консультацию утром. Но сегодня сын сказал - что все таки уже чуть лучше.
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, А терпеливый какой!! По сто раз отвечает на одни и те же вопросы и всё-равно улыбается
@OlgaTal, мне тоже))) |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Сегодня третий день моего преображения...Отёк стал нарастать вчера вечером, а сегодня утром я слегка офигела от своего отражения в зеркале - отёки просто огромные, веки красные, нос распух!!! Но потом умыла глазки хлоргексидином и смотрю - красавица писанная Не судите строго, но пока мне реально всё нравится (тьфу-тьфу). Единственный момент - это внешний угол правого глаза - он кровил сразу после опи в этом месте и сейчас побаливает , подёргивает... Посмотреть не могу пока - всё заклеяно и я боюсь трогать. В субботу на снятие швов - там и посмотрим. Может и нет проблем, зря трясусь (кружочком обвела отёк)) |
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, По сравнению со мной вы на третий день - шикарно !!! У вас же не было разреза снизу ? Да ?
Мне швы только в понедельник снимать . Отек тоже спустился. |
|
||||
|
||||
@Arina543, вот про то, что веки не прилегают к глазному яблоку, ты доктора поспрашивай поподробнее. Не бойся показаться занудой или тому подобное.
@ElenaPeremena, на 3-5 дни самый максимальный отёк, так что не пугайся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Arina543, мне кажется, что веко оттягивает из-за отёка. Отёк начнёт уходить и веко встанет на место) и, кстати, сын прав - уже гораздо лучше |
|
||||
|
||||
@Arina543, отёк точно влияет. Но твоё право - узнать мнение доктора, его прогнозы)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, В принципе я операцию делала в больнице , которая конкретно специализируется на ЧЛХ. Хирург - зам.глав.врача по хирургии. Будем надеяться на лучшее ))) .
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, вообще не представляю , потому и спросила здесь) если дойду до косметолога, отпишусь. Я вообще эстонской медицине не особо верю , а тем более косметологам. Но сейчас особо никуда не выедешь, выбора нет.
@ElenaPeremena, @Arina543,так с 3 по 5 день пик отеков , держитесь , потом легче будет с каждым днем. @Елена73, а после 3 месяцев что можно сделать уже? Девочки, еще и зацепила от сына вирусняк , как не защищалась. Все таки 2 недели уже, но все равно и чихать и кашлять страшно , но по идее уже ведь не разойдется на глазах ничего? |
|
||||
|
||||
@Arina543, надеяться только на лучшее! И проявлять бдительность)
@OlgaTal, швы не разойдутся, не бойся. Только глаза руками не три и отёчность может быть дольше. |
|
||||
|
||||
@Happy New Me ну так решать с анемией надо , купить препарат железа аптечный или с айхерб и 2 месяца пить в лечебной дозировке, если уже и гемоглобин понижен, то ферритин точно низкий , можно и не сдавать . Не совмещать железо с чаем, кофе, молоком , разносить на 2-3 часа . Анемия - это кислородное голодание тканей организма , восстановление идет сложнее.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо ! Вообще глаза не трогаю и противротечное пью и сплю , как здесь советовали в маске , чтобы и ночью не трогать. Летом надо делать, когда никакой заразы и очки солнечные, никто не видит ничего))
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, а летом жарко и потеешь) Сделала и сделала, главное теперь, хорошо зажить.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Купила железо, не знала про нюансы насчёт чая и кофе.
@OlgaTal, тоже пожалела что не летом сделала когда выходила в темных очках в ноябрьский снегодождь)) |
|
||||
|
||||
Доброго всем времени суток!
Сегодня моё утро совсем меня не радует - отёк нарастает, из-за него постоянно болит голова и не могу спать. Правое веко болит, подергивает-покусывает-шкрябает-тянет, в правом виске простреливает ...... Веки красные, но на фотках цвет вполне приличный получился Короче, нервы сдают и эмоции зашкаливают Умом понимаю, что эта отёчность в пределах нормы, но... Возможно, глаза сильно отекают из-за липосакции подбородка и компрессионной маски на лице? Хотя маска, наоборот, способствует снижению отёчности...Запуалась я совсем. При выписке док сказал, что мне не нужно пить мочегонные, но, может быть, стоит начать? Кто-нибудь из Вас пил? |
|
||||
|
||||
Сегодня четвертый день. Сходила к хирургу. Сказал что все отлично. На мой вопрос про то что упало левое нижнее веко и круглит глаз - ответил что не надо переживать, снимет в понедельник швы, стрипы, сойдёт отек и все станет на свое место.
Также посмотрел все мое лицо. Сказал, правильно что сделали сначала только низ. Верх надо делать вместе со лбом и подтвердил мое мнение по поводу общей пластики всего моего лица. Жаль, что в этой больнице они пока ещё лицом полностью не занимаются , но порекомендовал в какую из гос. лучше пойти. Так что в данный момент верю врачу что все будет хорошо . К зеркалу лишний раз не подхожу ))) . Ждём-с... |
|
||||
|
||||
Не знаю, в какую тему написать, но думаю в эту все же
Дамы, еще не успевшие сходить на блефу, скажите, а грыжи жировых пакетов у всех отекают и это нормальная практика? |
Закрытая тема |
|
|