Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
С оземпиком вроде взяла себя в руки. |
|
||||
|
||||
Нажрала все-таки 1,5 кг. Ладно, будем считать неизбежным откатом. Все-таки 9 месяцев ограничений сказались .
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, в Екатеринбурге кто знает где можно приобрести? Срочно нужен
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот каких-нибудь пельменей могу тазик сожрать ))) Пока муж не отгонит @совунья, если у тебя есть аппетит, мне кажется тебе надо дозу увеличить. У меня нет аппетита совсем. Вернее, он есть, но только когда я не ела ничего часа четыре или пять. И насыщается организм быстро, меньшими порциями. Печенек не хочется совсем. Вчера вечером ходили в магазин с мужем, обычно я всегда чего-то хочу: мороженое обычно 100%, ну или ещё что-то, но вчера вообще ноль, хотела только хурмы, но вкусной не было, поэтому покупать не стала. А с укола вчера был уже 6 день |
|
||||
|
||||
Что конкретно приобрести?
|
|
||||
|
||||
@совунья, отчитываюсь про 0,5. Уколола в пятницу днём, до полудня субботы было все отлично, утром как всегда был зверский аппетит)), но днём уже вообще ничего не хотелось, хотелось только спать, но пересилила себя и поехала на фитнес ( они у нас вчера наконец то открылись), попарилась в саунах, поплавала, но было немного нехорошо. Голода вообще не было, учитывая, что я на завтрак съела только салат с тунцом и больше ничего, обычно после бассейна очень голодная. Зашли в ресторан и я съела половину порции, что мне не свойственно) И опьянела от бокала шампанского) На 0,25 такого уже давно нет.
Буду дальше 0,25 колоть. Вчера даже не тренировалась, поняла, что не смогу на 0,5 и после трёхмесячного перерыва. |
|
||||
|
||||
Девочки из СПб, подскажите пожалуйста сайт, где можно смотреть наличие лекарств в аптеках города, такой с коричневым дизайном, так он мне нравился, недавно закрыла и потеряла
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, Я сразу поняла о чем речь, люблю этот сайт . Надеюсь там реальная инфа о наличии Оземпика
|
|
||||
|
||||
Неделю назад на этом сайте забронировала оземпик, через 3 часа перезвонили, сказали не приезжайте, его нет в наличии, хотя ещё несколько дней выкладывали, что есть в наличии.
Надо звонить и уточнять перед бронированием. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , а то я не засну наверное ))) Я сегодня решила сменить иглу на ручке , перед 4ым уколом , вставила, сделала положенные 18 прокрутов, а капля на игле так и не появилась. Волнительно это . После укола капля была. Это норм?
|
|
||||
|
||||
Конечно норм ))))
|
|
||||
|
||||
@elena1983, Ох, вы мне спокойствие подарили , я тревожный пациэнт ))) Еще читаю про побочки . Думаю после окончания 1 шприца пойти сдать кровушку . Кто нибудь обследуется или я это дурью маюсь ?
|
|
||||
|
||||
Оземпик
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня прошло ровно 4 недели с 1 укола. 4 по 0,25 дозы проколола. На данный момент ушло 2 кг. Надо признать, что первый кг ушел на 1й неделе. Потом был новый год и шведский стол. И я не поправилась. Ну и еще 1 кг ушел за последние дней 10. Увеличивать дозу пока не хочу. Потому что, во-первых, оземпика нет нигде, следователтно, свой шприц нужно растянуть на подольше. Во-вторых, меня устраивает сброс 1-2 кг в месяц.
|
Закрытая тема |
|
|