Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nastya26, рубашку можно , я правда их редко носила, т.к. просвечивают всеже, а компрессионка бежевого цвета у меня не очень подходящая по размеру была.
Я одевала майку, так что бы ее саму и лямки через ноги натянуть и руки вверх не поднимать и сверху кофточки на пуговицах типа кардиган. Еще платья есть на пуговицах спереди, или те что на молнии со спины - просила домашних на мне застегнуть. А в плане удобства - мне было нормально. Так что выкрутиться вполне можно. |
|
||||
|
||||
@Ann.net мой исходник во вложениях это 5 лет назад, с тех пор ситуация изменилась, я много набирала и худела сильно, одна грудь была с большим птозом, и сосок один ниже, сейчас сделали все ровно, другие врачи вообще только якорь предлагали
|
|
||||
|
||||
@lamby, поняла теперь .
Я сейчас глянула свой исходник 4 года назад тоже сюда кидала и сейчас - в шоке сама . Наела себе сиси картина даже лучше стала чем была мне кажется ))) |
|
||||
|
||||
@Ariel25, Какой то странный косяк с имплантами, я так понимаю вы задолго планировали операцию,и всё должно было быть вовремя...халатность. Пусть теперь сами выкручиваются и варианты предлагают
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно какие-нибудь успокоительные принимать перед опи? Никто не знает?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, СС - это средний профиль в линейке имплантов ментор, т.е. самый минимум, не средний + и не высокий; в целом обозначение написала как есть в карточках прикрепленных к договору
@Sambuca, ха-ха, у меня операция сорвалась день в день, потому что обычно импланты привозят прям в ту же дату по заказу, но было конец лета и толи отпуска, то ли еще что - поставщики подвели, опи перенесли на несколько дней, а я под нее отпуск подгадывала(!), зато клиника скидку мне сделала хорошую (во всем ищу плюсы, ага), и еще наркоз отрепетировать успела, т.к. что нет имплантов реально выяснилось перед тем как меня резать стали, я уже спала в наркозе, проснулась недоумевая почему все еще плоско. Через несколько дней все прошло на отлично) Так что все бывает, человеческий фактор во всех сферах услуг от него никуда не дется. @Anastasiechka, зачем? Просто так точно не надо, хотябы потому, что никто не может знать на 100% как эти успокоительные влияют на другие системы и органы, на которые они не направлены, а то что печени придется что-то кроме пищи переваривать - точно лишняя нагрузка. Если нервы превышают четкость решения об увеличении груди, то лучше уж операцию перенести и еще раз подумать нужна ли она. |
|
||||
|
||||
@Nastya26, я все первые 2 недели ходила в рубашках после операции на перевязки, физио лечение …. Понятно не в белых и не прозрачных, и ленту сверху совсем не видно было)
@Sambuca, не, все прививки реально гасят иммунитет - доказано . Я 4 раза болела ангиной после прививки от ковида и соответсвенно все с антибиотиками , отстой полный ( |
|
||||
|
||||
@Sambuca, да, я заранее все планировала, поэтому такого поворота событий никак не ожидала
@Zollli, блин какой ужас! Хорошо хоть разрезать не успели... Нет, я все понимаю, человеческий фактор и все такое, но когда платишь деньги за услугу, причём немалые, то такие косяки просто портят весь настрой. Уж по такому поводу я точно не должна была переживать, как мне кажется)) Но я уже подуспокоилась на самом деле, если не найдём выхода из ситуации на этой неделе, значит будем думать куда переносить... значит именно в этот день не суждено) |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, я когда за неделю ездила в клинику анализы сдавать, мне медсестра чудо-таблетку дала. Сказала, если накануне операции начнётся мандраж, выпить её на ночь. Мне действительно помогло. Правда, не помню название, к сожалению...
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, парюсь я теперь с размером, выела весь мозг мужу и доктору(((совсем скоро операция, а я переживаю что не выйдет у меня 3 размера, а так хочется, доктор предложил ещё один вариант 345 ментор анатом, вот и думаю с моим 0 или 0,5 выйдет 3 размер, как вы думаете? Хотелось бы услышать мнение ,,бывалых,, может просить больше? Мой рост 162, опг 71-72 ( а я намерила 74)
|
|
||||
|
||||
@Matilda1987, а ты не писала в теме выбора? Там девочки подсказывают по хотелкам
@Alexa39, Птоз был? |
|
||||
|
||||
@Matilda1987, я в последний момент решила что надо делать максимально большой размер насколько влезет и чтоб смотрелось естественно, а не обабило) у меня широкая грудная клетка, спина плечи большие и я дока просила 370мл, он мне поставил 360 сказал что это было самое оптимальное на его взгляд, мне пока кажутся большими с непривычки то, но нравится ) ну и многие девочки потом хотят больше чем поставили большинство )
|
Закрытая тема |
|
|