Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2022, 14:47
prinzessa85 prinzessa85 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

prinzessa85 на нуле

Цитата:
Сообщение от whynot_1 Посмотреть сообщение
@prinzessa85 т.е. ваш хирург сказал, что не сможет уже на меньшие поменять? А не объяснял, почему?

Мне мой тоже сказал, что меньше уже нельзя, но я за 3 месяца проконсультировалась с 4 другими врачами.
Вот что интересно: 2 врача хирурга - женщины, они сказали, что можно поставить импланты меньше.
Другие два - мужчины, и оба сказали, что замена на меньшие импланты - так себе мероприятие, непонятно, как себя поведёт кожа - сократится или нет, плюс, есть вероятность, что придётся ушивать карман..
Вот я думаю, надо оно мне или нет.. с одной стороны очень хочется, чтобы была такая грудь, как мне хотелось, а с другой - риски повторной установки имплантов, и никто не гарантирует, что через несколько лет не начнутся проблемы со здоровьем, как у многих девочек на форуме..

Удаление кажется более разумным решением
Привет! Сказал, что эффект будет как "мяч в носке". Хотя свои ткани у меня не растянуты. Во время операции еще обнаружилось, что у меня ткани очень мягкие, мышцы пальчиком отделяются. Месяц прошел, а мне сказал доктор после операции уже (так как ткани очень мягкие), компрессионнку 3 месяца носить. Вот я влипла, так влипла. Знала бы все это, перемотать бы время назад. И спортом нельзя, сижу депрессия началась и панические атаки. Иногда сижу, прям вырвать все хочется. На ощупь груди как мячи, чувствую как на одной груди как мячик перекатывается. Ужасные ощущения. И денег потраченных жалко. Я больше не хочу никакие импланты. Ни средний, ни низкий.

При повторках риск осложнений очень высокий, плюс результат снова может не порадовать. И снова это деньги и потраченное время. Сейчас думаю, что этого того не стоит. Можно деньги потратить на другое и классно провести время. А маленькая грудь прекрасна тоже. Вот что я поняла, здоровье, прекрасное настроение и спорт однозначно лучше имплантов.

И еще, для тех, кто будет читать этот форум. Если хотите поставить импланты, ставьте самые маленькие (настолько, сколько позволяет комплектация и параметры). А то я часто читаю "что надо ставить больше, потом жалеть будешь и за добавкой пойдешь". У меня подруга 500 поставила. Так вот, она мне говорила, ставь не меньше 400 мл, так как, например 200 - это один размер, а 250 это как пшик. А я вот что сейчас понимаю: из меньшего поставить больший вообще не проблема. А вот из большего, мало кто возьмется и результат непредсказуемый. Я уже столько фоток после оп пересмотрела до и после и поняла, что самый естественный и красивый результат дают только небольшие низкопрофильные импланты. Вот у меня проекция 3,9 и то мне много. Я в обхвате была 83 по ог, стала 89-90, это кошмар. Низ теперь размер S, верх M .

И даже если грудь после оп получилась меньше, чем хотела, то вообще нет повода для расстройства. Пуш ап в помощь, зато его можно снять, а под ним будут красивые аккуратные вишенки.
Старый 01.08.2022, 15:08
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@prinzessa85, я взяла самый маленький размер, что был у меня в городе на складах и в итоге у меня 75С ( в белье ОГ 89-90, без 92-93)!!!!
Хотя у меня не железы, ни жира. Но у меня хорошие грудные мышцы раскаченные, оттуда и межгрудка (но она и была у меня всегда).
При ОПи не будет маленькой груди, как в обычной жизни.
Пишу ещё раз - если бы моя грудь не повисла от постоянной сушки и спорта, и была бы 0,5-1, то я вообще бы даже думать не стала об ОПи!
Сейчас мне честно много!
Спортом занимаюсь в супер поддерживающих лифах, иначе грудь прыгает!
Старый 01.08.2022, 15:20
Новичок

prinzessa85 на нуле

@Kityacat, у вас аккуратная грудь получилась. Я бы даже на сказала, что большая

А как так у вас получилась чашка С с небольшим имплантом?

Извините, что здесь не в тему спрашиваю. А вы отжимаетесь или исключили это упражнение? просто кто как говорит.
Старый 01.08.2022, 15:31
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@prinzessa85, мне док обещал 2-2,5, но в итоге у меня ближе к 3. Не знаю, как так вышло, может из-за мышц. Мне много, говорю ещё раз.
Я жду 3 месяцев, чтобы полностью загружать грудные мышцы (так док рекомендовал). Сейчас отжимания в усеченном варианте и с колен, чисто для подготовки к сдаче зачетов.
При тренировке на руки ведь не только грудные работаю, бицепс и трицепс…сейчас акцент на них.
Мой тренер работает с большим весами, ещё есть те, кто тренируется со мной и тоже с имплантами, все делают на грудные.
Нужно дать время для формирования капсулы под имплант, поэтому я и нежно и ласково начинаю подключать верх тела
В «прошлой жизни», лет 10-11 назад, кстати, у меня был 75С!
Старый 01.08.2022, 15:43
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Kityacat, а вам только визуально много или по физическим ощущениям? У меня стояли 275. Тканей своих практически не было. Даже в "прошлой жизни". Так вот, у меня бедра не маленькие и визуально грудь уравновешивала фигуру. Сначала как и многим, казалось много, а потом стало казаться, что гармонично в целом. Но удалила я не поэтому. А потому, что скорее всего они были мне велики по физическим параметрам. Были жёсткими, очень холодными, твёрдыми, неподвижными. Может быть, если бы были меньше, было бы лучше именно по физическим ощущениям. Но тогда мне наверняка казалось бы, что мало поставила.
Старый 01.08.2022, 15:51
Новичок

prinzessa85 на нуле

@Kityacat, так у вас средний профиль? сколько см в проекции? Я сама спортом занималась. Но конечно как удивительно, что какие импланты разные, а получается по обьему результат одинаковый? А до ОП какой обхват груди был?

У меня месяц всего прошел после ОП. Я вот боюсь, чтобы грудь больше не стала. Отеков вроде нет больше, да и вроде их не было.
@Rosemary86, так они и не стали мягкими через время?
Старый 01.08.2022, 16:04
Постоянный участник
Profi

@prinzessa85, через год - нет. Но я тут встречала девочек, которые писали, что мягче стала через несколько лет. Это все очень зависит от того, какие у вас свои ткани и есть ли они. Насколько растяжима кожа. У кого-то есть птоз или кожа растянута, так конечно в таком случае грудь будет мягче и подвижнее. У меня было несколько факторов, влияющих на то, что грудь была твёрдой. Отсутствие своих тканей и кожа очень плотная. И ещё база импланта была большая, при опг всего в 68 см. У вас все может быть совсем по-другому, так как у всех разные ткани.
Старый 01.08.2022, 16:11
Новичок

prinzessa85 на нуле

@Rosemary86, мне и сейчас не нравится какая она твердая. Не знаю как даже полгода выдержать
Старый 01.08.2022, 16:27
Постоянный участник
Profi

@prinzessa85, у меня высокий профиль. ОПГ у меня 74, до опи было 88 в лифе (это когда собирала свою тряпочки в лиф) . Бедра 92 у меня.
Старый 01.08.2022, 17:28
Lika2008 Lika2008 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

Lika2008 на нуле

@Rosemary86, да Арион. У них официальная информация о пожизненной гарантии на сайте. У всех производителей есть эта гарантия. Я получила уже ответ из Роспотребнадзора,они конечно были удивлены(мягко говоря) ответом с отказом. Подаю сейчас в суд.
Старый 01.08.2022, 17:55
Постоянный участник
Profi

@prinzessa85, сейчас она у вас из-за отека твёрдая. Почитайте тему реабилитации. Обычно к 3-6 месяцам девочки пишут, что грудь становится мягче. Я к тому, что сейчас у вас самый разгар реабилитации.
@Lika2008, видимо, так отвечают в расчёте на то, что женщины не будут подавать в суд... Я желаю вам добиться все-таки компенсации!).
Старый 01.08.2022, 18:28
Постоянный участник
Profi

@prinzessa85, не горячитесь с удалением, даже к 2 месяцам она уже другая будет. Полная реабилитация заканчивается через год
Старый 01.08.2022, 19:55
Fifo44ka Fifo44ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Fifo44ka на нуле

@prinzessa85, здравствуйте! Понимаю ваше разочарование, но не принимайте, пожалуйста, серьезное решение по удалению в спешке и на эмоциях. Асимметрия, как мне видится, по причине того, что в исходнике складки были на разном уровне и при увеличении груди это стало заметнее. Может, стоит поговорить с врачом по вариантам исправления? Мне кажется, если правый? (тот, что выше) имплант опустить, то будет красиво.
Старый 01.08.2022, 20:30
Новичок

prinzessa85 на нуле

@Fifo44ka, @Kityacat, спасибо за поддержку
Старый 01.08.2022, 23:23
lyalya.alya lyalya.alya вне форума
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@whynot_1, добрый вечер) неа , не пожалела, хожу в лифаках без паралона вообще. Я думаю, что я юв не смогла так долго ждать, пока грудь станет именно то какой хочу, она меня сильно раздражала. Ни о чем не жалею, приобрела опыт. Но не отрицаю тот факт, что захочу когда-то опять перемен и сиськи) операции все перенесла нормально, удаление гораздо легче. Поняла что пластика это рулетка и крючок, обо всех тонкостях узнаешь уже после. Походите , поносите, вдруг притретесь) мне тоже было много моего размера, больше всего бесило это ждать результата, но и силикон это никогда не будет выглядеть натурально-это надо понимать. И да, силик это не есть полезно. Но ради красоты я бы фиг забила на все и носила. Но та картинка, которая была в голове не совпала с конечным результатом. Одно дело когда на фотке смотришь, а другое когда носишь) мои сиськи тоже всем нравились, но а я поняла , что для меня красивее и компактнее зодить с 1 размером. Я с грудью была массивной какой то. Фиг знает, ни от чего не зареакаюсь, вдруг стрельне. Когда нить) но щас я полностью довольна своими титюшками и ни о чем не жалею! Приятно трясутся на кочках и на них можно спать) что я и сделала спустя 10 дней как вынули подкладки давящие из груди) с силиком конечно так не поспишь) но силикошки, кстати мне все равно нравятся но на других) так посмотрел и забыл. Я свои титюшки воспринимала как лифчик, который не снять. Для меня главное комфорт, а силик он обязывает. Все время беречь от всего, это не мое. Я за фитнес, активный образ жизни и комфортное существование. С силиком я поняла что некомфортно
Старый 02.08.2022, 14:15
Snegka Snegka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Snegka на нуле

Всем привет. Вчера удалили импланты. Сегодня в компре. Неделю открывать запретили. Через неделю на перевязку
Девочки всем запрещали ездить за рулем 1 месяц?
Старый 02.08.2022, 23:55
Belleza Belleza вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Belleza на нуле

@whynot_1, здравствуйте! Не переживайте раньше времени, у Вас не будет такой высокий профиль как сейчас, эти импланты после года принимают совсем более натуральный вид и уже не будет такого пуш апа, тем более у Вас средний профиль стоит.
Старый 03.08.2022, 10:50
Rusalochka)) Rusalochka)) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

Rusalochka)) на нуле

Цитата:
Сообщение от Поповишна Посмотреть сообщение
На ком в итоге остановили свой выбор? Фамилию врача напишите нам?
Привет)
Надельсон Дмитрий Александрович.
Старый 03.08.2022, 11:03
Новичок
Beginner+

Rusalochka)) на нуле

Цитата:
Сообщение от NastyaGil Посмотреть сообщение
@Rusalochka)), и мне напишите, пожалуйста, кто удалял импланты и делал подтяжку?
Надельсон. Д.А.
Честно говоря, после операции меня беспокоит что угодно, но не грудь.
Как будто оперировали не неё Прострелы иногда и подтягивания не беру в расчет. А в покое совсем не беспокоит. Если рукой нажимать, то пока болезненно, но больше сверху на коже. А если внутри, то в нижнем полюсе, где изначально было больше желтяков/синяков.
Соски всё чувствуют, живые..
Швы я видела на обработке две недели назад и пока под стрипы не смотрю, но было всё хорошо.
Сплю ещё исключительно на спине. Думала, что такой подвиг мне не осилить.
Миниатюры
5e8dc577.jpg   7b7a1dc0.jpg   fc1136b5.jpg  
Старый 03.08.2022, 11:39
Новичок
Beginner+

Rusalochka)) на нуле

Цитата:
Сообщение от Vally23 Посмотреть сообщение
@Rusalochka)), болят ребра да спина, в остальном почти нормально. Но внешний вид печален, особенно после того, что было
Я Вас очень понимаю.
Но всё в Ваших руках. Главное восстановиться и успокоиться и можно, что-то решать дальше.

А у меня здоровье вышло на первый план и импланты этому здорово мешали.
Без здоровья я не смогу себя обеспечивать.
От этого и эмоциональный фон никакой.
Ну и я с ними находилась более чем по уши. 26 лет((
Они в меня проросли буквально или я в них, уж не знаю.
Закрытая тема