Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, отеки - это наше все. Я маску тоже долго носила и не снимала даже на умывание. Ватным тампоном подлезала под нее и протирала лосьоном. Снимала только на помывку. Когда снимала - борозды на щеках от резинки тоже не исчезали, я даже испугалась, что так и останется. Действительно, наступало облегчение. Но мне кажется это из-за того, что отеком вперед лицо "выдавливается" из маски
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, спасибо, очень надеюсь! Потому что вообще не была расположена к храпу. Сегодня заглянула под повязку- а там прям сильный защип, складка большая . Теперь переживаю ..
@Luyca, главное, пока тебя не уложили удобно и ты не проверила, что точно удобно- не отпускай их. И кнопочку проверь, а то мне на ночь отключили. Если б удобно лежала- все было бы не так страшно ) @Elena Vottak, Спасибо! )) Вот завтра не перевязку, а я уже залезла под повязку и увидела ужасные защипы и неровности!! Теперь так переживаю. Вдруг лицо нервным останется , со складками и буквами (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda мои поздравления и пожелания спокойной и легкой реабы! Расспросишь доктора на перевязке. Я уверена, он твои страхи развеет
Девочки, прыщи послеоперационные когда проходят? Не избежала я их. Появились с неделю назад. Скоро два месяца после операции
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, ещё и прыщи бывают? Как много нового я тут узнаю)
@Diana Z, очень на это надеюсь, как то пробовала себя приучить себя спать на спине, после операции, но так и не смогла( |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, я тоже впервые слышу про послеоперационные прыщи. Они в какой период появляются?
А у меня около уха как гнойник был. Поехала к врачу, сказала что у меня гной. Они смеются, говорят был бы гной температура была бы, а это ниточки выходят . Говорит где-то организм ниточки не отторгаеиет и они рассасываются, а где-то отторгает и они выходят вот так. Сегодня торчащие ниточки убрали. Из необычного, со мной пытался познакомится мужчина лет так около 80 ему)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я сейчас плакать буду, здравствуйте брыли называется, давно не виделись( , 9 ая неделя пошла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, Прыщей не было но кожа была прям жирная, я мазала всякими димексидами, в обычном случае вся бы облезла а тут держалась, все это длилось месяцев до четырех, пяти. @Bellinda, Складки бывают очень сильными, вы гляньте, тут хватает фото. Все это внутренние швы и складки(пликации) на смасе,.
@LenaLena1, В9 недель рано еще что нибудь сильно разглядывать, отеки будут вылезать в разных местах, тем более подбородок и челюсть, там все висит до победного |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, насчет мешков от гиалуронки. Я послала фотки врачу. Он сказал, что нужно перед ОП уколоть Гиолуронидазу. Минимум за 3-4 дня, а лучше за неделю. Но у меня нет столько времени. Я прилетаю за 4 дня до ОП. В общем, они там совещаются. Может, через месяц после ОП уколят.
@Martinika, можешь дать ссылочку на подушку "подковой"? Я ОП не боюсь, я боюсь не смогу спать на спине ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, защипы - от внутренних швов. У меня было три явных - два на висках и один сразу над лбом, в волосах. Причем последний был вообще классный! Вот просто, если взять нитку с узелком и стянуть кожу. Даже ямка была от воображаемого узелка. В один прекрасный момент смотрю на лоб в зеркало - а он ровный. Даже не заметила, как это произошло. На висках еще пока остаются. На последнем осмотре док сказал, что внутренние швы рассасываются за 90 дней. Так что через 3 месяца защипов уже не должно быть.
|
||||
|
||||
![]()
Ответил, что всё устроится в течение пары, тройки месяцев
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, ага прям для таких женихов смас делали )))) 80 лет ))
Девочки, а было у кого, что уши, как ватой заложены? Глухая хожу, еле слышу. Так хочется покинуть эту страну глухих. Что это может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, поздравляю! Наконец то ты сделала это, как говорится через тернии к звездам)) Легкой реабилитации! Взволновал твой рассказ про отключенную тревожную кнопку... лично для меня это была бы катастрофа, неоднократно ей пришлось воспользоваться после операции!! Подскажи в какой клинике себе такое позволяют?
@Martinika, я помню ты рассказывала, что у тебя в голове были после эндо винтики , и ты их к отпуску решила пораньше снять... А по правилам твоего доктора они сколько должны были стоять? И как он прокомментировал твое желание их снять пораньше? Не говорил, что это может повлиять на конечный результат? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, было. Левое ухо. Неделю. Зетекла жидкость, которой во время операции кровь отмывали. Ватная палочка не доставала, а прыгать и наклоняться было нельзя. Испарилась сама.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а мочевой катетер устанавливают после отключки ? А то я что-то его так боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизель мой док через месяц снимает. Я сняла через 3,5 недели. Сказал, что на результат не повлияет никак. Вроде, и не влияет, ТТТ
@Enoteka Вот такая подушка. Заказывала на Озоне. В поиске набирала «подушка для беременных» @Сибирика я здесь на форуме про прыщи прочла. У некоторых бывают на сроке 2 мес, по-моему. Потом проходят
|
|