Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе, сколько у Агапова будет стоить смас с платизмопластикой ?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь в курсе сколько сейчас у Агапова стоит эндо средней по Рамиресу? без блефаро и лба ?
|
|
||||
|
||||
zablaza, эндо 335 + 30 наркоз + 12 сутки палата. Записалась к нему на консу на 20 июля.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите плиз свежий тел админа Агапова который пишет на консы . желательно тел на котором есть вайбер или ватсап или скайп...так как на обычный звонить с Украины не удобно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже насчитала 5500 руб. за лишний час наркоза, при том что операция длилась всего на 20 минут дольше запланированного, насчитали как за целый час. Я думаю, дело не в неразберихе и девочках с ресепшн, просто такая политика клиники. Видимо, они думают, те кто выбрал их клинику вообще не считают денег.
|
|
||||
|
||||
Чуть больше недели назад сделала оп в медичи, у Агапова Д.Г. Результат оценивать рано конечно. Что по поводу самой клиники, может мне повезло, но никаких недоразумений с оплатами и ценами у меня не возникло), единственное за что пришлось доплатить это за компр. маску. В целом довольна, все комфортно.
|
|
||||
|
||||
прочитала всю ветку про Агапова, значительно стоимость операций, конечно, у него выросла.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал у Агапова блефаро? Или смысла не имеет?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, а расскажите кто рино у Агапова делал. не так уж много информации с фото на форуме. Читаю много восторженных комментов о том, что он делает "идеальные, фантастические носы", но то, что я вижу по фото.... ранние сроки с нечеткими ШИРОКИМИ спинками (если говорить о первичках! вторички с подкладыванием "колбасок" и прочего материала, конечно четкие. но как поведут себя носы через годы не понятно) и разными ноздрями(((( скажите, может я не туда смотрю? уже записалась на ОП а теперь сижу и думаю может я овца? пожалуйста расскажите про ваш опыт с рино у Агапова! довольны ли носом?? четкая ли спинка?? поддержите морально. |
|
||||
|
||||
Иркиссс, на ранних фотках ну логично же иметь расплывшиеся в отеке спинки. А что до ноздрей... то они такие же, как и были до операции. Но если кончик поднимался (часто при рино), ноздри открываются и асимметрия становится заметнее.
Ищите пациенток на более поздних сроках по форумам. |
|
||||
|
||||
Lanna, активирую отзыв после того как добавите фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, сейчас запись на консу в Москве к Агапову через его питерскую клинику?
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ДА
|
|
||||
|
||||
lapulya, спасибо!
Не могу развидеть его вторичные рино |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, в хорошем смысле или в плохом?)
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, в лучшем, раз интересуюсь, как к нему попасть)
Буду благодарна, если меня ткнут в тему АленыС с его повторкой, т.к. сама я с айфона найти не смогла. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, могу по стоимости подсказать,,так как забежала к нему в Питере на консультацию по втор рино:консультация 3300,рино все включено-370тыщ,но самый интригующий момент из сказанного после осмотра-гарантия ,что будет лучше-60%)))))ну и это меня остановило тут же,без вариантов
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, к сожалению, я тоже не нашла.
нашла только по Андреищеву и орогнатичкской операции |