Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, больше плюсов же !)
Ровная, натуральная . А размер как я поняла беда многих тут уж привыкать и принимать , либо нет Но у тебя все очень гармонично, но и больше пошло бы |
|
||||
|
||||
Док пожадничал, засранец...
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, короче везде есть свои минусы и плюсы на счёт лифа, этот без пуш ап, но вот как-то за счёт чашек собирает и смотрится как пуш ап
Ну мне пофиг , короче к тому что если бы поставили тебе круг, то это бы скорее всего не спасло ситуацию … |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, всё верно, просится больше, и муж сразу начал говорить что маловаты (((
Форма получилась почти как в запросе )) @Ann.net, мы с тобой в одном клубе 🥲 придётся привыкать, обратно не отмотаешь… @Sylvia, не то слово, я просила минимум 375, так ещё и на осмотрах говорит, что большая получилась |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня ! У меня 3 недели после опи, кажется , что за последнюю неделю грудь вообще не изменилась.
Сегодня снимать ленту , а я боюсь , что грудь ещё очень высоко расположена , она прям под ключицами начинается , выглядит вообще не натурально ( Хочется , чтобы она сантиметров на 5 ниже начиналась .. Девочки , как думаете , очень высоко грудь стоит ?Есть шанс , что заметно опустится ещё ? |
|
||||
|
||||
И ещё момент, с боку маленькими они не кажутся, странно как то. Видимо из за высокого профиля как бы таращаться вперёд 🤦🏼*♀️
|
|
||||
|
||||
Привет девочки !
Мне сняли швы! Неприятненько))) но терпимо. И… что бы вы думали ? он опять их заклеил любитель пластырей мой док ((( сказал через неделю принять душ и уже снять их. Совсем. Не знаю выдержу ли неделю) руки чешутся! Я до сих пор титюли свои не видела , соски не видела .. а завтра 3 недели после оп прикол вообще) @LeNochka74, Ага, вот что значит высокий профиль))) сбоку прям внушительно . @Муна, мой док говорит что лента сверху не влияет на опущение имплантов… Они определенно опустятся ещё, ты ж в компрессионке живешь , вот она и держит … как снимешь, она опустится и расправится. @DianaMosko, Очень мне нравится твой результат !!! Прям девочка девочка ! Очень гармонично смотрится грудь на тебе! |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611
А мне док вообще через неделю после опи отодрал пластыри, там аж кровь пошла , было жутковато .. с тех пор ничем не заклеивал , сказал только мазать бетадином и накрывать марлей. Ну выглядит более менее , вчера уже корочки на сосках сошли , а там вообще красота , не видно шва ) Спасибо , значит сниму ленту, как мне док сказал ) @Ann.net Спасибо, буду ждать ) |
|
||||
|
||||
@Marysa_, ну я то и не хотела пуш ап эффекта , поэтому и выбрали средний плюс профиль , но единственное что после оп захотелось побольше , но сейчас уже успокоилась , все устраивает
@Tatiana2611, спасибо, да , я хотела такого плана, по размеру успокоилась и наоборот думаю что правильно выбрала небольшую , тк смотрится по мне очень естественно и аккуратно рада даже что по этой теме отпустило @Ann.net, слушай , ну я не знаю твою кожу в плане плотности , но круги тебе бы просто верхний полюс бы наполнили , а пуш ап не дали бы такой , как мне кажется, чтобы прям без белья был + ты сама говоришь что своя природная форма такая что межгрудка не узкая , то есть надо было бы ставить и большой объём и высокий или экстра высокий профиль и совершенно бы не факт что был бы этот пуш ап без белья …. Но при этом могло бы смотреться шарообразно ( поэтому мне нравится твоя грудь , по мне прям секс @Муна, опустится точно , но я немного не в теме , если вы хотели натурель, то зачем ставили высокий профиль ? Можете мои во вложении глянуть , моим 2 мес , но у меня профиль средний плюс ментор , так же есть как смотрелись чуть раньше , по мне прилично опустились , за 3 недели как мне док сказал там только отёк спадает , а опущение дальше будет |
|
||||
|
||||
@DianaMosko
Да, у вас грудь выглядит замечательно) А я с доком и договаривалась изначально на средний профиль, чтобы было натурально, примеры показывала, но меня чёрт дёрнул прям за минуты до операции ему сказать , что если он в ходе операции увидит , что другой имплантат на мою грудную клетку лучше встаёт , то пусть ставит на своё усмотрение… но главное условие , чтобы было натюрель и 2,5 размер!) Эх, ну ладно , буду ждать и надеяться получить в итоге свою хотелку… |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ракурс тут ни при чем они правда как торпеды сбоку, это подтверждает и размер лифа 75 D, раньше С носила
@Tatiana2611, решил промариновать тебя твой док))) чем дольше разлука, тем радостней встреча Да, высокий профиль как бы выдаёт грудь вперёд |
|
||||
|
||||
@Ann.net, привет, дорогая) посмотрела твои фотки - шикарная грудь! Да, получается, что выбранный твоим доком имплант не предполагает наполненного верхнего полюса, но получилось прям очень красиво! Носи прозрачное на голое тело)
Я сижу в расстройствах, созреваю на написание поста в "проблемах" и морально настраиваюсь на переделку. Чуда не произошло, соски не поднялись, нижний полюс не наполнился до желаемого объема, а своя железа потекла вниз. И имею я два квадрата с сосками внизу и ощущением прежнего птоза((( На фотках вообще на грудь смотреть не могу, в жизни, кажется, получше. На фотках нравится только лёжа, но лёжа и раньше было гуд. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, у тебя история точь в точь как у меня ) я думаю это наша анатомия , грудь смотрит вперёд , вот я бы хотела чуть в бок , чтобы были выражены формы округлые , но как поняла обхват под грудью сама грудная клетка не узкая + строение , поэтому не факт что побольше дало это , как на хотелки, тк там она смотрит чуть в бок
А если бы поставил больше , то тут междгрудка и можно дойти до моногруди |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, привет , спасибо
Фотка конечно ничего твоя не передает , сверху ракурс , жаль что ты расстроена , в кофточке очень все красиво у тебя Скинь фото сбоку |
Закрытая тема |
|
|