Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пью 5 день, в дозе 3 мг, я не страдала отеками до этого но мне кажется отеки уходят . На лице , руках утром точно нет. У нас сильная жара 30 и обычно утром встаёшь на лице чувствую, сейчас нет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вот и я решила попробовать похудеть с помощью альтернативных методов. 30 лет 75 кг рост 170. Лишних 10 кг не уходят после 2 родов уже 3.5 года. Диеты дают очень непродолжительный и малозаметный результат, спорт невыношу, но честно пытаюсь. Имеется инсулинорезистентность. Два года пила метформин сахар пришел в норму, инсулин не критично повышен.
Оземпик купить не удалось нигде. Взяла Ребелсас, 3мг, побочек особо нет, пару дней в начале была слабость, аппетита нет, ем один-два раза в день, принимаю неделю, вес пока стоит на месте. Через сколько после начала приема обычно вес начинает двигаться? |
|
||||
|
||||
Мэг, смотря на какой дозе вы колете Оземпик, но мне лично таблетки вообще не воздействовали (((( мне надо только колоть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня на 3 день минус 600 и вот 2 дня стоит, я так понимаю контроль углеводов обязателен и тоже интересно пойдёт вес дальше или нет. Тоже принимаю ребелсас. Тут мало кто на нем. Давайте делиться как у вас пойдёт а я про себя. |
|
||||
|
||||
Меня иногда мысли посещают, что может лучше в таблетках принимать начать если действительно действует каждый день а не как оземпик то три дня от укола то 5 дней
|
|
||||
|
||||
Давайте, я принимаю утром часов в 7-8 утра, завтракаю через силу, пить хочется сильно. Потом прием пищи часов в 15, и в принципе больше могу не есть потом😂 но если куда то в гости иду все на автомате залетает, кроме мебели, благо по гостям хожу редко…. На сладкое не тянет вообще, хочется больше белка и овощей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень странные предложения . У меня была мысль преложить здесь разделить покупку , но как? У подруги времени в обрез. Бегать с этими шприцами она не будет. Короче обидно что создали такой ажиотаж вокруг оземпика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет. Скажите,если может кто знает,на аптека ру есть какие то промокоды на ребелсас?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за ответы про щелчки!
Я тоже думаю оптимально через 1 считать |
|
||||
|
||||
@Iren/, если сахар хорошо контролируется метформином то не выпишут. У моей мамы сд2 сахара были 18-20 метформин никак вообще не влиял, вес огромный плюс давление, назначили трулисити, сахар 9-10 давление в норме, вес за год примерно -10. Но думаю на оземпике было бы эфыективнее. Но не купить его вообще
|
|
||||
|
||||
@Maiyayga, спасибо, да думаю не выпишут ей. У нее сахар 8, Метформин раньше держал до 6.5-7, пьет 1000 мг в день. А сейчас вот уже 8 сахар. Сладкого вообще не ест, углеводы строго контролирует.
@Alimonti Angela, значит придерживают аптеки оземпик. Странно, все это. Я бы взяла 2-4 шприца, но здесь контактами нельзя делиться. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, в одной пачке оземпик один шприц.
Таким образом 5 шприцев. Скорее всего дистрибутор напрямую фармацевтам продаёт, без выкладки в продажу. |
|
||||
|
||||
Девочки , кто на ребелсас, кто нить в курсе, почему не рекомендуют делить таблетку? Из за снижения результативности или вредно для желудка ?
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, пусть выкупает, я остальные заберу.
Как с ней связаться? |
|
||||
|
||||
@Lippia, аптека хотела продать упаковку целиком. И мне кажется там намного больше чем 5 пачек, потому что я просила 3-4 ручки . Если бы мне предлагали 5 ручек , как ты говоришь в упаковке 5 ручек, я бы не раздумывала .
Не знаю что делать. Опять начала объедаться фруктами. Арбуз ем до тех пор пока живот не раздуется, не могу оторваться. Оземпик бы сейчас очень помог. |
Закрытая тема |
|
|