Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я про шаманаевых помню только про разрезы какие-то необычные в голове. Надо поискать. И кто-то недоволен был тоже, точно помню! И девочка совсем молодая там, а я старая тетенька(
@ВечноМолодая, а ты у кого оперировалась? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, разрезы у них при височке, жаловались девочки, что складки у уха. Я фото не выставляла по правилам, так что не могу назвать хирурга
@N@t@ly, и не прибедняйся, у многих девочек нет такого овала, как у тебя. @N@t@ly, а губы на фото после була только? Гель не добавляла? Шикарные такие! |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я знаю, что у меня не плохо все, не прибедняюсь ни разу, некоторые хирурги вообще отправили меня к косметологам.) А вот некоторые, Типикин, например, еще три года или больше назад сказал надо все делать, эндо, смас.. Вот как их понять, хирургов?? И вот же выше фото, под определенным светом, при определенном наклоне головы.. в общем решила, буду однозначно делать, я хочу сейчас сделать, чтобы хуже не стало, законсервировать так сказать))
Так что помогите, девочки , хирурга выбирать) @ВечноМолодая филлер в губах есть, но ему больше 2-х лет, там фиброза больше, это так бул последний их вывернул неприлично прям) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется, что Христенко делает часто и смас и эндо вместе, чтобы затронуть все отделы лица. Если у тебя было эндо, то он может просто смас сделать, мне кажется. Такие пациенты у него тоже были.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Вы очень красивая женщина. По первым фото вообще не понятно что именно вам не нравится. Было бы у меня так в 40+ ни на какую бы операцию я бы близко не согласилась. Если честно, на вашем месте, я бы отдалась в руки грамотного косметолога на аппараты, лазеры, инъекции. Но если это все есть и вы все равно настроены на операцию, присмотритесь к работам хирургов клиники platinental. Не помню кто именно там говорил, но вроде они работают по американским протаколам и поднимают опустившиеся ткани в верх. Те работы, что я видела в инстограм, мне нравились, но подробно я их не изучала.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, привет. А чем кожная отличается от смас подтяжки? Хотя ответ на поверхности но все же. Мне янковская сначала говорила кожнуж сделаем. А через год уже смас прописала)
Янковскую не рассматриваешь? Почему? |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, ахах, спасибо, очень приятно, но поверьте, никакая косметология, никакие аппараты неспособны ткани вверх поднять, это чистый маркетинг .)
@римма, у Янковской очень деликатные результаты, очень. Все, что здесь есть на форуме в моем понимании недотянуты. Кожная подтяжка на полгода максимум, а разрезы и рубцы полноценные. |
|
||||
|
||||
@римма, вот, например из инсты Янковской, это даже не смас, а типа диас, более глубокая отслойка. Нравится овал после? Я разницы не вижу особой. У меня сейчас лучше. И нще один овал после смас Янковской, там еще стняки не сошли, а овал висит уже. Что ж будет еще чере пару месяцев?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так это же не смас, это же пациентка после эндо с более расширенной отслойкой, поэтому и написано, что первый этап. Смас будет вторым этапом в этом случае.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я с вами полностью согласна, что косметология ткани в верх не поднимите, в лучшем случае уплотнит и немного сократит. Но если честно, по фото, я не вижу что вам нужно что то поднимать. В моем случае, когда у меня щеки уже лежали на плечах, а мне предлагали шлифофки и апартаменты, я точно знала, что результат, даже если он по меркам врача косметолога будет великолепный, для меня будет не достаточный. В вашем же случае, когда и так все очень хорошо, не уверена что результат будет стоить преобретенных рубцов и реобилитацию.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, внимательней почитай, вторым этапом был смас через год, синяки видишь? Вот ее профиль, он получше стал.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже поняла, что все результаты после эндо средней зоны. А результат в профиль не так виден.Поэтому кажется что изменения минимальны.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Русифа Мамедова не рассматриваешь ?
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, у одной эндо двух третей, у второй это и смас с платизмой. Написано все ж)
Ого а вот на фото в профиль отлично сделано . Было стало просто отличный результат. Исходя из исходника) |
|
||||
|
||||
Перепутала, фото в анфас неинформативно.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, у него в инсте одни глаза и эндо. Очень красивые, очень нравятся его работы, я написала ему.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, прости, не увидела вторую пациентку сначала. Да, здесь результат невыразительный. Но мне кажется это ещё связано с недостаточностью подбородка.
|
Закрытая тема |
|
|