Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2023, 14:15
ASAMINA ASAMINA сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 930 раз(а)

ASAMINA на нуле

@Пончик62, какая красота...
Старый 14.02.2023, 14:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Пончик62, я всё время вздрагиваю от твоего ника) Не монтируется он у меня с твоими фото!

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 17:11
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@мурзилка, такие марионетки как у Мелькель уже никто не исправит ... (((
Старый 14.02.2023, 17:49
Bell_spb Bell_spb вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)

Bell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нуле

Планирую в конце марта сделать спейс-лифтинг лица и шеи. В Москве. Выбираю между Баландиным (делала у него блефаро, довольна) и Коробковым. Коробков чувствительно дороже. Помогите пожалуйста с выбором. Тему про Коробкова прочитала. Про Баландина не нашла.
Старый 14.02.2023, 18:02
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Bell_spb, по каким критериям выбираете врачей? Почему именно Баландин прошел кастинг?

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 18:10
Систер Ната Систер Ната вне форума
Новичок
Благодарил(а): 30 раз(а)

Систер Ната на нуле

Девочки. Приветствую. Нормально ли после смас и платизмопластики и липо подбородка ( август 21 года) ощущения скованности и стянутости нижней трети? Появились подкожные тяжи ( слегка заметные на шее ). Это фиброз ? Дипроспан? Моя врач в Москва. Покажусь ей в марте. Ощущения уже 2 месяца.
Миниатюры
c36a4285.jpg   b92eb796.jpg   c3f261b0.jpg   8980ff1d.jpg   f6081911.jpg  
Старый 14.02.2023, 18:19
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Систер Ната, если бы у тебя срок был несколько месяцев после ОП, то я бы сказала, что нормально и всё пройдёт. Но у тебя 1.5 года и вдруг вот это. Напиши потом, что тебе доктор скажет после осмотра.

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 18:24
Bell_spb Bell_spb вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)

Bell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нуле

Цитата:
Сообщение от natlantus Посмотреть сообщение
@Bell_spb, по каким критериям выбираете врачей? Почему именно Баландин прошел кастинг?
Рекомендации, работы, эстетическое видение. У Баландина делала блефаро. Осталась довольна результатом, спокойным подходом, отсутствием гиперкоорекции. Мои глаза, только лучше. Спейс тоже делает. Руководствуюсь - знаю хирурга. Но и Коробков понравился подходом, спокойствием, уверенностью
Миниатюры
d1498353.jpg  
Старый 14.02.2023, 18:26
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Bell_spb, я бы пошла к тому, кто уже вызвал доверие, может поискать живых пациенток со СМАСом от него.

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 20:13
Santorini Santorini вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Santorini на нуле

@kolbi, а что это за история со слюнными железами? Вот здесь об этом упоминаешь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=552
У меня два месяца назад воспалились эти железы с одной стороны, замучалась лечиться, не проходит. Можно ли теперь СМАС планировать вообще?
Старый 14.02.2023, 20:48
Moderator

@Santorini, ну так в теме всё написано)

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 20:50
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Х меня выложил в сторис, там видео и фото. Ппц, неужели я так выглядела ДО?? А казалось неплохо, жесть.(
Старый 14.02.2023, 21:05
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@N@t@ly, Боже, с ума сойти как красиво, я просто очарована а когда ты только собиралась на опи, я думала что куда еще лучше, зачем. А теперь понятно зачем.

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 21:06
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 319 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@N@t@ly, можешь сюда выложить фото, плиз?

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 22:25
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Наташа! Офигеть как красиво! Какой у тебя нежный голос. Прелесть, прелесть. Хоть что говори, по видео ты сейчас фору можешь многим 35 летним дать! Я в восторге.

N@t@li, по фото у Христенко мне кажется, что кончик носа тоже приподнялся. Или так снято?

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 22:25
Joyance Joyance вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 541 раз(а)

Joyance на нуле

@N@t@ly, пришлось таки подписаться на Христенко, чтобы посмотреть - крутой результат, красиво очень, поздравляю! И пусть с каждым днем становиться только лучше!
Вдохновленная твоим результатом звонила в клинику записаться на консультацию, ближайшее очное к Х 18 мая)) , пожалуй, начну с онлайн знакомства.
Старый 14.02.2023, 22:34
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@N@t@ly у тебя скулы красивее стали, вот мне нравится, как Х их откорректировал, чего и себе желаю.
Наташа, но ты же знаешь, что все фотки "до" они умудряются выставить в худшем виде, это меня не удивляет. И ракурс другой. Всё равно очень хорошо выглядишь, трудно испортить.

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 22:44
агент симпати агент симпати вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

агент симпати на нуле

Девушки, привет. Назначена операция на 21 у Абрамяна, фейслифтинг со спас и платизмой и верхняя повторная блефаропластика, очень мало нашла отдаленные результаты, может кто подскажет.
Старый 14.02.2023, 22:55
Agita Agita вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 280 раз(а)

Agita на нулеAgita на нулеAgita на нуле

N@t@ly, сколько времени ваша операция длилась?
Девушки, у кого операции были очень длительные, сказалось ли это на вашем здоровье?
Комплекс операций, который мне назначили, будет длится около 9 часов. Это очень долго. Мне 58 лет. Боюсь, чтобы с мозгами проблем не было потом. А то буду красивая и без мозгов
Старый 14.02.2023, 23:04
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@агент симпати, нет результатов от Абрамяна здесь практически, я у нему тоже собиралась и искала, но на нашла.

Девочки , спасибааааа!)) Я очень довольна, но даже боюсь это писать, потому что понимаю, что рано еще очень. Глаза не смыкаются так же, но это отек, т к подперли глаза щеками и давит отек еще. Говорю с трудом, верхняя губа замороженная, под глазами отеки. Ну то что тянет со всех сторон это фигня. Так вот я оч боюсь, что когда все это перестанет тянуть, давить и подпирать волшебство исчезнет вдруг)) И вдруг большие глаза исчезнут .(
@Agita, мне 56 , 9 часов моя оп длилась. Никак не сказалось это на здоровье, , чтобы это можно было заметить.
@мурзилка, ну вот удивительно с фотками ДО , но реально я такого не видела, ну жесть же(.
Скулы я просила огромными нетделать, после он сказал мне , что наоборот сделал их более плоскими . Мне нравится , как все получилось. Лишь бы так все осталось.
@Joyance, думаю он лайн можно быстрее )) Напиши ему в инсту.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru