Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Скоро предстоит операция по увеличению груди. Нужен совет тех, кто разбирается/ с похожими параметрами. Док говорит об объеме 275/300 мл. Сказал что подойдет и круг и анатом. Хотелки прикрепляю. Получу ли такой результат.
Рост 163, вес 50. ОГ 82, ОПГ 75. Рожала/ кормила. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Очень прошу помощи и совета в подборе имплантов. Т.к. хирурги находятся далеко от меня, часто кататься по консультациям не получится. Поэтому хочется быть максимально подкованной в этом вопросе перед встречей с врачами. Один хирург работает с Ментор, другой - с Мотива, Евросиликон и Политех. Обо мне: откормила 3х детей, спорт иногда присутствует в жизни, в основном - силовые, плавание. Рост - 167 см, вес - 53-54 кг, ОПГ - 74 см. Не хочу большую грудь, размер максимум 2,5, сильный пуш-ап тоже не нужен. Максимально естественная, натуральная грудь. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic Лена приветствую !
Похоже наступило мое время, обратится к тебе. Начала консультироваться. Сходила к Анастасии Гузик. В теории врач мне показалась очень подкованной. Все , что я думала придется мне делать ( за годы чтения данного форума) она подтвердила. И ее план исправления ситуации мне показался правильным. Было предложено: установка круглых имплантов ментор 325 среднего профиля. Редукция большей железы для симметрии и новая подтяжка левой груди с уменьшением ареолы. Выставляю свои максимально реалистичные и непривлекательные фото. Как ты считаешь можно ей доверится ? Не в плане выбора плана , а плане операции и моего непростого исходника.. врач очень молоденькая, но приятная. Судя по рабочему профилю подтяжек делает много. Хотелку не прикладываю. Так как я понимаю , что такой размер и форма мне подойдет. Основное требование максимально похожими их сделать. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет) написала бы мне в директ. Да, у нас с ней уже много общих пациенток, выбор одобряю.
То есть импл одинаковые, на левой будет вертикалка или с подгрудным небольшим рубцом, правильно? А на правой будет подгрудный доступ по старому рубцу и просто увеличение. Причем рубцы у тебя сейчас на одном уровне, значит складки и импланты должны встать на одном. Возможно нужен будет липофил немного на правой снизу, если там у тебя подпаялся рубец, чтобы имплант краем не совсем под кожей был, но это уже спросишь отдельно, скорее на оп будет понятно. У тебя потрясающе красиво сейчас после всех мытарств, я удивлена, что ты решилась снова. @VvvFem, док прав. На хотелке у тебя анатом в профиль. так что можно и его - Ментор ср+ профиль 295 115х108х49, можно и Силимед натурал 275 Идеальный исходник для операции. как хочешь так и получится) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, небольшая т-образная подтяжка. Хочет убрать железу снизу и скорее всего сбоку. Доступы по старым рубцам. Маленькую грудь просто увеличит.
Результаты хорошие у твоих клиенток?? Спасибо тебе за такой быстрый ответ! |
|
||||
|
||||
@Mirra123, Круги Ментор + подтяжка, без подтяжки никак. А вот какая сложно сказать, скорее вертикальный компонент будет. асимметрия есть. левая ареола ниже, ее тянуть ареолярным не получится вровень с правой, она будет ниже.
Поэтому второй вариант Анатомы, там подтяжка будет вокруг ареол. Липофилинг справа в межгруди чтобы сравнять центр @Nessa_d, да я заглянула только и ты тут)) ты будешь сейчас ругаться, но я снова думаю, а что если разнообъемные и на левой делать резекцию снизу? не подтяжку я тут не отвечаю на многие вопросы как то довольны ли.. потому что после этого я должна буду показать их результаты) Хотя скорее не вариант, у тебя все таки провисание на левой сильнее чем на фото кажется.. Нижний полюс надо подрезать конечно. А если делать как я предлагаю, то в меньшую 325, а в большую 275 примерно |
|
||||
|
||||
@most.plastic, а если только резекция , сосок не опустится ниже ? Без подтяжки ? На данном фото к сожалению на большей груди сосок сократился. Так ареола на этой груди больше, наверное почти на см в диаметре. Она хочет сделать 3,5 см , как правая ( правда в итоге же она все равно может растянуться).
Как ты все помнишь, разные импланты действительно для меня , как страшный сон))). Знаешь мне хочется получить максимально хороший результат … если надо будет опять подтяжку -то придется… Хотя тут очень неплохо зажили швы… Думаю сходить еще к Андрееву , но у него наверное цены выше , чем у Гузик Анастасии. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, есть те, чью историю я помню - и это ты в том числе))
не надо - на последнее Да, она конечно растянется. При резекции ареола останется там где и сейчас, но если ты говоришь о разнице в размерах ареол, то блин, она все равно растянется. Поэтому я всегда говорю - лучше резать обе. к сожалению. при резекции редукцию не сделать, поэтому тут разнообъемные( Сходи к Копасову , он будет дороже, но возьми еще мнение. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо! Благодарна за твои советы!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, большое спасибо! Скажите пожалуйста, мне подтяжка необходима даже если поставить чуть больший объём имплантов? Возможно не 2,5 размер как я хотела первоначально, а 3-ий? Так меня пугают все эти шрамы и мужа еле-еле уговорила, а сейчас точно не согласится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mirra123, если не гонишься за симметрией (это прям за последние дни моя больная тема обсуждение в блоге) то нет, я как раз показала вчера пример в сторис девушки которая не хотела резать вокруг ареол.
Можно чуть занизить складки, поставить анатомы и сделать липофил по нижнему полюсу и в межгрудь. Ареолы будут на разных уровнях. В общем у тебя будет похоже чем то не нее |
|
||||
|
||||
@most.plastic, прошу прощения, пару дней как зарегистрировалась и ещё не совсем разобралась, где можно посмотреть сториз? Может я бы и поставила анатомы и даже с подтяжкой по ареолам(это лучше чем вертикальный разрез) и тогда не надо занижать складки и липофилить низ груди, но немного спорта в моей жизни присутствует. По одному разу в неделю силовые на руки, ноги с небольшим весом и пресс; кардио, прыжки, бег не люблю и не делаю. Возможно, в моём случае опасность переворота минимальна? И если позволите, последние вопросы, больше не хочу вас беспокоить, итак превысила лимит. Подскажите пожалуйста ещё и по параметрам имплантов: объем, профиль и т.д. И в моем случае только Ментор? Мотива или Политех вообще не подходят? В Молдове не очень с пластической хирургией, пара тройка хирургов на всю страну, один работает с Ментор, другой с Мотива и Политех. И совсем не уверена, что они делают липофилинг груди. Короче тоска-печаль.
@kissjylia, добрый день! Смотрю, что вы тоже из Молдовы и у вас похожая на мою дилемма. По итогу вы сделали грудь, всем довольны? |
|
||||
|
||||
@Mirra123, сторис к форуму не относятся, конечно. я не только тут.. Но правила форума прочти обязательно, тогда поймешь, что тут нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы.
немного спорта есть почти у всех. Просто исключить подтягивания, отжимания и упражнения, направленные на бгм. Ментор самые часто используемая марка, надежная и предсказуемая с минимум последтвий. Мотива (в РФ) только круги. Мотива эрго это тоже круги. Политех анатомы микторекстура - можно, но они на круглом основании и вытягивать ареолы на них не так эффективно как на Ментор, но тоже вполне себе хорошо док может сделать, если он на них работает, то да. Только не текстуру и не пену в Политехе выбирай. Липофил можно и не делать. Он нужен как завершающий этап для коррекции твоей асимметрии |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое за ваши консультации и потраченное время! На следующей неделе встречаюсь с врачами, может напишу ещё что-то после.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, очень сильно извиняюсь, я обещала не беспокоить тебя больше вопросами, по крайней мере до консультации с врачами, но нет мне покоя ни днём, ни ночью. У меня ситуация - или пан, или пропал. Или я сойдусь во мнении с хирургами, или вообще не буду делать ОП, т.к. альтернативы в моей стране нет. Я уже составляю список вопросов на консультации, поэтому мне нужно знать все мелочи и нюансы. Я очень внимательно вчитывалась в твои советы, проштудировала архивные темы, разобралась с параметрами имплантов, измерила себя (от яремной ямки до соска - 17 см, нижний полюс коротковат - 7 см до соска и 5,5 см до ареолы, база примерно 12, т.к. ОПГ - 74 см) и присмотрела следующие варианты имплантов - Ментор анатом 322 - 330 мл 120*113*51 или 332- 350 мл 120*125*51 (менее предпочтительны). Сделала на себе разметки под эти импланты и вижу, что по высоте вроде даже не надо занижать складки, но проблема с нижним полюсом, здесь арки 6,3 и 6,2 см, соответственно. И вот как быть в таком случае? Опускать высоту груди на 1 см ниже пунктира и занижать складку на 1 см? Или вырезать ареолу и переносить на 1 см выше? Или я не правильно выбрала параметры имплантов и мне предпочтительнее другие? Ты также говорила про Политех, но там с базой 12 арка ещё больше. Очень буду благодарна, если ты мне поможешь. На консультации я хочу чётко понимать, что предлагает мне врач, получатся ли те результаты, что меня устроят или же он пойдет по пути наименьшего сопротивления и после ОП будет "сюрприз" и "крокодильи слёзы". Прикладываю ещё раз своё фото с разметками и хотелки. Понравилось как получилось у девочки на последних фото, она у тебя советовалась, очень натурально, аккуратно и не вульгарно, но у неё и база меньше, и нижний полюс нормальный.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, извините.
не могу разобраться как тут вам написать в личку. Хотела бы к Вам обратиться за консультацией |
|
||||
|
||||
@Tate, тут в личку никак. Только в одноименный директ
@Mirra123, ты полезла уже в такие дебри, куда не надо. Ты можешь задавать хирургу вопросы, и он будет отвечать на каждый. но ты не можешь ему говорить про замеры и назначать себе импланты. Мне кажется, что это ни одному доктору не понравится и он откажет. У тебя достаточно вопросов, есть моменты по симметризации, которые тебя беспокоят, вот про них и говори на консультации. Я не понимаю людей с линейкой. Есть такая вещь как усадка и прогнозируемый результат. Поддерживать тебя в обсуждении длин арок я не будут. Достаточно того, что уже сказано. Складки можно не занижать. Но это вопрос на консультации. |