Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2023, 16:22
evga4083 evga4083 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

evga4083 на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelia Посмотреть сообщение
@evga4083, очень приятно видеть свои фото в хотелках
красота такая, мне очень нравятся ваши красотули😍
Старый 02.08.2023, 10:30
VvvFem VvvFem вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

VvvFem на нуле

Всем добрый день! Скоро предстоит операция по увеличению груди. Нужен совет тех, кто разбирается/ с похожими параметрами. Док говорит об объеме 275/300 мл. Сказал что подойдет и круг и анатом. Хотелки прикрепляю. Получу ли такой результат.
Рост 163, вес 50. ОГ 82, ОПГ 75. Рожала/ кормила.
Миниатюры
ecccb147.jpg   075cffde.jpg   bbf70df9.jpg   455602ba.jpg   76995a19.jpg  
Старый 02.08.2023, 11:27
Mirra123 Mirra123 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mirra123 на нуле

Добрый день! Очень прошу помощи и совета в подборе имплантов. Т.к. хирурги находятся далеко от меня, часто кататься по консультациям не получится. Поэтому хочется быть максимально подкованной в этом вопросе перед встречей с врачами. Один хирург работает с Ментор, другой - с Мотива, Евросиликон и Политех. Обо мне: откормила 3х детей, спорт иногда присутствует в жизни, в основном - силовые, плавание. Рост - 167 см, вес - 53-54 кг, ОПГ - 74 см. Не хочу большую грудь, размер максимум 2,5, сильный пуш-ап тоже не нужен. Максимально естественная, натуральная грудь. Заранее спасибо!
Миниатюры
42fbd7b6.jpg   e2b2604a.jpg   c4c6ce42.jpg   06649420.jpg   cfa1f1ea.jpg  
Старый 03.08.2023, 19:11
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@most.plastic Лена приветствую !
Похоже наступило мое время, обратится к тебе. Начала консультироваться.
Сходила к Анастасии Гузик.
В теории врач мне показалась очень подкованной.
Все , что я думала придется мне делать ( за годы чтения данного форума) она подтвердила. И ее план исправления ситуации мне показался правильным.
Было предложено: установка круглых имплантов ментор 325 среднего профиля. Редукция большей железы для симметрии и новая подтяжка левой груди с уменьшением ареолы.
Выставляю свои максимально реалистичные и непривлекательные фото.
Как ты считаешь можно ей доверится ? Не в плане выбора плана , а плане операции и моего непростого исходника.. врач очень молоденькая, но приятная. Судя по рабочему профилю подтяжек делает много.
Хотелку не прикладываю. Так как я понимаю , что такой размер и форма мне подойдет. Основное требование максимально похожими их сделать.
Миниатюры
42e2978a.jpg   6950bb4e.jpg  

Обо мне:
Старый 03.08.2023, 19:30
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 471 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Nessa_d, привет) написала бы мне в директ. Да, у нас с ней уже много общих пациенток, выбор одобряю.
То есть импл одинаковые, на левой будет вертикалка или с подгрудным небольшим рубцом, правильно?
А на правой будет подгрудный доступ по старому рубцу и просто увеличение. Причем рубцы у тебя сейчас на одном уровне, значит складки и импланты должны встать на одном. Возможно нужен будет липофил немного на правой снизу, если там у тебя подпаялся рубец, чтобы имплант краем не совсем под кожей был, но это уже спросишь отдельно, скорее на оп будет понятно.
У тебя потрясающе красиво сейчас после всех мытарств, я удивлена, что ты решилась снова.
@VvvFem, док прав. На хотелке у тебя анатом в профиль. так что можно и его - Ментор ср+ профиль 295 115х108х49,
можно и Силимед натурал 275
Идеальный исходник для операции. как хочешь так и получится)

Обо мне:
Старый 03.08.2023, 19:30
Постоянный участник
Profi

@most.plastic, небольшая т-образная подтяжка. Хочет убрать железу снизу и скорее всего сбоку. Доступы по старым рубцам. Маленькую грудь просто увеличит.
Результаты хорошие у твоих клиенток??
Спасибо тебе за такой быстрый ответ!

Обо мне:
Старый 03.08.2023, 19:44
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Mirra123, Круги Ментор + подтяжка, без подтяжки никак. А вот какая сложно сказать, скорее вертикальный компонент будет. асимметрия есть. левая ареола ниже, ее тянуть ареолярным не получится вровень с правой, она будет ниже.
Поэтому второй вариант Анатомы, там подтяжка будет вокруг ареол.
Липофилинг справа в межгруди чтобы сравнять центр
@Nessa_d, да я заглянула только и ты тут))
ты будешь сейчас ругаться, но я снова думаю, а что если разнообъемные и на левой делать резекцию снизу? не подтяжку

я тут не отвечаю на многие вопросы как то довольны ли.. потому что после этого я должна буду показать их результаты)

Хотя скорее не вариант, у тебя все таки провисание на левой сильнее чем на фото кажется.. Нижний полюс надо подрезать конечно. А если делать как я предлагаю, то в меньшую 325, а в большую 275 примерно

Обо мне:
Старый 03.08.2023, 19:50
Постоянный участник
Profi

@most.plastic, а если только резекция , сосок не опустится ниже ? Без подтяжки ? На данном фото к сожалению на большей груди сосок сократился. Так ареола на этой груди больше, наверное почти на см в диаметре. Она хочет сделать 3,5 см , как правая ( правда в итоге же она все равно может растянуться).
Как ты все помнишь, разные импланты действительно для меня , как страшный сон))). Знаешь мне хочется получить максимально хороший результат … если надо будет опять подтяжку -то придется… Хотя тут очень неплохо зажили швы…
Думаю сходить еще к Андрееву , но у него наверное цены выше , чем у Гузик Анастасии.

Обо мне:
Старый 03.08.2023, 20:22
Владелец сайта

@Nessa_d, есть те, чью историю я помню - и это ты в том числе))
не надо - на последнее
Да, она конечно растянется. При резекции ареола останется там где и сейчас, но если ты говоришь о разнице в размерах ареол, то блин, она все равно растянется. Поэтому я всегда говорю - лучше резать обе. к сожалению. при резекции редукцию не сделать, поэтому тут разнообъемные(

Сходи к Копасову , он будет дороже, но возьми еще мнение.

Обо мне:
Старый 03.08.2023, 21:10
Постоянный участник
Profi

@most.plastic, спасибо! Благодарна за твои советы!

Обо мне:
Старый 03.08.2023, 23:16
Новичок
Beginner

Mirra123 на нуле

@most.plastic, большое спасибо! Скажите пожалуйста, мне подтяжка необходима даже если поставить чуть больший объём имплантов? Возможно не 2,5 размер как я хотела первоначально, а 3-ий? Так меня пугают все эти шрамы и мужа еле-еле уговорила, а сейчас точно не согласится
Старый 04.08.2023, 08:40
VvvFem VvvFem вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

VvvFem на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Nessa_d, привет) написала бы мне в директ. Да, у нас с ней уже много общих пациенток, выбор одобряю.
То есть импл одинаковые, на левой будет вертикалка или с подгрудным небольшим рубцом, правильно?
А на правой будет подгрудный доступ по старому рубцу и просто увеличение. Причем рубцы у тебя сейчас на одном уровне, значит складки и импланты должны встать на одном. Возможно нужен будет липофил немного на правой снизу, если там у тебя подпаялся рубец, чтобы имплант краем не совсем под кожей был, но это уже спросишь отдельно, скорее на оп будет понятно.
У тебя потрясающе красиво сейчас после всех мытарств, я удивлена, что ты решилась снова.
@VvvFem, док прав. На хотелке у тебя анатом в профиль. так что можно и его - Ментор ср+ профиль 295 115х108х49,
можно и Силимед натурал 275
Идеальный исходник для операции. как хочешь так и получится)
Благодарю! Скоро и я буду тут хвастаться своими результатами от доктора Х 😅 вообще, как я поняла, он сам выбирает кому что. Но меня это и устраивает, тк груди у меня никогда не было, я с ней не знакома 😅😅😅
Старый 04.08.2023, 08:50
Владелец сайта

@Mirra123, если не гонишься за симметрией (это прям за последние дни моя больная тема обсуждение в блоге) то нет, я как раз показала вчера пример в сторис девушки которая не хотела резать вокруг ареол.
Можно чуть занизить складки, поставить анатомы и сделать липофил по нижнему полюсу и в межгрудь. Ареолы будут на разных уровнях. В общем у тебя будет похоже чем то не нее

Обо мне:
Старый 04.08.2023, 12:19
Новичок
Beginner

Mirra123 на нуле

@most.plastic, прошу прощения, пару дней как зарегистрировалась и ещё не совсем разобралась, где можно посмотреть сториз? Может я бы и поставила анатомы и даже с подтяжкой по ареолам(это лучше чем вертикальный разрез) и тогда не надо занижать складки и липофилить низ груди, но немного спорта в моей жизни присутствует. По одному разу в неделю силовые на руки, ноги с небольшим весом и пресс; кардио, прыжки, бег не люблю и не делаю. Возможно, в моём случае опасность переворота минимальна? И если позволите, последние вопросы, больше не хочу вас беспокоить, итак превысила лимит. Подскажите пожалуйста ещё и по параметрам имплантов: объем, профиль и т.д. И в моем случае только Ментор? Мотива или Политех вообще не подходят? В Молдове не очень с пластической хирургией, пара тройка хирургов на всю страну, один работает с Ментор, другой с Мотива и Политех. И совсем не уверена, что они делают липофилинг груди. Короче тоска-печаль.
@kissjylia, добрый день! Смотрю, что вы тоже из Молдовы и у вас похожая на мою дилемма. По итогу вы сделали грудь, всем довольны?
Старый 04.08.2023, 12:36
Владелец сайта

@Mirra123, сторис к форуму не относятся, конечно. я не только тут.. Но правила форума прочти обязательно, тогда поймешь, что тут нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы.
немного спорта есть почти у всех. Просто исключить подтягивания, отжимания и упражнения, направленные на бгм.
Ментор самые часто используемая марка, надежная и предсказуемая с минимум последтвий. Мотива (в РФ) только круги. Мотива эрго это тоже круги. Политех анатомы микторекстура - можно, но они на круглом основании и вытягивать ареолы на них не так эффективно как на Ментор, но тоже вполне себе хорошо док может сделать, если он на них работает, то да. Только не текстуру и не пену в Политехе выбирай.
Липофил можно и не делать. Он нужен как завершающий этап для коррекции твоей асимметрии

Обо мне:
Старый 04.08.2023, 13:49
Новичок
Beginner

Mirra123 на нуле

@most.plastic, спасибо большое за ваши консультации и потраченное время! На следующей неделе встречаюсь с врачами, может напишу ещё что-то после.
Старый 06.08.2023, 20:32
Новичок
Beginner

Mirra123 на нуле

@most.plastic, очень сильно извиняюсь, я обещала не беспокоить тебя больше вопросами, по крайней мере до консультации с врачами, но нет мне покоя ни днём, ни ночью. У меня ситуация - или пан, или пропал. Или я сойдусь во мнении с хирургами, или вообще не буду делать ОП, т.к. альтернативы в моей стране нет. Я уже составляю список вопросов на консультации, поэтому мне нужно знать все мелочи и нюансы. Я очень внимательно вчитывалась в твои советы, проштудировала архивные темы, разобралась с параметрами имплантов, измерила себя (от яремной ямки до соска - 17 см, нижний полюс коротковат - 7 см до соска и 5,5 см до ареолы, база примерно 12, т.к. ОПГ - 74 см) и присмотрела следующие варианты имплантов - Ментор анатом 322 - 330 мл 120*113*51 или 332- 350 мл 120*125*51 (менее предпочтительны). Сделала на себе разметки под эти импланты и вижу, что по высоте вроде даже не надо занижать складки, но проблема с нижним полюсом, здесь арки 6,3 и 6,2 см, соответственно. И вот как быть в таком случае? Опускать высоту груди на 1 см ниже пунктира и занижать складку на 1 см? Или вырезать ареолу и переносить на 1 см выше? Или я не правильно выбрала параметры имплантов и мне предпочтительнее другие? Ты также говорила про Политех, но там с базой 12 арка ещё больше. Очень буду благодарна, если ты мне поможешь. На консультации я хочу чётко понимать, что предлагает мне врач, получатся ли те результаты, что меня устроят или же он пойдет по пути наименьшего сопротивления и после ОП будет "сюрприз" и "крокодильи слёзы". Прикладываю ещё раз своё фото с разметками и хотелки. Понравилось как получилось у девочки на последних фото, она у тебя советовалась, очень натурально, аккуратно и не вульгарно, но у неё и база меньше, и нижний полюс нормальный.
Миниатюры
d819efee.jpg   936f4c39.jpg   9f899513.jpg   46259731.jpg   c99a794d.jpg  
Старый 07.08.2023, 13:19
Dina_d Dina_d вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Dina_d на нуле

@CHOYA, а какой у вас рост ?очень гармонично смотрятся
Старый 07.08.2023, 13:37
Tate Tate вне форума
Новичок
Beginner

Tate на нуле

@most.plastic, извините.
не могу разобраться как тут вам написать в личку.
Хотела бы к Вам обратиться за консультацией
Старый 07.08.2023, 22:02
Владелец сайта

@Tate, тут в личку никак. Только в одноименный директ
@Mirra123, ты полезла уже в такие дебри, куда не надо. Ты можешь задавать хирургу вопросы, и он будет отвечать на каждый. но ты не можешь ему говорить про замеры и назначать себе импланты. Мне кажется, что это ни одному доктору не понравится и он откажет. У тебя достаточно вопросов, есть моменты по симметризации, которые тебя беспокоят, вот про них и говори на консультации.
Я не понимаю людей с линейкой. Есть такая вещь как усадка и прогнозируемый результат. Поддерживать тебя в обсуждении длин арок я не будут. Достаточно того, что уже сказано. Складки можно не занижать. Но это вопрос на консультации.

Обо мне:
Ответ