Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helena., мне кажется, если капнуть геля, будет шикарно и выравняются глаза.
Сегодня сняла наращенные реснички. Я думала, веки смыкаются, но оказывается, это не так. До сих пор есть щель. Из-за ресниц не видно было. Пока никаких изменений не замечаю. 4,5 месяца. Примерно через 10 дней 5 месяцев будет. Глаза все такие же страшные. Мне на данный момент 2 врача предлагают липофиллинг. Скорее всего решусь в мае. @Bandy Вы удаляли излишек жира с верхних век? Есть такая возможность? Примерно через 2 месяца ждать окончательно результата после липо? |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, жир рассасывается вплоть до 70% введённого. С гелем проще. У @Bandy первый жир рассосался, неправильно был введен, слишком поверхностно. Второй сеанс - она писала, что тоже подрассосался. И по векам надо искать проверенного врача, я вот столкнулась с тем, что, как мне сказали местные косметологи, из моего города по гелю в верхнее веко никто обучения не проходил. Капец, а ведь не в деревне живу.
|
|
||||
|
||||
@Sil, да, мало кто делает. Мне сказали, что в моем случае лучше липофиллинг. Была на приёме у нескольких косметологов, все отказываются делать гель. Говорят, что незачем и некуда колоть. Они тоже липо предлагают почему-то. Не знаю даже как быть. Девушка под ником @Marisha99 писала, что очень довольна результатом. Только на связь не выходит. Хотелось бы спросить поподробнее
|
|
||||
|
||||
@Sil, у меня тоже глазные яблоки то вваливаются, то выпирают. Скажи плиз к какому сроку примерно это проходит?
@Helena., нет у тебя никаких домиков, не выдумывай. И каждый раз прям завидую твоим швам, уже почти не видно. Хоть этой проблемы у тебя нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что значит, когда тянет шов нижнего века травмированного глаза? Это хорошо, значит, мышца сокращается? Сейчас именно травмированный тянет.
|
|
||||
|
||||
@OPU, щвы неплохие, да, не считая, что ПОД левым 0.5 от ресниц и полоска так и видна, на левом уже уходит, но там и ближе к ресницам было, фото не передает, т.к. фильтры
|
|
||||
|
||||
@OPU, несколько месяцев после круговой, но это, наверное индивидуально. @ЕленаHeart, рубец сначала стягивает ткани, потом расслабляется.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а через какое время можно ботокс уколоть? Или он лимфоотток нарушить может , если сейчас?
И в общем, когда все колоть можно уже?)) Последний раз редактировалось Helena.; 28.03.2023 в 19:57. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
@Helena., вообще говорят не раньше 6 месяцев. Если гиперкоррекция, то выждать год. По крайней мере косметологи мне так говорили. Я спрашивала можно ли с помощью ботокса поднять брови
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, Реабилитация идет до полугода. Месяца три только нитки рассасываются. О каких длительных реабилитациях вы пишите. Швы тянут месяцев до 4-5 точно.
|
|
||||
|
||||
@Helena., моя врач ботокс мне разрешила после 3 месяцев. У меня завтра 3, в начале апреля планирую в лоб и межбровку. Хотя реабилитация еще идет однозначно. И под глазами мешки пустые/кожа все сядет, дайте время. Я по-немногу вижу изменения, у меня там валики от миопексии и по фото в динамике вижу разницу. Так должно быть. У вас реаба идет нормально, круглые глаза точно ни к чему.
@Nelly_777, мне кажется нет никакого уродства у вас, просто вы решились на довольно кардинальную операцию и глаза просто совершенно другие. Честно сказать липофилл придаст объем верхнему веку, припухлость такую. И не знаю, понравится ли вам? |
|
||||
|
||||
@Helena., я имела в виду, что для себя спрашивала, у меня гиперкоррекция. Вот такие сроки обозначили. Если у вас норм все, кожи достаточно и веки смыкаются, то наверное можно
@Аня(Кися), если бы новые глаза выглядели красиво, я бы не загонялась бы так. Как будто глазное яблоко и кость кожей обтянули. Засасывает внутрь веки. Плюс они высокие и жирные. Хотелось бы нежной припухлости как было до. Вот боюсь тоже, вдруг как шарики надувные станут веки |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я рассчитывала на две недели)))) Но справедливости ради - есть девочки, у которых просто идеально уже через месяц, но я не в их числе))) @Nelly_777, вам очень идут нарощенные ресницы! Вы просто нереальная красавица, сделайте и на время забудьте, вы правда очень красивая!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, Ну мы все, наверное, резали пальцы и сдирали коленки в детстве, есть опыт. О каких двух неделях может идти речь. Почитайте просто, сколько зреют и формируются рубцы и главное, что в это время с ними происходит. Все станет ясно.
|
Закрытая тема |
|
|