Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Поздравляю с операцией! Можно пару вопросов?Вы ещё блефаро век делали? Почему такие синяки вокруг глаз? Что такое СМАС, платизмопл и эндо средней ? Просто я решила себе сделать круговую подтяжку лица..брыли убрать,шею подтянуть носогубные складки убрать.. И вот думаю,что мне надо делать? СМАС это когда морщины на лбу убираются? И сколько примерно стоит операция?
|
|
||||
|
||||
@Elen03, спасибо! я то постоянно в улыбке )) это ж фото для чистоты эксперимента ))
хотя мой док велел мне мимический покой )) а то у меня сразу и улыбка и лоб - все ходуном ходит ))) @Elena Vottak, ой, у меня такой выкройки нет ((( только разметка перед оп |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, брыль же просила показать ))
Мочки мои не трогали .Я и не знала что их можно уменьшать или что то делать . Швы свои тогда тоже покажу ,им 24 дня .Делали перед ухом ,хотя я сначала думала за козелком ,и на разметке поняли ,что лучше не надо .А уже после ,почитав форум ,я порадовалась такому решению . |
|
||||
|
||||
@Taskia, а точно! Но я даже не заметила брыль) а разговор тут уже про уши) но в итоге , вы считаете есть у вас брыль или проходит? У меня с одной стороны прямо все хорошо, а с другой отек держится, прямо чувствую, и спать ещё толком не могу на правой стороне, хотя уже полтора месяца. У вас такие направления швов хорошие. Прямо кзади, чтоб не видно потом было. А у меня ня вверх и крюк кпереди. Сзади как у всех , в принципе.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, про серьги напишу. Я боюсь сейчас тяжелых, мочка растянулась. Ношу клаймберы, очень удобно. Не давят, не растягивают.
|
|
||||
|
||||
Я тоже просила немного уменьшить мочку, даже на разметке он отмечал. Но сказал, что хорошая мочка, уберет совсем чуть. По факту, кажется, практически не изменилось ничего. Только колбаска добавилась перед ухом . И шов мой заодно, 19 дней сегодня.
Девочки, а по этой разметке можно хоть что-то понять где что отслаивали или тянули? |
|
||||
|
||||
Покажу свои мочки
Внизу до, середина - разметка, вверху - сейчас. Не знаю, на сколько информативно .. |
|
||||
|
||||
@Genia_Ina
Ваш Доктор не делает смас, а делает макс лифтинг. Там, если я правильно помню, прошивается от скулы к виску тремя нитями параллельными, подтягивается, и крепится на виске, где у вас шов проходит. Т. е. отслойки смаса нет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, отправляла на сроке около месяца. 2 раза. С ее слов все нормально. Больше не хочу писать. К местному пластику ходила «нормально, лицо долго заживает». Стала заниматься самолечением, стало чуть лучше, успокоилась и вот «начинай сначала». Срок полтора месяца.
Вчера сама уже там все повыдавливала, нитки повытаскивала местами, компрессы, гель приложила. Сегодня получше. Сейчас больше за результат переживаю. Если его не будет, то это конечно трагедия. А швы.. поработаю потом, хотя конечно же неприятно. Я считала, что на мне как на собаке все заживает, а тут вот как. |
|
||||
|
||||
@Taskia,
У вас прекрасные мочки. Вы не называли хирурга? Если фото мало выставляли - то не называйте. Спросим у Колби. Мне тоже надо перешивать. Хотелось бы похожие на ваши. @Lusia2, Отличный результат. Нравятся мне работы вашего доктора |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, это ушко сейчас или до операции?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, пока считаю ,что есть .Но еще надеюсь ,что уйдёт отек с шеи и возможно подтянется .Верю в чудо )). Да Шовчики назад ,что очень радует и крюк в голове .За швы тоже очень переживаю ,так как густотой волос не блещу .
Мужья видимо все такие @Irina-, Спасибо .Мочки свои остались .Хирурга не называю .Фото надо до и после ,я не выставляла . @Lusia2, После даже лучше ! Вообще все очень хорошо вышло . @Elena Vottak, скорейшего вам заживления |
|
||||
|
||||
@ланн, окончательно запуталась. В клинике моя операция называется Секторальная хирургическая коррекция кожи лица и шеи и SMAS элементами. На словах док мне объяснил, что низ и шея со СМАСом. Почитала тему Макс лифтинга, так там пишут, что это мини смас. Значит там тоже что-то отслаивают?
Понятнее не стало. |
|
||||
|
||||
@Genia_Ina
Он совершенно точно не делает полноценную отслойку как при смас, во избежание повреждений лицевого нерва. Это его слова на консультации, когда я его спросила про то, каким способом он оперирует овал. |
|
||||
|
||||
@Oss, да, хорошо, как найду врача - не пропаду ) но пока я еще больше запуталась - кто все таки мне больше подходит ((
@G07, аа, так у вас уже 30 мая опи, отлично!) напомните, у какого хирурга? |
|
||||
|
||||
@Genia_Ina
Как я понимаю, он подтягивает смас, образовавшаяся при этом лишняя кожа отрезается. Поэтому и пишет о хирургической подтяжке кожи со смас элементами |
|
||||
|
||||
Девушки, а в чем разница между техникой, когда на швы после СМАС накладывают скобы и когда просто нитками?
Вижу здесь в темах и тот и другой вариант. Это на что-то влияет? На швы, на заживление и т.д. |
Закрытая тема |
|
|