Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто то удалял татуаж лазером после пересадки? Сколько времени прошло после операции? Как себя чувствуют волоски?
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit забыла спросить: Вы писали, что перед операцией ходили к мастеру для отрисовки формы бровей. Подскажите, пожалуйста, Вы не могли бы поделиться контактами? Почему именно этого мастера выбрали? Территориально эта студия где-то рядом со Съезжинской?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Контакта мастера у меня к сожалению не осталось. Я выбирала по отзывам и стоимости услуги. Некоторые мастера могли приехать сами, но цена была от 3500 кажется, для меня это дорого. Я сама ездила к мастеру, на другой конец города, он согласился принять меня в 7 утра, отдавала я 1000. Вам собственно и в клинике брови могут нарисовать, но врач мне посоветовал лучше обратиться к специалисту
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Операция состоялась вчера. Чему я очень рада. Мне всё понравилось. Осталось дождаться результата.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 26.01.2021 в 16:44. Причина: ссылки на свои блоги и аккаунты запрещены, форум создан для общения на форуме |
|
||||
|
||||
@Lati Видя как вы мучаете брови за сердце хватаюсь, ещё недавно у меня не было лишних, ну и в целом у меня сейчас 80 дней после пересадки - нового пока нет. Так вот вижу ваши сообщения и за сердце хватаюсь, так жалко почему то.
Может стоит попробовать отрастить все, а потом сходить на архитектуру? Сток добра пропадает, мне кажется можно ещё сделать красиво,. Не вспоминать о затылке, сделать эффектную густоту с новыми волосками. __________ Дамы, кто то ведёт свой дневник после пересадки. Я уже не могу считая дни в появлении заветных пенечков. У меня сегодня 80 дней, доктор предупреждала о начале роста примерно на 130 день. Я переживаю что вообще ни один не прижился. Хотелось бы почитать кто прошел рубеж 3 месяца, есть там что? А то пока вижу только: пересадили, месяц после пересадки и год после пересадки. Хотелось бы успокоиться, что у меня ещё есть шанс что волосы взойдут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@P1280 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас сильный отек был? На какой день реально на работу выйти? @Melek16 Здравствуйте! Как Вы себя чувствуете? Есть ли отек? Можно фото попросить? |
|
||||
|
||||
Вызипываю тк рост волосков идет вверх сразу. Либо тупо прямо. Уложить их невозможно. Ничем!!!!!! Из за этого я их щипаю. И пока они не отмирают. Год прошел. Кажд два дн щипцы в руках.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я чувствую себя великолепно. Как -будто ничего и не было. Начала вести блог, но сюда ссылку не могу выложить. Администратор сайта не разрешает. Отёка у меня нет. Был сразу после операции. На следующий день уже ничего не было. Ни синяков, ни отёков. Но это моя особенность. Пока на бровях корочка образовалась, это конечно сильно видно. Чесотки нет, болевых ощущений нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но брови конечно в глаза бросаются, хоть и отёк не сильный. За счёт образующийся корки. А главное у меня нет чесотки, что странно. Её здесь так описывали, как страшный ужас. Может ещё не время? Или шампунь действительно помогает?!
|
|
||||
|
||||
Ещё вчера фото сделала донорской зоны. Выглядит страшновато, но меня не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@P1280 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас сильный отек был? На какой день реально на работу выйти?
Мне дали с собой лекарство мочегонное, отек спал в тот же день. По прилёту домой, через 8 часов ни чего не было |
|
||||
|
||||
Я делала в мск, понадобилось много обезбола, поэтому были ужасные синяки и отёки, отёк держался неделю, синяки дольше, сделала 27.13, 11.01 спокойно вышла на работу, но я сильно склонна к отекам и вся опухшая уехала после операции сразу уже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня сегодня 80 дней после пересадки. Пока что волосы на бровях не растут... скажите у кого так же и что говорят ваши доктора?? Мне мой доктор сказал что после 140 дня начинают расти, у меня пока что совсем не понятно будут ли расти или нет . У меня шоковая алопеция началась на третий недели , у кого так же ? И нормально ли это ?
|
|
||||
|
||||
У меня несколько волосинок (сейчас 95 дней) ударились в рост.
Новых пока нет. Шоковая была на 17-24 день. Доктор говорит ждать минимум 140 -150 дней. Очень не хватает блогов по росту волос на бровях. Вот эти дни сидеть и ждать, будет ли что то.... |
|
||||
|
||||
Подскажите, пьет ли кто витамины для роста волос на бровях после пересадки?
|
|
||||
|
||||
Я пропила курс витаминов и биотина сразу после трансплантации, и продолжаю пить и сейчас... У меня сейчас примерно 85 день, из 545 пересаженных графтов растут ну может 40 (это примерно). Вот они пробились и начали расти сразу после того как обломались все пересаженные брови, новых пока не добавилось. Одни растут быстро и толстенькие, другие очень тонкие, часть белые с черным на кончике. А тем временем были на форуме 120 дней сроки, проскакивает уже и 150 дней😣 очень волнительно это ожидание, чи да, чи нет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|