Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stu38, поздравляю! Пусть реаба будет легкой, а результат радует !!!!!
Восстанавливайтесь! А у меня правый глаз открывается потихоньку….. Синяки мои на месте(((( стойкие какие. И мажу их, и микроточу, и траумель в уколах(( Ничего их не берет! Как панда сижу. |
|
||||
|
||||
В Казани есть врачи ,которые специализируются по круговой подтяжке лица ?кто нибудь знает ?ни чего не могу найти
@Stu38, доброе утро ☀️Подскажите где это вы всё делали ?и цену ,если можно ? |
|
||||
|
||||
Lubov 1979, здравствуйте. В Питере. Клиника Дега.. Около 350.
|
|
||||
|
||||
Девушки есть ли шанс что в 2.5 месяца в конце сентября буду нормально выглядеть? Доктор говорит что в конце сентября буду в порядке.
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, конечно ! Мне кажется у вас прекрасно реаба проходит, гиперкоррекции не было у вас? И блефаро не было?
У меня сегодня выход в люди…пойду мастера маникюра пугать…… |
|
||||
|
||||
Maslena, спасибо. Впечатления пока никакие. Боюсь вида своего, когда сниму повязку. И глазки жалко. Сине-черное все. Надо начинать читать про борьбу с синяками.. Напомните, пож, от чего чернеют зубы, когда швы полоскаешь во рту?
|
|
||||
|
||||
@Stu38, от хлогексидина.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня вот так
Во сколько примерно стороны сравняются? Правая у меня сильнее затянута пипец |
|
||||
|
||||
@lulia80, так они уже почти сравнялись! Синяки сойдут, за ними видимые отеки . Ну ещё пару неделек потерпите. Здорово же получилось. Как антидепрессант срочно нужно найти фото ДО операции .
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, где то здесь было фото до. Я склейки не умею делать пока
Вот думаю, правая бровь не работает….. значит и отек хуже с этой стороны сходит, это ж мышца не работает…. лимфа хуже идет…. Значит надо лечить бровь! Но я не медик, просто рассуждаю |
|
||||
|
||||
@lulia80, отлично все получилось! Просто подождать, когда синяки и отеки уйдут. А то что брови по разному работают, то в этом разделе у всех поголовно так. Могут и долго не работать, но потом нервные окончания прорастут и все заработает. Не переживайте, вы уже красавица , без скул, без монголоидности, или как тут это называют, когда себя ругают) и действительно, надо смотреть фото до. Потом приходит момент, когда их вообще не хочется смотреть)) кажется , всегда так ровно и подтянуто и было , а это какое то недоразумение, это не я)
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|