Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирячка какая шейка красивая!
Ты не думала подколоть жирок или филлер в верхнее веко, что б там в серединке заполнить "домик"? Я смотрела, у тебя раньше этого домика не было, совсем разрез глаз поменялся. |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, я делала смас без эндо средней, но с эндо лба и нижней блефаро и как раз у Типикина.
подглазья были классные в отеке )) сейчас все сдулось и да, не хватает объема, док сразу предупреждал, что возможно идеально не будет. Можно сделать липофил. Но на счет эндо средней я пока не знаю, еще реабилитируюсь несмотря на 5 мес после оп, поэтому буду смотреть не раньше, чем через год - два. Не тороплюсь )) @Сибирячка, красивый овал и шея! плюшки - или отек или да, слюнные железы. Но я пока все таки склоняюсь к отеку....3 мес как раз все вниз сползло... |
|
||||
|
||||
@Lusia2, я вот эндо средней побаиваюсь, лоб-брови хочу, а вот средняя , вроде и просится, но когда улыбаюсь ,щеки так поджимают глаза, что , понимаю, что не надо мне среднюю делать, я себе не понравлюсь. Нравятся конечно работы Х, на девочках шикарные результаты, но я его ценник не потяну((
@Сибирячка, похоже на сл.железы. а как отеки? Есть ещё? @мурзилка, как твоя красота? У меня почему то сейчас самая онемевшая часть это висок и скулы, вся поверхность от мочки до брови |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, у @blandus наверное отслойка не такая глубокая, стиль тот же , а восстанавливается она быстрее. У неё липофил в веках, а мне убирал кривой разрез от прошлой оп, но мое веко наполнено,то ли от отека, то ли от натяжения. Ну и носик у неё шикарный, очень вписыватся, не то что мой.
@G07, по ценнику- я уже выкинула деньги на ветер на прошлой оп, хотя цели сэкономить не было. Даже Х пробормотал " не вижу и следов эндо" , а кто нибудь видит через 3 года? |
|
||||
|
||||
итак по прошествии 5 мес что я имею ))
правая сторона еще в натяжении, больше, чем левая. Правая изначально была какая то проблемная. Сейчас от скулы к виску там ямка, при улыбке очень видно ( мне), от нее идет щечка-яблочко. А сейчас опять пришел туда ( в щеку) отек. Вот эта ямка больше всего не нравится. Левый глаз как бы чуть больше правого и на веке образовалась складка. Швы - до 3х мес я ничем не мазала и они меня никак не беспокоили, с 3х по совету дока стала мазать келокоут. К 4м мес опять же справа за ухом шов был красный, беспокоил, зудел. В 4 мес на осмотре док сказал продолжать мазать и приходить через 2 нед, я дошла до него только через 3 - посмотрел, сказал ничем вообще не мазать и опять с нему через 2 нед ( пойду на следующей) Но сказал, что точно не келоид - чего я больше всего боюсь. Все остальные швы отличные. Но...когда я стала делать склейку и выбрала в фас до самую беспощадную фото....то конечно я довольна ))). А мелочи все в виде ямок и пр. уберем со временем. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, если разрез глаз и поменялся, то гораздо раньше, не в этот раз. Может, домика и не было, а был нависающий на нос жирок. Жирок (грыжу) убрали, а кожица у носа осталась. Вот я бы её как-то сократила, а не жир туда добавила. Лазером это не делают?
|
|
||||
|
||||
1-лицо перед эндо+верхняя блефаро на разметке у другого хирурга 3 года назад.
2- 3 года спустя перед оп у Христенко. |
|
||||
|
||||
@G07, нет, не знала. Хотя то, что шею хочу сделать говорила.
Да вообще никто ничего не замечает и отеков не видит. 1,5 месяца сейчас примерно. |
|
||||
|
||||
Я про это. Если делать блефаро , только не просто кожу вырезать, это только усугубит, будет лысый круглый глаз. А проще наполнить попробовать, на мой взгляд. А овал шикарный и шея лебединая!
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, хорошенькая прелесть, плевать на недочеты! )) у тебя астмметрия и ДО была, она не убирается оп, в целом ты просто девочка хорошенькая щас, , наслаждайся второй молодостью))
Ко мне тут на днях коллега подошла, типа у тебя же полгода прошло после оп, я - да, она-что-то мне вот тут как-то у тебя не нравится и в лицо мне пальцами полезла. Я фыркнула, не нравится, не смотри. Искать все мелкие огрехи, да пошло оно, я лично ничего не вижу, меня все устраивает. А в остальном, девы, ну и на солнце есть пятна! ) ДО себя так пристально никто не рассматривает , после же под микроскопом ищем косяки. Я сама перфекционист еще тот, но вот реально не вижу у себя, что ей там не понравиться могло, и уточнять не собираюсь, меня все устраивает. При этом сама она 100 кг в 45 и брыли уже не на плечах даже , а на груди висят, но во мне нашла косяк)). Рассматривать себя и фотать каждые 30 сек давно перестала. Следов оп у себя не вижу, да и окружающие вряд ли увидят, плюс и не все знают куда и смотреть. Главное на месте уши, волосы на висках и невидимые рубцы(мои страхи) а , и рот еще не растянулся, вот |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, про блефаро сомневаюсь, у меня один глаз не так давно после эндо плакать по ночам перестал. Есть подозрение, что он не до конца закрывался.... Подожду пока.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо
Да, это точно. Я в жизни себя так не разглядывала пристально ))) как после оп. НО...надо уметь остановиться и радоваться тому, что есть и получилось. Я довольна и это самое главное!!! @ОльгаЮ, посмотри виски, вроде не уехали как по мне или совсем чуть. Вообще этого не вижу |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, у меня месяцев до 3- х наверно глаза не смыкались, не сильно мешало уже, но как-бЭ вот было, закрылись.) Но кожа у тебя реально лишняя есть, никакой лазер ее не сократит, а вот истончить ы высушить может еще как. По мне так деликатное блефаро. А какие еще варианты? Липофилинг тут точно не поможет, имхо.
@Lusia2, отличные у тебя виски. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, )))), у тебя вообще все идеально, красивые черты, хорошие пропорции))!
А что до остальных, мне вот тоже плевать, кто что думает, говорит. |
Закрытая тема |
|
|