Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я боюсь!!! Пока что больше всего - предстоящего длительного наркоза (операция через неделю), ну и конечно, того, что результат окажется не таким, как ожидается. Но пока даже думать о результате не могу, т.к. просто ужасно боюсь наркоза.
|
|
||||
|
||||
Не бойся наркоза, без него больнее
|
|
||||
|
||||
незамысловато, но точно по сути.
|
|
||||
|
||||
Девочки а я столько всего боюсь,что уже мнооооого лет не могу решиться даже оплатила один раз, назначили дату и я струсила и вот опять в мечтающих,блин а желание не проходит как же решиться....
|
|
||||
|
||||
а у меня даже не страх оп, я уже делала одну, и самое страшное для меня был выход из наркоза, когда в течение секунд 30 уже была в сознании, говорить не могла, двигаться не могла, и - самое страшное - дышать не могла. говорят, это так организм у всех после наркоза отходит. просто не все это помнят...
самое страшное для меня - и что меня беспокоит - это то, что мне уже месяц никак не привезут имплант, и я не могу ни спланировать оп, ни отпуск под оп подгадать, ни сделать оп пока еще не очень жарко и можно кофтами прикрываться ходить((((((( боюсь, что просекут оп и будут вопросы((((((( |
|
||||
|
||||
Я много всего боялась,и сны с памятником и своей фото видела...Но больше всего боялась наркоза.Первую доцю родила сама без подручных средств,а второго решила облегчить женскую долю и попросила эпидуралку....Рожала в институте им.Кулакова.После введения лекарства давление до нуля,схватки прекратились,ребенок не двигался,серцебиения нет....И врачи (академики и проф) не знали что делать,говорят "умирает она".Пока в общем молится не стала Матушке Матронушке не отпустило...Кесарево сделали.14 мая оп и Я НЕ БОЮСЬ.
|
|
||||
|
||||
я боялась наркоза , потом боялась что анализы плохие будут, потом - что операцию перенесут, после оп - боялась смотреть в зеркало )) Плохо было очень, зато сейчас как хорошо)))
|
|
||||
|
||||
adwin, как ты точно страхи перечислила!
|
|
||||
|
||||
Страхи наверное, у всех одинкавые - анализы, наркоз,, но мне кажется, бояться по-настоящему нужно только одного - ошибочно выбранной клиники и хирурга. Если выбор правильный, то дальше уже все зависит от специалистов - и наркоз будет хороший, и результат максимально возможный. Ну и конечно ни в коем случае не рисковать, если здоровье не позволяет. Но здесь опять же клиника - не возьмется, и правильно сделает. И еще, чтоб не бояться, можно походить в церковь, поставить свечи, написать записочки, и за себя, и за хирурга, и за анестезиолога. Если мы во что-то не до конца верим, не значит же, что этого не существует.
|
|
||||
|
||||
А еще лучше попу денег дать. Не у всех их боги в церкви, я там больше попов с крутыми тачками видела, чем помощи. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
А насчет выбора хирурга - это в точку! Карма! Не боятся только те, кто не доганяет. Почет тем, кто боится, но узнает как, узнает что, и делает, превозмогая страх. Почет и уважуха лично от меня! Если вы на этой дорожке - вы достойны самого лучшего и не разменивайтесь на мизер! Удачи всем! |
|
||||
|
||||
Не пойму почему многие так боятся наркоза? Не смертельная ведь штука то. Я боялась анализов. На блефаро нужно было сдавать спид, гепатиты и не помню что еще. Когда приехала в СПид центр, очень испугалась, была куча народу, совершенно нормальные люди, такие же как и я, и все сдавали этот анализ. Меня трясло. А вдруг? Никогда не сдавала на гепатит и на спид, слава богу обошлось. Второе чего я боюсь от будущей операции, эффект мумии, или эффект веры алентовой, или что буду непохожа на себя, и что все увидят мои изменения и будут тайно критиковать. Воющем страхов полно. Правильно пишут что нужно выбирать хорошего хирурга. Я кажется выбрала уже из двух, но ценыыыыыыыыы. Это как машина наверное, хош далеко и с комфортом ехать , бери дорогую.
|
|
||||
|
||||
У меня период боязни Хорошенечко так трясет меня при мысли о сдаче анализов. Так хочется, чтобы все прошло благополучно, и все эти тревоги остались в прошлом.
|
|
||||
|
||||
1) Я боялась больше всего наркоза, боялась что проснусь на столе, никто не заметит и операцию продолжат. Или что-то случится и меня не откачают) Сейчас смешно даже, что такой страх был.
2) Боялась, что анализы будут плохие, найдут что-то ужасное и отправят меня домой со "страшным диагнозом". 3) Остальное было по мелочи. Боялась шрамов и рубцов, например. Или плохого результата. Но это лишь иногда просыпалось, когда форум на ночь читала)) 4) Еще боялась лететь на самолете, после операции. Мне казалось, что с носом что-нибудь во время взлета и посадки произойдет. 5) Боялась ездить за рулем после операции. Думала, вдруг что-то выйдет из под контроля, и я сломаю себе новый нос)))) |
|
||||
|
||||
и я боюсь... открыла тему и даже слезы набежали)))) хотя у меня обычно, чем больше трясет перед чем-то важным, тм лучше все проходит. и если я спокойна - вот тогда пиши пропало...
Страшно, очень...буду делать вагинопластику, после трех родов и крупных детей это медицинское показание, а не мой каприз. Но.... боже мой!!! а вдруг пропадет чувствительность... ее и так стало меньше... а вдруг будет узко, а вдруг... столько таких а вдруг приходит в голову.... но и жить дальше так как сейчас... не хочу... буду делать абдомино. я худая, кожа в хорошем тургоре, но ее больше чем нужно, и дистаз оч сильный... как беременная. и опять!!! тут есть раздел, где хирурги отвеают на вопросы пациенток. Там есть фото девушки после абдо... с огромным черным куском кожи, который не прижился... да, у нее были некоторые проблемы до... но все было гораздо лучше, чем стало после. А ведь это самая тяжелая ПО... а шов? друг что-то не так пойдет.... думаю насчет мамо. хочется и колется. Пока не уверена. надо делать рино, потому что искривлена перегородка и дышать тяжело. Потому что заодно хочу кончик сузить и может горбинку убрать, хотя именно горбинка меня не смущает. а через пару лет хочу сделать блефаро. сейчас чувствую излишки верхних век... так что через несколько лет - надо будет... и немаловажное... если посчитать все мои хочу... это квартира в москве)))) Но больше всего... я боюсь умереть на операционном столе... Мне не просто сыкотно!!!! Мне жуть как сракотно!!! |
|
||||
|
||||
, Шуня не бойтесь! Вы не одна.. В Ваших страхах Вас поддержит большая часть данного форума
|
|
||||
|
||||
Спасибо))) поэтому я здесь)))
|
|
||||
|
||||
После рино я боялась людей, которые подходили близко. прям шарахалась, особенно если кто-то начинал активно жестикулировать. Думала - даст мне по носу, и пипец, вся конструкция распадется.
Кошатка - теперь и я боюсь, что вместо оговоренного врача начнет оперировать кто-то другой. Или что половину сделает мастер, а доделывать мое бесчувственное тело отдаст ученикам. И будет у меня один шов нормальный, а второй - втянутый (так и хожу до сих пор после первого липо) |