Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя, теперь тебя можно поздравить от всей души!!!
Сморщенные и квадратные мы были все, гораздо квадратнее тебя кстати . Красиво будет . Вот тут. |
|
||||
|
||||
Ахахахаха! Я опят на эмоциях писала, да еще и в темноте!)))) Малявку своег спать уложила!))))))
Они теперь точно выше пупка!)))))))))))) Вот тут до.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1217586405 Уважаемые модераторы, можно это останется ссылками?! А если нет, то удаляйте!))) |
|
||||
|
||||
Настя!Классные титюли получились!Поздравляю!Момикса!Ну наконец-то ты дождалась!Представляю,как ты летаешь от счастья!:dВот видишь -все позади!Хвастайся давай!Иника,с доченькой тебя!
|
|
||||
|
||||
И что, опять удалять весь оффтоп? :susel: Давайте как-то определимся: выкладываем нормально фотки в сообщение и пишем отзыв о результате или не выкладываем фото и не пишем отзыв. Третьего, временного, варианта нет.
|
|
||||
|
||||
Настя, ага, посмотрела какие были.
Ой, какие стали хорошенькие!! А при такой стройной фигурке и плоском животике, да с такими сисями - теперь вообще всё СУПЕР!!! Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Девочки, пасибки за поздравления:d Улыбка теперь не сползает с моего лица
Настюша!!!!!!!! Оболденные сиси! Безумно за тебя рада Шовчики аккуратненькие, сиси стоячие, стройненькая фигурка! Мечта поэта:d Как ты себя чувствуешь? Есть ли неприятные ощущения в области груди? Или уже все прошло? Занзи, относительно методов редукции Мамочка все правильно написала, но... я думаю, что выбор того или иного способа также во многом зависит и от видения оперирующего хирурга! Например, у меня железа была оооочень сильно опущена и начиналась, как мне сказала Лариса Батразовна во время разметки, уже где-то далеко после инфрамаммарной складки и сами сиси висели где-то рядом с пупком! Также огромное количество лишней кожи и сиси весили примерно грамм по 800. И тем не менее в моем случае Лариса Батразовна решила обойтись без горизонтального компонента Хотя случай у меня реально тяжелый и операция очень сложная Diana_solnce, поздравляю с обновками! Ждем фотки |
|
||||
|
||||
Momixa, поздравляю! И ждем с нетерпением, такой случай интересный у тебя оказался. И хирург - умница большая, решила лишних швов не делать!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Девочки, похвастайтесь плиз результатами редукции у Павлова - а то в фото галерее там павловские только увеличение. Заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
А я вот тоже об уменьшении титек задумываться стала.... а как сильно можно уменьшить, а? Вот если сейчас у меня 4 размер, то можно до 1-го уменьшить или нереально это?
|
|
||||
|
||||
Занзи, если мы говорим о редукции, а не просто подтяжке, то уменьшить можно и до минус первого.. Я, кстати, до сих пор жалею, что не уменьшила еще на один размерчик-с, но повторку мне делать лень.. У нас на форуме есть Варечка - она дважды уменьшала, потому что ей тоже показалось многовато после первого раза.
|
|
||||
|
||||
Ой, ланалипчик, какие хорошие новости!! Неужели даже до нулевого можно? А почему тогда никто не уменьшает до нулевого? Может быть, врачи не рекомендуют совсем уж много удалять железы по каким-то причинам?
А фото Варечки есть где-то? Спасибо!! |
|
||||
|
||||
Zanzi, до нулевого это уже не пластика, а ампутация. :dur:
|
|
||||
|
||||
Занзи, знаешь, у меня такое чувсвто, что у хирургов-мужчин просто рука "не поднимается" отрезать, а не увеличивать. ;) Гы-гы-гы, потому что противопоказаний нет - размер можно сделать любой, но нужно именно настоять на своем - хочу и все! И конкретно объяснить, что в противном случае приедшь на повторную! Варечкину историю найти не могу - может Таточка поможет?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ой, какие слова страшные! Нет, ампутацию нам не надо. Надо редукцию, чтоб все приличненько было
lanalip, звучит убедительно. Значит, буду просить 0,5 размер. Чтоб не прогадать :d |
|
||||
|
||||
Света, я тоже не перестаю удивляться мастерству Ларисы Батразовны и восхищена тем, что она не стала делать горизонтальный шов
Занзи, что за желание уменьшить сиси до нулевого размера:mad0:? Хочешь стать мальчиком? Лана, вот и я тоже вспоминаю свою жизнь ДО ОП как один сплошной комплекс:d И правильно Павлов тебе не стал больше отрезать, такая грудь потрясающая получилась:d |
Закрытая тема |
|
|