Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ayrine, поздравляю!)) знаю, знаю уже, хотя так и не поняла, как два человека нетзнакомых друг с другом выяснили, что оба что оба знакомы со мной, хоть один и косвенно знаком)) Я прям популярна, хаха)). Исходник у нас похожий, так что красота неизбежна!)
Ка все прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это было и правда забавно)) Когда мне Наташа рассказала кто ей помогал и показала твое фото. А я ровно вчера от тебя получила ответ на мой поход к Х, что тоже скоро будешь с подругой)) Тесен мир. Спасибо конечно форуму, очень много опоры дает таким общением и знакомствам! Если правильно помню у подруги сегодня оп? Пусть все пойдет хорошо!
Я пока отсиживаюсь «у Анжелики», и радуюсь что жива…))) Про остальное подумаю завтра. Вроде бы все не плохо, иду по проторенным дорожкам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ayrine, поздравляю! Удивительные встречи бывают благодаря форуму, а это хороший знак)
|
||||
|
||||
![]()
@Ayrine, а ты долго будешь в Питере? Я прилетаю во вторник, но мы будем жить на Невском. Подругу мою сейчас прям опрерует Х.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я еще неделю как минимум. Хочу швы здесь снять. Тч с удовольствием с тобой с подругой, когда прийдет в себя, встретилась бы! Не с проста же такое чудное совпадение?!))) Подруге всех благ! Пусть пройдет оп наилучшим образом!
Если будешь знать когда поедешь в Дега, напиши я подойду. Хожу туда на процедуры. Во вторник первая перевязка. @N@t@ly, но могу и на Невский подскочить;) |
|
||||
|
||||
![]()
Все скобы и швы сняли на 11день,сегодня пятнадцатый день после.защипы ещё не расправились, желтизна и кожа по бокам у волос пока воспаленная, розоватая.Лоб как в "каске", до сих пор не чувствую, брови как прибитые, вообще не пошевелить, только веки дергаются и вижу в зеркале мало заметное движение над бровями под кожей. Что то я забыла, как долго будет лоб без движения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, тут как повезёт, нет точных сроков. Настраивайся на 1.5 мес примерно.
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, ты может не выездная пока, зато опытная))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пятый день, пошла на микротоки, пока перспективы только пугают. С каждым днем на левом веке все сильнее видна А образная деформация и западение. Все чего боялась случилось. Как с моим исходником это вообще возможно ума не приложу. Понятно, что надо ждать, но я вижу на результатах, если все хорошо, то оно сразу выглядит хорошо, даже с отеками все понятно. Короче жалею, что сделала. Придется или липофилить или филлер ставить. Первое фото сразу после операции, второе сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galaktuka, покажи у кого все было хорошо на 5 день? Ну сто раз поменяется все, начинать впадать в отчаяние есть смыл не раньше чем через 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galaktuka ; простите, а что такое А образная деформация? Не понимаю, где это на фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galaktuka, чего паниковать ? Результат нормальный, появится не раньше 5 месяцев.
А пока будешь кривая и каждый раз по разному. У тебя 2 стороны, левая и правая, и отеки тоже ходят не равномерно. Ждунчик вкл. После операции все думают, проснулся и сразу красота, так не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я понимаю все умом, к вечеру отек спадает, а беспокойство нарастает. Веко становится впавшим и лысым. Этот форум единственное место, где вообще понимают эти тревоги, поэтому и пишу свои нервные впечатления. Где эти женщины, которые перед камерой говорят, как они через две недели вышли на работу и все просто сказали, что они посвежели? И конечно, на фоне сложностей с которыми здесь сталкиваются девушки, мои переживания блажь, но всё-таки как это все не просто для нервной системы.
@Alënka, это, когда складка домиком становится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Galaktuka, я как раз эта "женщина" которая через две недели вполне себе вышла на работу) Но если почитаете мою историю, то поймите, что уже на том моменте мне следовало задуматься, а почему все так быстренько стало красивым)
Если без интриг, то к концу третьего месяца мои брови уже близки к изначальному своему положению! Поэтому не стоит раньше времени грустить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите, пожалуйста Ваше мнение, стоит ли мне подумать об эндоскопической подтяжке средней зоны и лба. Выбрала фото , на мой взгляд неудачные, сделаны специально с неудачным светом. Уже неоднократно делала липофилинг. Пока отёк мне нравится, а отёк сходит и я опять недовольна .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, ничего тебе не надо. Только жить и радоваться)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот никак не могу радоваться отражению в зеркале. А после обращения "женщина" в общественном транспорте мне вообще худо весь день)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская вы не будете довольны и после эндо . Сейчас все прекрасно и на своем месте , а вам не нравится , а если изменится лицо , что часто бывает после эндо , то думаете понравится? И моложе вы не станете выглядеть после эндо , потому что и так молодая .
|
Закрытая тема |
|
|