Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Туда хоть имплант опустится?? Я начинаю париться |
|
||||
|
||||
Девочки, сделайте подпись) уже привыкла смотреть, у кого что поставлено) так удобно, сразу дату опи и параметры,а то хочется постоянно спрашивать, когда они и какой имплант))))
@Трактористка, ура! Очень здорово, что и швы на месте и межгрудка! Пусть все остаётся на местах) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, что у вас со швом, не поняла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого компрессионное белье более менее незаметное под одеждой? У меня просто как бабкин лифчик, совсем ничего не надеть на него, думаю сменку заказать, может есть ссылки?) Или в другую тему уйти?
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот вообще незаметный, но у него слабенькая поддержка, очень комфортный.
Этот более плотный, но складочки видны, не ужас-ужас, но видно под майкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
И стоЯ будто титька над ним свисает. Но отек еще оч сильный конечно |
|
||||
|
||||
Через несколько дней 5-ый месяц, что-то я вообще уже забыла всю эту суету с грудью после оп
Делюсь результатом. В целом, всё гуд, конечно есть недочеты, которые видны мне и будут видны вам, но для меня и мужа грудь хороша!!! Швы решила пустить на самотек, потому что на все силиконки швы реагируют, а мази дело такое… вертикальный шов уже почти незаметен, у ареол по настроению, только нижний шов краснеет. Если сравнивать мою грудь до и после, то небо и земля. Учитывая, что я еще оказалась с такой кривой спиной. Сначала, думала, что док криво поставил, потом глянула исходник и всё встало на свои места. Горбов нет и я счастлива, грудь просела и не доставляет пока никаких хлопот . Лежа грудь никуда не убегает и стоит колом. А стоя грудь уже мягчущая, что хочется только трогать и трогать Кстати, в какой-то теме обсуждали с девочкой выпуклый сосок после оп, тоже с этим столкнулась, сейчас уже всё пришло в норму. Хоть и док говорил, что это можно исправить, но я рада, что без лишних вмешательств он принял нормальную форму |
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
У меня под правой грудью компра давит на ребро и я сегодня полночи не спала из-за этого. Прям ребро болит. Предложила туда ватый диск, и даже обезбол выпила. Блин мне ещё весь май в ней ходить, чёт грустно. Хотела вам скинуть фотки до и после, сегодня ровно месяц, но блин из-за отеков грудь вся в полоску от компры, не получились такие красивые фотки Я вчера так расстроилась, что ещё ходить надо, но может и лучше, чтоб наверняка. Расстроилась из-за того, что док сказал, что грудь до сих пор отекшая. Сколько она такой будет то? Попробовала ночью лечь на бок, но долго не пролежала, стал бок тянуть( как раз тот что онемевгий ещё), а на самой груди вроде норм было. Короче, я чёт грущу пока из-за отеков и того, что компра ещё кучу полосок оставляет((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, грудь и должна быть над швом, он потом в складку у вас спрячется
@Матрëшка, спасибо большое! @Sem.blok, ну точно лучше, чем было, а вот насколько я в целом буду довольна - покажет время, все таки на этапе 10 дней это полуфабрикат) спасибо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как невралгия какая-то, плюс давит белье… отеки вроде до 3 мес бывают. Надо потерпеть Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, мне в итоге после операции поставили эти межреберную невралгию. Спасали таблетки, но прошло в итоге только после полного снятия комры
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда это невыносимые прям ощущения, и в спине тоже( |
Закрытая тема |
|
|