Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а узи может показать , если что то не так? Утром вздулось что то внизу живота и тянет как то, как бугор какой то. Врач в отпуске(
|
|
||||
|
||||
спасибо за идею)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, у Никитина планирую делать полную абдоминопластику и липосакцию живот, бока и спина. У меня квартира в Москве, у себя дома буду жить) Перелезать в ванную придется самостоятельно медленно чтоб помыться))) а в парикмахерской же обычно садятся в кресло и там тело как бы выпрямляется.. мне страшно наверняка будет так сидеть с ушитым только что диастазом
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, Никитин вас в первый день заставит выпрямлять спину))) и сидеть разрешат))). Если утром будет оп, то к вечеру поднимут и скажут ходить нахаживать шаги.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, я через три дня после точно такой операции плюс маммопластика помылась самостоятельно в душе, чуть наклонив голову вперед не сильно поднимая руки, все было терпимо.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я знаю что двигательная активность должна быть по словам Никитина. Ну вроде прям с первого дня разгибаться не надо.. ну мне страшно будет точно)))
@isaevajula, вау! Это очень обнадеживает! Я еще про мастопексию подумываю..если накоплю денег |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником.
Подскажите пожалуйста, у меня после операции по шву образовались шишки, трогаю больновато. Операция была 3 декабря |
|
||||
|
||||
Под кондиционером 😅
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо сказать, что выпрямиться не было проблемой сразу после ОП. Вот вечером, когда отеков больше или когда на работе сидела много, то да, сковывало ж вот и хотело завернуть в позу креветки. Но вроде походишь малек и тебя разворачиваются обратно ;)) |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, пластырь или мазь для рубца, чтобы он быстрее посветлел. Что вам помогло?
|
|
||||
|
||||
Келакот, дерматикс-мазать. Пластыри летом не очень хорошая идея.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! А где дерматикс покупаете? Не нашла его в интернет-аптеках, а на вб и озоне боюсь на подделку нарваться
|
|
||||
|
||||
На wb и озоне брала, док ссылки скидывал
|
|
||||
|
||||
Не знаю можно ли тут ссылки скидывать? Если можно, поделитесь, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , пожалуйста, ровно через месяц после опи приглашена на свадьбу, я смогу себя позволить выпить алкоголя (чтоб было весело )и потанцевать (весело) или все же месяц-это маленький срок и лучше сильно не налегать и не плясать ?
|
|
||||
|
||||
@Myxa21, мне док в две недели разрешил алкоголь (хоть я и не спрашивала, просто упомянул в списке разрешенного)), но только крепкий, с пояснением что его много не выпьешь))).
|
Закрытая тема |
|
|