Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Namo, не люблю краситься)
Мой идеал - Абашова. Хочу выгдядеть ненакрашенной круто) @евочка82, трансблефаро будет в эндо средней в любом случае. А там уж на что жира хватит, мы тут к такому выводу пришли Цитата:
Глаза прям как у Варнавы в ее раннем периоде |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, блин Натали, как я тебя понимаю, у меня тоже уменьшились глаза... но класть жир ретробульбарно пока не решусь... Агапов сказал что это только при травмах и он такое делать не будет... как я поняла это только Рыбакин и Гурьянов старший практикуют...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите, а Агапов как-то объяснял это уменьшение? С чем может быть связано? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, я ему этот вопрос не задавала, не он мне делал операцию.
А уменьшение известно от чего: резорбция кости, выпирание жировых пакетов изнутри во вне и соответственно провал глаза, потом поднимаем брови и пропорция верхнее веко/глаз меняется и глаз становится визуально меньше, дальше делаем эндо и щеки подпирают глаза и вуаля вот вам комплекс причин и поросячьи глазки))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гурьянов и щель глазную увеличивал с этой целью, это жесть какая то , что получалось, тут было 2 девушки.( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, если помнишь, я тут ранее писала, что жду очереди к Габидулиной на эндо, у меня срок подходит и я вся в сомнениях))
Можешь, пожалуйста, на несколько вопросов ответить: 1. По процессу внутри клиники все ли было комфортно? 2. Как наркоз? Сейчас на другом форуме много обсуждения о том, что наркоз в 1Меде ужасный 3. У тебя швы были во рту? 4. В целом по прошествии времени и при уже отложенном результате, что ты думаешь о ЕВ ? Буду очень признательна если поделишься. |
|
||||
|
||||
![]()
Это скорее всего крайние меры, когда речь идет о спасении глаза . Уж точно не в эстетических целях ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, я бы не стала, это всё-таки не госбюджет, чтобы его на части пилить.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну я и не пошла бы на такое )). Так в теории интересуюсь.
Просто обычно после оп , особенно после эндо, когда долгие и серьезные отеки, глаза выглядят меньше. У меня самой в дни отеков в повседневной жизни так. Но почему же у меня после эндо было по другому? Но вероятно действительно отек выталкивал глаза изнутри)). @евочка82, нет конечно, это по сути одна оп с одними доступами, зачем два наркоза, доп дырки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, привет! да, конечно, с радостью поделюсь всем, что знаю. Сейчас настрочу
Очень хорошо помню себя перед опи – волнения охватывали, конечно. Тем более, что это была моя первая операция и кроме Насти Т. мне не у кого было спросить совета. 1. В целом просто надо понимать, что это гос учереждение, с легким налетом совдепии (прямолинейные санитарки, потрепаные палаты). Но личные помощники ЕВ и персонал курируемый ею, что будет тебя сопровождать и наблюдать в течение всего пребывания в больнице – хороший. И эти её люди самортизируют почти все негативные моменты. Скорее всего, ты их даже не почувствуешь. У меня остались только положительные впечатления. С другой стороны я была подготовлена – мой сын дважды в году лежит в гос больнице и я лежу с ним и наблюдаю за внутренним мироустройством этих заведений. 2. Наркоз нормальный. После операции ко мне подходима сестичка каждые два часа, гладила по руке и тихонечко говорила: «Всё хорошо, я Вас проведать. Давайте попьем водички.» И я делала глоток из трубочки закрытыми глазами и снова проваливалась в сон. Вот это было идеально. На след день после наркоза я уже не ощущала никаких последствий. По началу был легкий туман. Но ни рвоты, ни головокружения или еще чего такого у меня не было. Все ттт, прошло хорошо. Операция шла 5,5 или 6 часов, кажись. Я кровила (начались месячные, увы, а переносить было некуда). 3. Да, у меня были швы во рту. Мне делали эндо средней, но на листке для себя ЕВ пометила как «эндо средней: чик-лифт». Я просила чтоб без скул. Вообще, мой полный комплекс у меня расшифрован в подписи - можешь полюбопытствовать. 4. Результат после однозначно лучше, чем до. Но я, как мне кажется, всё же, изменилась. Лисьи глазки тоже сыграли в этом роль. Но глаза я, если честно, полностью отдала на откуп ЕВ. Она спросила меня: «глаза оставляем Ваши?» Я ответила: «На Ваш вкус». Сейчас вот думаю – хорошо, что наши представления о красивом совпали. А если бы нет?)))) Рисковая я, конечно. На связь ЕВ выходит, сама делает все перевязки и осмотры. Со временем не всегда получается хорошо в виду непредсказуемости человеческого потока в перевязочных, но немного можно и подождать. Долго не приходилось. В целом я, конечно, рада. Если есть какие-то нюансы, ЕВ идет навстречу, решает вопрос, и если надо что-то после «докрутить» готова это сделать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне Гурьянов делал верхнюю блефаро вместе с липофилингом. И жиром заполнялось верхнее веко над глазницей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, есть личные темы про это. Да, там глазную щель подрезали у внешнего угла. Скажем так, опция на любителя)
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ник сейчас не помню, тема в разделе личных тем по пластике лице (не антивозрастной). Делала твой доктор.
@Bl@ndinka, а вот нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16672
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, чуть подешевле среднего по СПб, но не намного. Чем громче имя, тем выше ценник.
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, благодарю за развернутые ответы.
Про швы во рту, это я спросила в виду недавних обсуждений тут . Как выяснилось доступы при эндо средней могут быть разные, а я когда консультировалась, еще была не в теме и не уточняла у ЕВ как она делает. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что Рыбакин сказал про уменьшение глаз
Пластический хирург Артур Рыбакин стал гостем шоу Ксении Собчак. В какой-то момент врач решил обсудить манипуляции блондинки с лицом. «У вас же была операция на нижнем веке?» — поинтересовался специалист. Собчак опешила. Вероятно, к такому вопросу она была не готова и стала отнекиваться. Но хирург стоял на своем. Он сообщил, что глаза Собчак из-за пластической операции стали меньше. «Могу поспорить, что глаз был больше. Вижу следы того, что жир был отрезан», — сказал врач. Ксения вновь попыталась отнекиваться. Блондинка заявила, что всего лишь «чуть-чуть убрала грыжи под глазами десять лет назад». Фото: Кудрявцева Лариса На это врач уточнил: «Откуда вы знаете, что чуть-чуть? Смотрите, жировые грыжи исчезают, это правда. Но количество жировой клетчатки внутри глазницы уменьшилось. И весь аппарат глаза начинает сокращаться. Не сразу, это очень медленный, долгий процесс». Рыбакин объяснил, что при удалении жира с нижнего века со временем глаз становится меньше. По его словам, сейчас специалисты не удаляют полностью жир с нижних век, а распределяют его равномерно по всему глазу. @евочка82, у лба реаба норм. Делить смысла нет, потому что в основном беспокоит всех натяжка средней |
Закрытая тема |
|
|