Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2024, 14:53
LolKek LolKek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

LolKek на нуле

@ElenaЕлена спасибочки!
А я вот не пойму, влияет ли похудение на грудь или нет. Буду теперь экспериментировать с собой) Грудь привела в порядок, теперь бы и телом заняться.
Старый 26.08.2024, 16:58
Гость
Гость

@LolKek, очень красивая женственная грудь ! У меня вот страдания,что грудь у меня мала,потому что я не хотела меньше) но сделаю коррекцию и будет ещё меньше,чем сейчас,но я уже смирилась
Старый 26.08.2024, 17:45
Alenkii Alenkii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Alenkii на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@Alenkii, да,лимфомиазот это гомеопатия,мне троксевазин облегчал распирание. Я была в аду)ни сидеть ни лежать не могла,ходила по комнате без остановки часами от боли. Мне Елена говорит))выйди погулять,походи,надо ходить.. я по 6-7 часов подряд в 20 квадратах больше 10.000 шагов делала,какой погулять еще.
Мазала 3 раза в день. Недели 2 спала сидя из-за отеков ,помогает ! Ложилась еще больнее становилось.
А рука правая жутко тоже немела дней 10,потом я прочла у кого-то в архивах,что это из-за того,что она как-то лежала во время операции.
.
спасибо, что так подробно расписали, я поняла, что у меня гораздо легче сейчас
в выходные днем отвлекалась на что могла, чтобы не прислушиваться к ощущениям, к вечеру становилось очень мерзко, но вспомнила, что мне снотворное прописали и оно помогло, расслабило и я смогла отключаться. сегодня уже как то по другому, адаптирование пошло вероятно

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@Alenkii, у меня пальцы руки были онемевшие с иголками несколько дней, наркоз был 4'10. На этой руке была манжета прибора измерения давления во время операции. И правая пятка была немного онемевшая.Потом всё прошло.
А при коррекции 1'10 мин такого онемения уже не было.
мне еще не известно, сколько реально была операция, начали в 10 и только в 16 меня разбудили в палате. так то оплачены были 6 часов наркоза
только сказали, что реально будили в операционной и я что-то отвечала анестезиологу. вообще пробел полный
только понравилось, что все идеально было с выходом с наркоза, а то я боялась идти на операцию именно из-за наркоза, помня отходняк после одной операции, когда думала сдохну, узнала что такое ПА, и приступы рвоты, из которых еле вышла, но то была госбольница и общие палаты
Старый 26.08.2024, 20:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Star567, если успеешь, то у Андриевского до 1 сентября скидка 20% для форумчан. У него сейчас будут ОП по редукции по нашей акции. Хороший доктор)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...31&postcount=1
Старый 27.08.2024, 11:53
LolKek LolKek вне форума
Новичок
Beginner

LolKek на нуле

@kaspid спасибо большое! По вашим фото не скажешь, что грудь маленькая. Красивая и аккуратная. А коррекция будет на что направлена?
Старый 27.08.2024, 13:05
Гость
Гость

@Alenkii, пока погода прекрасна,гуляйте и отвлекайтесь) у меня февральский стужа была. Ходьба лимфу разгоняет,а это главное при отеках(я мед.массажист,знаю о чем говорю))
@LolKek, Спасибо ! У меня ареола одна не расправилась,они и по высоте на разных уровнях. Есть защипы на концах швов,которые мы в первый месяц увидели,после схода первых отеков. У меня широченное основание и мой исходник 5-6 размера я не чувствовала как тяжесть,они были на мне гармоничны,у меня был верхний полюс,странно круглая наполненная грудь)) и незначительный птоз,просто ареолы опустились,наверное из-за многочисленных резких перепадов в весе. Когда осанку держала или плечи поднимала,моя грудь выглядела так,как я хотела,нужно было всё-таки подтяжку сделать,для перемещения ареол. Жалею)
Отвлеклась... есть возможность теперь поработать над весом и сделать коррекцию) я пошла на операцию из-за положения ареол,но они сейчас ниже чем я хотела. Будем выравнивать и поднимать их выше
Старый 27.08.2024, 14:26
LolKek LolKek вне форума
Новичок
Beginner

LolKek на нуле

@NataliaBo очень красивый результат у вас! Подскажите, у вас в 2 месяца ареолы больше кажутся, а в 6 месяцев маленькие. Вы делали коррекцию или это швы побледнели?)
Старый 27.08.2024, 21:07
Anna 92 Anna 92 вне форума
Посетитель
Beginner+

Anna 92 на нуле

Добрый день, девушки.
Груди три недели ровно. Уменьшала с 5-6 размера.
Все вроде хорошо, только кожа по ощущениям ужасно раздражена. Не знаю что и делать. Полотенца тканевые подкладываю, не помогает.
Миниатюры
dde64964.jpg   fad695f3.jpg  
Старый 27.08.2024, 22:39
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 493 раз(а)

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

@LolKek, швы бледнеют
https://m.vk.com/hirurg_sarkisyan
Старый 28.08.2024, 12:12
Гость
Гость

@Anna 92, Как понять раздражена ? Чувствительная везде или болит как ожог,какой характер боли ? У меня всё тянуло и горело пока не сняли стрипы,я это уже писала много раз. Когда будете снимать их,попросите чтобы снимали ооочень медленно,у меня с одним стрипом содралась кожа,размером со спичечный коробок,долго сочилась кровь,есть в моих вложениях. Долго заживало.
Старый 28.08.2024, 12:57
Anna 92 Anna 92 вне форума
Посетитель
Beginner+

Anna 92 на нуле

@kaspid, да, наверное можно описать, ощущения как от солнечного ожога. Когда в компре прям неприятно. Иногда снимаю и хожу в спорт топе (он более натурального состава), тогда грудь не болит практически.
Интересно, стрипы вокруг сосков и по якорному шву, а чувствительна кожа ближе к подмышкам и самое декольте.
Старый 28.08.2024, 13:31
DO DO вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 101 раз(а)

DO на нулеDO на нуле

У меня всё было хорошо, пока я сотворила шопушку своими руками(((
Ни свищей, ни расхождения швов, НИЧЕГО беспокоящего, НО.... Через 3 мес после операции пошла на мероприятие и надела свой любимый бюстик НА КОСТОЧКАХ!!! К вечеру, где были косточки (по бокам, под подмышкой), прям на коже появились тонкие ранки, как дырочки/разрезики. Ощущение, что косточки надавили на грудь и через кожу выдавили тонкие стальные ниточки, которые кожу разрезали. Хожу теперь с повязками с левомиколем. И вот не помню, чтобы мне доктор говорил, что бюстики на косточках нельзя. И вопрос: теперь их всю оставшуюся жизнь нельзя или как?
Буду доктору звонить. Надо про оказывается про бюстики уточняться.
Старый 28.08.2024, 22:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@DO, надо узнать рекомендации своего хирурга. Обычно, без косточек не меньше полугода, потому что грудь всё это время формируется. Иногда и больше.
Старый 28.08.2024, 23:12
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

Betonzova на нулеBetonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@DO, надо узнать рекомендации своего хирурга. Обычно, без косточек не меньше полугода, потому что грудь всё это время формируется. Иногда и больше.
Девушки, а без косточек какие -то конкретные есть варианты лифчиков ? Или подойдет в виде топа. Может есть подходящие модели, заранее подготовиться приобрести.
Вот такой нужен ?
Миниатюры
a8c8d0b4.jpg   c8f30420.jpg   75f11d27.jpeg  
Старый 28.08.2024, 23:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Betonzova, мне доктор рекомендовала такой после компрессионки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я позже выбрала этой же марки, но на тонких бретельках.
А так, выбираешь, чтобы удобно было.
Старый 29.08.2024, 02:44
Гость
Гость

@Anna 92, я тоже не понимала что кожа натянута как барабан отеком и стрипами,когда их будут снимать,"послушай" свои ощущения.
В межгрудке это именно отёк,я от этой боли и ходила кругами по комнате без остановки.
@Betonzova, мне было сказано,любое бельё без косточек,и я скупила их море разного,это ужас
Старый 31.08.2024, 07:19
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 328 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

Сделано!
30 августа редукция с полной тройки в небольшую двойку.
Пока все без проблем. Боли нет, наркоз отличный.
Только компра чувствуется.
Завтрак и домой ))
Какая я умница, что отказалась от живота и липо. Все вместе было бы ой
Миниатюры
962049bc.jpg   cc15ff40.jpg   3c3da4c2.jpg  
Старый 31.08.2024, 13:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Taisha, поздравляю! Лёгкой реабы)
Старый 31.08.2024, 15:52
Свет в окне Свет в окне вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 72 раз(а)

Свет в окне на нуле

Добрый день. девочки.
Надумала я и на сиськах красоту навести. Редукция без имплантов. Грудь большая
В прошлом абдо и блефаро, удачные.
Кое какие вопросы назрели.
Бывает ли серома? Внутри прям? как врачи ее сливают? из живота , иглу и вперед))
При абдо натянули так , что лобок девчачий, даже шкурка на ногах, от лобка вниз, будучи дрябленькой , сейчас как тетива))) Нра очень. Есть ли такое при редукции, например на шее, декольте подтянется шкурка?
Если нитки не лезли при абдо, организм все принял, есть ли вероятность., что и грудь примет и переварит ?
Читаю сисечную тему запоем. Спасибо за бесценные советы, ваш опыт и красоту получившуюся.
Старый 31.08.2024, 16:49
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 493 раз(а)

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

@Свет в окне, у меня сером не было в груди .
Но да, тоже шприцом делают, желательно под контролем узи.
https://m.vk.com/hirurg_sarkisyan
Закрытая тема

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru