Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена спасибочки!
А я вот не пойму, влияет ли похудение на грудь или нет. Буду теперь экспериментировать с собой) Грудь привела в порядок, теперь бы и телом заняться. |
|
||||
|
||||
@LolKek, очень красивая женственная грудь ! У меня вот страдания,что грудь у меня мала,потому что я не хотела меньше) но сделаю коррекцию и будет ещё меньше,чем сейчас,но я уже смирилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в выходные днем отвлекалась на что могла, чтобы не прислушиваться к ощущениям, к вечеру становилось очень мерзко, но вспомнила, что мне снотворное прописали и оно помогло, расслабило и я смогла отключаться. сегодня уже как то по другому, адаптирование пошло вероятно Цитата:
только сказали, что реально будили в операционной и я что-то отвечала анестезиологу. вообще пробел полный только понравилось, что все идеально было с выходом с наркоза, а то я боялась идти на операцию именно из-за наркоза, помня отходняк после одной операции, когда думала сдохну, узнала что такое ПА, и приступы рвоты, из которых еле вышла, но то была госбольница и общие палаты |
|
||||
|
||||
@Star567, если успеешь, то у Андриевского до 1 сентября скидка 20% для форумчан. У него сейчас будут ОП по редукции по нашей акции. Хороший доктор)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...31&postcount=1 |
|
||||
|
||||
@Alenkii, пока погода прекрасна,гуляйте и отвлекайтесь) у меня февральский стужа была. Ходьба лимфу разгоняет,а это главное при отеках(я мед.массажист,знаю о чем говорю))
@LolKek, Спасибо ! У меня ареола одна не расправилась,они и по высоте на разных уровнях. Есть защипы на концах швов,которые мы в первый месяц увидели,после схода первых отеков. У меня широченное основание и мой исходник 5-6 размера я не чувствовала как тяжесть,они были на мне гармоничны,у меня был верхний полюс,странно круглая наполненная грудь)) и незначительный птоз,просто ареолы опустились,наверное из-за многочисленных резких перепадов в весе. Когда осанку держала или плечи поднимала,моя грудь выглядела так,как я хотела,нужно было всё-таки подтяжку сделать,для перемещения ареол. Жалею) Отвлеклась... есть возможность теперь поработать над весом и сделать коррекцию) я пошла на операцию из-за положения ареол,но они сейчас ниже чем я хотела. Будем выравнивать и поднимать их выше |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки.
Груди три недели ровно. Уменьшала с 5-6 размера. Все вроде хорошо, только кожа по ощущениям ужасно раздражена. Не знаю что и делать. Полотенца тканевые подкладываю, не помогает. |
|
||||
|
||||
@Anna 92, Как понять раздражена ? Чувствительная везде или болит как ожог,какой характер боли ? У меня всё тянуло и горело пока не сняли стрипы,я это уже писала много раз. Когда будете снимать их,попросите чтобы снимали ооочень медленно,у меня с одним стрипом содралась кожа,размером со спичечный коробок,долго сочилась кровь,есть в моих вложениях. Долго заживало.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, да, наверное можно описать, ощущения как от солнечного ожога. Когда в компре прям неприятно. Иногда снимаю и хожу в спорт топе (он более натурального состава), тогда грудь не болит практически.
Интересно, стрипы вокруг сосков и по якорному шву, а чувствительна кожа ближе к подмышкам и самое декольте. |
|
||||
|
||||
У меня всё было хорошо, пока я сотворила шопушку своими руками(((
Ни свищей, ни расхождения швов, НИЧЕГО беспокоящего, НО.... Через 3 мес после операции пошла на мероприятие и надела свой любимый бюстик НА КОСТОЧКАХ!!! К вечеру, где были косточки (по бокам, под подмышкой), прям на коже появились тонкие ранки, как дырочки/разрезики. Ощущение, что косточки надавили на грудь и через кожу выдавили тонкие стальные ниточки, которые кожу разрезали. Хожу теперь с повязками с левомиколем. И вот не помню, чтобы мне доктор говорил, что бюстики на косточках нельзя. И вопрос: теперь их всю оставшуюся жизнь нельзя или как? Буду доктору звонить. Надо про оказывается про бюстики уточняться. |
|
||||
|
||||
@DO, надо узнать рекомендации своего хирурга. Обычно, без косточек не меньше полугода, потому что грудь всё это время формируется. Иногда и больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такой нужен ? |
|
||||
|
||||
@Betonzova, мне доктор рекомендовала такой после компрессионки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я позже выбрала этой же марки, но на тонких бретельках. А так, выбираешь, чтобы удобно было. |
|
||||
|
||||
@Anna 92, я тоже не понимала что кожа натянута как барабан отеком и стрипами,когда их будут снимать,"послушай" свои ощущения.
В межгрудке это именно отёк,я от этой боли и ходила кругами по комнате без остановки. @Betonzova, мне было сказано,любое бельё без косточек,и я скупила их море разного,это ужас |
|
||||
|
||||
Сделано!
30 августа редукция с полной тройки в небольшую двойку. Пока все без проблем. Боли нет, наркоз отличный. Только компра чувствуется. Завтрак и домой )) Какая я умница, что отказалась от живота и липо. Все вместе было бы ой |
|
||||
|
||||
@Taisha, поздравляю! Лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
Добрый день. девочки.
Надумала я и на сиськах красоту навести. Редукция без имплантов. Грудь большая В прошлом абдо и блефаро, удачные. Кое какие вопросы назрели. Бывает ли серома? Внутри прям? как врачи ее сливают? из живота , иглу и вперед)) При абдо натянули так , что лобок девчачий, даже шкурка на ногах, от лобка вниз, будучи дрябленькой , сейчас как тетива))) Нра очень. Есть ли такое при редукции, например на шее, декольте подтянется шкурка? Если нитки не лезли при абдо, организм все принял, есть ли вероятность., что и грудь примет и переварит ? Читаю сисечную тему запоем. Спасибо за бесценные советы, ваш опыт и красоту получившуюся. |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, у меня сером не было в груди .
Но да, тоже шприцом делают, желательно под контролем узи. |