Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@belissa, он самый.
@Синяя Гусеница, если бы Собянин мог, уже бы обордюрил вам каждую тропинку. Наслаждайтесь не тронутой природой. |
|
||||
|
||||
@LUCA, соседи)) но я на Соколиной горе. Вид с лоджии шикардос. Я снесла нахрен ограждение и по утрам загараю. Дочь ходила ногами. Красиво, но много неадекватов…
|
|
||||
|
||||
Парки и их перестройка - это моя больная тема этим летом(( Я живу рядом с Коломенским. Историческое место, с памятниками под охраной Юнеско и мистическим оврагом, с храмом, в котором венчался Иван Грозный и ещё много чего. Был максимально экологичен, с минимальными вмешательствами. Чистый ухоженный, дорожки из брусчатки, которая ещё 100 лет пролежала бы. Скамейки, туалеты, небольшая детская зона с каруселями и площадкой. Всё в этом году стали кардинально перестраивать(( Огородили всю набережную около 5 км длиной, выковыряли брусчатку экскаватором и угадайте, что будет вместо неё? Праааавильно! Плитка)) Будут ставить какие-то пластиковые павильоны, вылетной мост по типу Зарядья, киоски какие-то и павильон для бракосочетаний и не помню что ещё.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как я этого боюсь ! �� наш оазис тишины -парк , дорога к царской пасеке и немного фото царской усадьбы , вотчины Романовых . Серебряно-Виноградный пруд с церковью на острове одно из самых красивых мест в Москве . Домашняя церковь Романовых в стиле русского барокко 17 века-памятник архитектуры.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, разошелся мер. Хорошего много делает для Москвы. Но мост перебор. У нас снимают грунт с газонов с травой старой. Детские площадки меняют. Весело и живенько так работают, спасибо что не ночью))). А для бракосочетаний - это программа типа «любовь в ахрененном месте». У меня у дочери забронирована выездная церемония в псевдодворце на Малой Ордынке на 26 сентября, бронировали 9 мая. Спрос. Только она жениха послала и ко мне жить приехала с кошками. Печаль печальная.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вот и у нас было тихо, атмосферно и удобно для прогулок. На набережной сейчас строят рЭсторан( Я так расстроена(
@belissa, ещё какой перебор. |
|
||||
|
||||
@kolbi, хорошо, у нас нет набережной. Одна надежда. Хотя было дело, хотели парк испоганить, собрали митинг, побили префекта тухлыми яйцами ( полиция отвернулась) ,пока тихо. Но район мэр уже начал портить.Так у нас был сплошной парк.
@Ирчи, бери бинокль и в засаду! |
|
||||
|
||||
Зато у нашего мэра все в городе отлично, менять ничего не надо. Вот мусорку сфоткала и чуть сбоку на земле еще куча, не влезла в кадр.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, не поверишь, но мы так и делаем.
У нас парк Тропарево давно уже прикультурили. Сейчас заново площадки для собак перестраивают. Фундамент, все по-серьезному, мы думали здание будет. Вот деньги некуда Москве девать, но это хорошо, что мы живем в такой Красавице Москве! |
|
||||
|
||||
@Ирчи, серьёзно? Прям как в кино, в засаде?))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а что делать? Я раз младшую сестру 16 лет пустила в море поплавать, она взяла маску в прокате и пошла нырять , я не заметила.Нет ее и нет , вот только у берега плескалась, я чуть не поседела,уже к спасателям кинулась. Она камушки рассматривала!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наши мэры, похоже, близнецы однояйцевые или кармические братья |
|
||||
|
||||
@kolbi, а что делать. У меня лишних детей нет. Они с сапами бесятся. У него сустав подвижный коленный, смещается и вызываем скорую, боль адская. Я не знаю, как он поведет себя в воде, растеряется или нет. Но план действий обговаривали и не один раз. Два дня назад на пляже подростка откачивали, приступ эпилепсии в воде случился. Как все испугались. Спасибо Тебе Господи! Обошлось. Так что, приезжаем, не отсвечиваем, просто рядом тусим и смотрим. @LUCA, я бы с ума сошла.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, @LUCA, Мы выросли на море. Мне 15 лет было, а брату 8. Вдвоём уходили на море. Причём на безлюдный пустой берег. Какие-то равнодушные родители у нас))
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, да не! Я понимаю переживания! Я просто засаду представляю, как в кустах сидят или лежат, на голове ветки, чтобы слиться с природой, на лицах полосы из чего-то там и знаки друг другу, чтобы голоса не слышно было))
|
|
||||
|
||||
@belissa, так это второй круг, старшему 30 лет. Я уже в памперсах постоянно))) с грыжей пищевода и со снотворными)
@Bl@ndinka, мы с братом с 7 лет одни везде бродяжничали. Времена другие. Я удивляюсь, что мы выросли. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, да те же самые времена) Просто родителям даже сорока не было. Наверное проще смотрели. А сейчас брату полтинник, а я ему пишу в телеграмм: Смотри в штром не плавай и далеко не заплывай))
Ну реально Каспий в шторм опасен. Там столько жертв каждое лето! Волны с трехэтажный дом. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я-тревожный родитель, меня саму с 7 ле везде отпускали.И где я только не побывала ,в каких передрягах и чудом осталась жива, родители и половины не знали.
Лет в 8-9 гостила у бабушки, мы с девчонками решили пойти на рыбалку на новый пруд(только выкопали, глубина адская), взяла у деда спининг и мы потопали. Разрешения ,конечно, не спросили, да и не было дома никого. Все шло нормально, пока я не зацепилась леской за дерево и не полезла ее освобождать, естественно бултыхнулась в воду и начала тонуть.Берег отвесный - вылезти нельзя, глубина большая, взрослых никого . В это время бабушка шла по тропинке на другой стороне пруда с работы, я до сих пор помню ее дикий крик.Она бросила сумки и побежала меня спасать. Короче, стегала она меня крапивой до самого дома, потом перешла на деда за оставленные без присмотра удочки. |
Закрытая тема |
|
|