Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Твигги, привет Я довольно-таки давно читаю твою тему.. Как продвигаются твои дела с выбором доктора для повторки?? Желаю тебе самого лучшего носика, такого, о каком мечтаешь, держу за тебя кулачки! В итоге всё обязательно должно быть хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, вторую ОП буду делать в конце осени,у кого-пока не решила окончательно,но близка =))) пока денюжку коплю и морально готовлюсь =)
|
|
||||
|
||||
Твигги, удачи тебе в выборе доктора, лёгкой реабилитации и красивого носика! Пиши по мере поступления новостей.. Коллега моя по долгосрочным "отёкам",в итоге заканчивающимися переделкой :mad0::dur:
|
|
||||
|
||||
В общем,носу моему уже год,а он так и остался кривым уродцем... фото конечного результата выложу...
Переделку пока отложила из-за окончания института.... Но переделывать НАДО! Родственники бояться, говорят,что наркоз второй могу не перенести-у меня сердце слабое.... Но жить с таким носом-ничем не лучше по-моему..... |
|
||||
|
||||
Твигги, насколько я наслышана, в СПИКе очень хороший наркоз, но если проблемы с сердцем- тут мнение кардиолога, ИМХО, сыграет опеределяющую роль.. Уверена, всё будет хорошо и нос ты неперменно подправишь, ведь сколько на сайте наглядных примеров отличных переделок Когда последний раз была у Гогиберидзе? Что он говорит о.. результате?
|
|
||||
|
||||
Твигги, солнышко, я все-таки думаю, что если бы у тебя были серьезные проблемы с сердцем, тебя бы и на первую операцию не допустили . А раз пустили, да плюс и времени после первой ОП много пройдет, да плюс ты совсем юная ишшо, то значит и во второй раз допустят .
|
|
||||
|
||||
Твиггичка, настаивай и борись!!! С неудовлетворительным результатом жить и получать ежедневный негатив - нервам и здоровью дороже выйдет. Лучше диплом идти защищать самой красивой и уверенной в себе девушкой.
|
|
||||
|
||||
Твигги, а можно увидеть фотки твоего носика как он выглядит на сегодняшний день? я помню что на последних фотах он уже был значительно лучше, чем в первые месяцы после ОП. Может результат уже не такой критичный?..
|
|
||||
|
||||
С последнего выкладывания мало что изменилось... он все так же перекошен налево и одна ноздря ниже другой.... профиль неплох весьма,хотя и тяжеловат,но вот анфас....
Последний раз была у Отари Гогоберидзе месяц назад,сказала,что нос кривой и мне не нравиться,в ответ он на меня наорал,сказал, что сделает экспертизу,которая докажет,что он мне сделал идеальный нос и что либо я дам ему дело до конца довести,либо шла бы я вон.... вколол дипроспан и отправил.... в общем, переделывать однозначно надо... фотки выложу завтра,без проблем.... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что уже незачем было к Отари ходить, раз ты задумываешься о переделке у другого врача....Пласт. хирургия-дело очень тонкое и доказывать пластическому хирургу, что он сделал что-то не так (да еще тем более и Отари)- это БЕСПОЛЕЗНО. Пустая трата времени и нервов. И потом, ты ему говоришь, что нос кривой и что ты хочешь, чтобы он сделал???? Предложил коррекцию и дальше что??? Ты бы на нее пошла???? А дипроспан, ну конце концов, нельзя же его литрами вкалывать!!!
|
|
||||
|
||||
Твигги.. Нет слов, от поведения Отари Теймуразовича я, мягко говоря, в шоке.. Никак не ожидала от него такого отношения, очень жаль..
Ты уже была на консультациях у других хирургов? Определилась, к какому доктору пойдёшь на переделку? |
|
||||
|
||||
А почему наорал?Он ведь тебе предлагал переделку.
А ты денег хотела? Или что?oops: |
|
||||
|
||||
наорал потому,что я сказала,что нос кривой и мне не нравится.... Профиль нормальный, а вот фас... ноу коментс!
а как прямо сюда фото вставить? |
|
||||
|
||||
Через кнопку Управление вложениями, которая появляется под окошком для ввода текста.
|
|
||||
|
||||
Твигги, ну надо же! Я тоже в шоке от такого поведения врача. Нервничал он что ли? Может ему самому просто обидно, что так вышло, хотел действительно сам дело до конца довести (что, кстати, похвально). Твигги, а ты из-за чего не хотела бы у него до конца пронаблюдаться и коррекцию сделать? Уже не доверяешь потому что?
|
|
||||
|
||||
Читаю, и думаю как же ты настрадалась бедняжка, сил тебе и удачи, чтобы во второй и ( последний) раз все у тебя хорошо было и стала ты Красавица!
|
|
||||
|
||||
Тож за тебе переживаю. Надеюсь, что все страдания окупяться и ты будешь счастлива, видя своё отражение в зеркале! Держись! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Твигги, как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
куда пропадают девочки у кого проблемы? почему не заходят на форум? странно как-то...
|
|
||||
|
||||
У Твигги итак понятно что проблемы и решаться только повторной оп, так что думаю она напишет когда соберется делать повторку.
|