Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@iva, сказал , что лоб не надо, но думаю, блефаро будет и верхнее и нижнее. Я уточняла у Марии, она сказала, что это входит в стоимость.
Скидку не знаю за что, но подозреваю, за разрешение побликаций |
|
||||
|
||||
![]()
Milash, понятно) А скидку за что предлагают?
|
||||
|
||||
![]()
@hes, а вы не хотите просто закамуфлировать татуажем? Перешивать и потом опять заживать... готовы ли?
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, у нас в городе я не знаю хороших татуажников именно по рубцам чтобы в идеал подбирали краситель.
Ареолу мне после некроза комуфлировали несколько раз и не очень как то. Видно что краска а не своя. Но тут выхода не было. В Москве подписана на такие акаунты там хорошие результаты.. но лететь 9 часов за татуажем и не раз , потом коррекция . и по цене выйдет как операция . И меня еще сама мочка расстраивает , она оттянутая и большая ,я хочу ее переделать , уменьшить. Схожу по мочке к местным хирургам сначала, спрошу у них,потому что Христенко не обещал мочку саму красиво сделать или не умеет. Он мне только про шов говорил что поправит, но где шов там и ухо можно же сделать сразу. Может мне липофил в щеки еще повторять прийдется. Полгода результат держится но жира уже все меньше в щеках |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у нашего, обменялись двумя словами) На смас вроде как собралась. Мне вот и жалко резать, вроде не очень висит, но недостатки бесят.
|