| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@iva, сказал , что лоб не надо, но думаю, блефаро будет и верхнее и нижнее. Я уточняла у Марии, она сказала, что это входит в стоимость.
Скидку не знаю за что, но подозреваю, за разрешение побликаций |
|
|
||||
|
||||
|
Milash, понятно) А скидку за что предлагают?
|
||||
|
||||
|
@hes, а вы не хотите просто закамуфлировать татуажем? Перешивать и потом опять заживать... готовы ли?
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, у нас в городе я не знаю хороших татуажников именно по рубцам чтобы в идеал подбирали краситель.
Ареолу мне после некроза комуфлировали несколько раз и не очень как то. Видно что краска а не своя. Но тут выхода не было. В Москве подписана на такие акаунты там хорошие результаты.. но лететь 9 часов за татуажем и не раз , потом коррекция . и по цене выйдет как операция . И меня еще сама мочка расстраивает , она оттянутая и большая ,я хочу ее переделать , уменьшить. Схожу по мочке к местным хирургам сначала, спрошу у них,потому что Христенко не обещал мочку саму красиво сделать или не умеет. Он мне только про шов говорил что поправит, но где шов там и ухо можно же сделать сразу. Может мне липофил в щеки еще повторять прийдется. Полгода результат держится но жира уже все меньше в щеках |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была у нашего, обменялись двумя словами) На смас вроде как собралась. Мне вот и жалко резать, вроде не очень висит, но недостатки бесят.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
видела тебя в сторьках, хорошо выглядишь! может погодить со смасом? вид у тебя очень свежий, ничего лишнего в глаза не бросается
|
||||
|
||||
|
@hes, по разному себя лицо ведет. Иногда вроде более-менее, а чаще всего я вижу этот некоторый избыток, который мне не нравится.
@Батоша, спасибо! Вот и я себя отговаривала, но док сказал, что по другому это не исправить. А итог один, резать, сейчас или еще через год или два или три постоянных метаний |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня маэстро выложил меня в сторис, продублирую и сюда) показательный коллаж. У меня без пары недель год после опи.
|
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, для таких вопросов у нас есть темы смас, эндо. Здесь то, что касается только конкретного доктора.
https://forum.plastic-surgeon.ru/ann...hp?f=11&a=1490
|
||||
|
||||
|
Здоровская!
На первую после опи фоту даже больно смотреть. @yulsen, если ты сейчас отрежешь, не факт, что метания прекратятся. Хотя от всей души желаю, чтоб все понравилось. Но и правда, может все же подождать немного. Мне по видео у Х показалось, что все у тебя прекрасно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, да. После операции на отеке все сгладилось, но потом вернулось
Девочки, у меня тоже есть и фото и видео, где в анфас лицо отлично выглядит, без провалов и марионеток. Так что и у дока на видео все тоже хорошо. Но стоит зайти в лифт или поймать боковой свет - и я расстраиваюсь |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, ну ты даёшь! Опи из-за бокового света в лифте? Пусть даже и не в лифте. Ракурсы неудачные всегда были, есть и будут. Это же нормально.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, вот знаете, зря я наговариваю) нашла свои фотки до операции, все-таки приподнялись уголки и марионетки. Полезно сравнить с «до». НО! На этой склейке ОБЕ фото «до». Я то так выгляжу, то так. То все плохо было, то неплохо. Но точно все приподнялось.
@Нараба, да не только) еще из-за видеозвонков�� |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, красота! Очень все гармонично у тебя!
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, до опи хороша, а сейчас прекрасна)) Юля не подскажите, как вы свое лицо ощущаете, как после операции? или вполне себе естественно?
|
| Спасибо: |