Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2025, 16:26
Priscille Priscille вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Priscille на нуле

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@Priscille, булл тебе то но не нужен, все отлично! Напрашиваешься на комплименты ? Скажу - твой рот, губы, форма это мечта каждой девушки. Может тебе вивай на верхнюю губу поможет с придесневой улыбкой, чтобы гель не колоть?
Большое спасибо! Я ни в коем случае не напрашиваюсь, я самой губой довольна, меня и необходимость введения филлеров не особо напрягает, поэтому вивай - не моя мечта. А вот расстояние от губы до носа 2.1 и я на фото вижу только его.

Оно очень взрослит лицо имхо
Старый 06.01.2025, 17:59
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 864 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Priscille Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Я относительный новичек в этой ветке. прочитала 3 или 4 последние темы по буллхорну после того как осознала, что у меня ужасная верхняя губа. После астигшего осознания я теперь не вижу на фото себя, я вижу только это расстояние.

В связи с образовавшимся заросом, я побывала у несколькоих врачей на консультации. Первый сказал, что мне такая операция не подходит, потому что исходник плохой, не подходящий для этой опи, и что получится "губа примата". Я не знаю что это - полагаю. когда центральная часть сильно задрана вверх.

Ирицянц, к которому я тоже ходила на консультацию, мне не очень понравился тем, что ничего толкового не сказал, мои сомнения не равеял. Сказал, что что-то в стиле "можно делать, а можно не делать". Оценку моему исходнику не дал, а мне именно это и было нужно, ведь я страшно испортить то, что есть...

Еще была в клинке Гурьянова, на консультации у Гурьянова младшего и у его супруги. Гурьянов сказал, что мне бухллхорн не надо, зубы у меня видны, а губа у меня длинная - это потому что я сама вся длинная.

Супруга (Екатерина, тоже хирург) ответила, что если использовать правильную выкройку, то можно и сделать. Но отрезать будем мало, 4 мм, в противном случае при улыбке будут видны зубы (у меня десневая улыбка имеет место, которая до начала использования гелей очень бросалась в глаза). Сегодня я пойду еще к одному врачу, у которого делала одна форумчанка из Уфы, поскольку я как раз тут по делам, и тоже посоветуюсь, но хочу услышать мнение девочек с форума по поводу меня и моего исходника.
@Priscille, у тебя лицо овальное, все гармонично сейчас. Если сделаешь булл, то губы станут выглядеть меньше в ширину и визуально вытянут лицо по вертикали. Т.е лицо в целом будет выглядеть по другому. У меня так случилось, я привыкала больше года. Также носогубки и марионетки стали четче выделятся, именно за счет вертикальной проекции губ.

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 19:15
annet222 annet222 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

annet222 на нуле

@Priscille, Вы красивая и губы у Вас шикарные, не портите операциями лицо. Натуральная внешность, тем более привлекательная это то, что нужно ценить и беречь, ни на какие стандарты и шаблоны не ориентироваться, тем более какие-то там миллиметры под носом.
Старый 06.01.2025, 19:26
alison alison вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

alison на нуле

@Priscille, я бы сделала. 5 мм ничего не испортят, а то, что вас не устраивает однозначно улучшат, а там посмотрите надо ли еще резать. Только делайте у проверенных хирургов
Старый 06.01.2025, 20:00
Денисова Денисова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Денисова на нуле

Priscille, Мне хирург буквально тоже самое сказал, можно делать, можно не делать, лицо гармоничное в целом, никто не видит это расстояние, но вы будете видеть его всегда). Это точно, на фото своих только его и видела. Меня пугал вареник, который появлялся при натяжении палочками, я спрашивала его: а можно мою же губу, только повыше. Он тоже как-то расплывчато отвечал, мол, все равно красная кайма увеличится. Схемы рисовал. Короче, никаких гарантий). Напугал, его похоже кто-то.
В итоге, я решилась. 10 день, несмотря на отек (небольшой) пельменя не случилось, все нравится. Не вижу что прям лицо изменилось, но нет этого бесящего расстояния
Старый 06.01.2025, 20:09
alison alison вне форума
Новичок

alison на нуле

@kolbi, я, блин загрузилась по поводу открытого рта, ты же лучшая в этом форуме, не помнишь, случайно, сколько надо ждать пока закроется? Я тут нашла от Алены С сообщения, что чуть ли не до 6 месяцев это может происходить, вроде полегче стало, но все равно напряжно).
Все таки булхорн очень депрессивная ОП. У меня после эндо глаз не закрывался, так я вообще не парилась, а тут заморочилась не по детски)
Старый 06.01.2025, 20:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 734 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Денисова, фото до и после, пожалуйста https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
@alison, ну он по-разному же у всех не закрывается) В смысле сроков. Но вроде не так долго ждать, к месяцу.
АлёнаС, как я помню, хотела именно, чтобы у неё такой эффект был - чуть-чуть приоткрытый рот.
А я помню, что у меня на столе губы не смыкались, пока мне височную делали и я лежала и думала: боже ж мой! В моём возрасте и незакрытый свисток будет выглядеть очень странно. В палате бегом побежала к зеркалу, но всё уже закрылось)) Я до сих пор помню как испугалась))
@alison, мне эндо намного тяжелее далось в плане эмоций, бул как-то сразу приняла, даже в отёке.

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 20:27
Новичок
Beginner

Денисова на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Денисова, фото до и после, пожалуйста https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
@alison, ну он по-разному же у всех не закрывается) В смысле сроков. Но вроде не так долго ждать, к месяцу.
АлёнаС, как я помню, хотела именно, чтобы у неё такой эффект был - чуть-чуть приоткрытый рот.
А я помню, что у меня на столе губы не смыкались, пока мне височную делали и я лежала и думала: боже ж мой! В моём возрасте и незакрытый свисток будет выглядеть очень странно. В палате бегом побежала к зеркалу, но всё уже закрылось)) Я до сих пор помню как испугалась))
@alison, мне эндо намного тяжелее далось в плане эмоций, бул как-то сразу приняла, даже в отёке.
Прошу прощения. Уберите пожалуйста, фамилию хирурга из моего сообщения
Старый 06.01.2025, 20:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Денисова, пожалуйста внимательней.

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 20:32
alison alison вне форума
Новичок

alison на нуле

@kolbi, вот и я испугалась), а в моем возрасте тоже открытый рот не айс). Будем ждать)
По поводу эндо мне показалось, что ты была кремень, видимо эмоции в себе держала
Старый 06.01.2025, 20:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Вот прямо сейчас, 2,5 месяца. Шовчик иногда краснее, иногда светлее. Но никто меня про него не спрашивал, значит не так видно))

@alison, закроется скоро! Агапов всё же не тот хирург, чтобы оттяпать лишнего просто так)
Ну я кремень, но по вечерам ходила к храму, когда было темно и уже закрыто и молилась, чтобы вернулось моё лицо))
Миниатюры
3d09cfb1.jpg  

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 20:57
alison alison вне форума
Новичок

alison на нуле

@kolbi, вообще не видно
Ирицян, конечно большой молодец!
@kolbi, по поводу Агапова абсолютно согласна, если он мне сделал шов от корнера на пол щеки, значит других вариантов не было, с учетом, что с другой стороны шов от корнера минимальный. По булхорну тоже должно быть все нормально, видимо просто нервы)
Старый 06.01.2025, 21:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@alison, конечно нервы)) Всё будет хорошо!

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 21:16
Priscille Priscille вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Priscille на нуле

Цитата:
Сообщение от Денисова Посмотреть сообщение
Priscille, Мне хирург буквально тоже самое сказал, можно делать, можно не делать, лицо гармоничное в целом, никто не видит это расстояние, но вы будете видеть его всегда). Это точно, на фото своих только его и видела. Меня пугал вареник, который появлялся при натяжении палочками, я спрашивала его: а можно мою же губу, только повыше. Он тоже как-то расплывчато отвечал, мол, все равно красная кайма увеличится. Схемы рисовал. Короче, никаких гарантий). Напугал, его похоже кто-то.
В итоге, я решилась. 10 день, несмотря на отек (небольшой) пельменя не случилось, все нравится. Не вижу что прям лицо изменилось, но нет этого бесящего расстояния

А вы с гелем в губах делали или без?
Без у меня губы не очень, и я еще переживаю, что если удалить гель перед операцией, что потом неизвестно еще когда можно будет его повторно уколоть и вообще не понятно что будет

Цитата:
Сообщение от annet222 Посмотреть сообщение
@Priscille, Вы красивая и губы у Вас шикарные, не портите операциями лицо. Натуральная внешность, тем более привлекательная это то, что нужно ценить и беречь, ни на какие стандарты и шаблоны не ориентироваться, тем более какие-то там миллиметры под носом.
Спасибо за комплименты. Видимо еще подумаю я… а надо ли
Старый 06.01.2025, 21:31
Новичок
Beginner+

annet222 на нуле

@alison, Вы считаете, 5 мм это несущественно? Ошибаетесь. Гармонию нарушить можкт даже пара мм. А уж про шрам под носом я вообще молчу. К тому же еще и нос могут попортить. Зачем резать, если и так всё красиво?
Старый 06.01.2025, 21:44
Новичок
Beginner

Денисова на нуле

Цитата:
Сообщение от Priscille Посмотреть сообщение
А вы с гелем в губах делали или без?
Без у меня губы не очень, и я еще переживаю, что если удалить гель перед операцией, что потом неизвестно еще когда можно будет его повторно уколоть и вообще не понятно что будет

Спасибо за комплименты. Видимо еще подумаю я… а надо ли
Без геля. Гель удалила два года назад. Губа стала такой как до геля, но подушка над ней все же немного осталась, из за фиброза, наверное. Когда задирала ватными палочками для моделирования була, было некрасиво, пошлятина. Сомневалась насчет була долго.
Тут правильно девочки пишут, как не задирай, а получится не так в итоге.
В моем случае все удачно, на мой вкус.
Старый 06.01.2025, 22:01
alison alison вне форума
Новичок

alison на нуле

@annet222, я считаю, что если девушка недовольна собой до такой степени, что решила написать на форуме и даже выложили свои фото, она все равно сделает ОП и наша задача в данном случае сориентировать ее по поводу хирурга и убедить сделать деликатный бул. Она написала, что у нее 2 см расстояние. С учетом оката 1-2 мм отрезать 5 мм - ни о чем. В любом случае решать ей. В конце концов, можно у Ирицяна проконсультироваться по фото. У него очень хорошие результаты и достаточно бюджетно, можно попробовать, если сильно хочется. На сколько я поняла, он очень осторожно режет и если ему покажется, что и так красиво, он обязательно скажет. Может вообще какой-то другой комплекс предложит.
Старый 06.01.2025, 22:20
Новичок
Beginner+

annet222 на нуле

@alison, откат-это миф. Говорю как человек с 3-летним булом. И на форуме многие пишут, что хотят сделать, но люди, если видят, что у челлвека всё красиво и без операции, отговаривают. Может, это временное помутнение. Вовремя отговорить от ошибочного решения это тоже многого стоит. И уж явно пластика это не тот случай, когда " лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть, что не сделал.
Старый 06.01.2025, 22:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@annet222, здесь могут высказываться разные мнения и они могут не совпадать. Решение принимает автор фото и вопроса.

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 22:44
alison alison вне форума
Новичок

alison на нуле

@annet222, почему миф, у меня был откат где-то 3 мм. У какой-то девочки с форума до исходника откатилось. Понятно, что все это индивидуально, но, конечно, стоит или не стоит делать ОП не нам решать.
Ответ