Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, насколько уйдёт отёк и уменьшится грудь? Стоят мотива круг 250 и 275 сс и кажутся огромными((( опг 77, рост 160
Хотелось бы поменьше в итоге ) |
|
||||
|
||||
@GEM, Какой у вас срок после оп? Отеки уходят у все по разному, у кого-то в 3-4 недели, у кого-то и до 4 месяцев могут гулять.
|
|
||||
|
||||
12 дней сегодня)
Хотела в принципе узнать намного ли уменьшится или не ждать? |
|
||||
|
||||
@Pigeon28, Первые купальники только бандо с тонким каркасом подошёл (есть во вложении) и типа спортивного топа с очень мягкими чашками. Но я такие модели брала из-за асимметрии по верхнему полюсу, надо было прикрывать. Швы вообще не мешали и не мешают даже в "костяных" бюстиках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом привыкните и вообще не будет много, я думаю) мне 300 не много совсем 😄 |
|
||||
|
||||
Ой, перепутала не мотива, а ментор круг конечно)
Riga74 а у вас какой рост и опг? |
|
||||
|
||||
Рост — 152, опг — 68
|
|
||||
|
||||
Тогда есть надежда что привыкну)
Выглядит непривычно конечно, всю жизнь максимум единичка) Спасибо) |
|
||||
|
||||
Точно станут больше , у меня тоже 230 стоит с основанием 10.5 , под грудью 70, рост 157, было 0,5 , сейчас полная С чашка в 11 месяцев, по белью в магазине , потому что В чашка мне мала , грудь из нее вываливается …. И это они еще не до конца прижились во мне )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой спасибо, буду надеяться , а то я уже на переделку собралась 😩 но пока выжидаю чуда |
|
||||
|
||||
Я тут сняла ленту и примерила один комбез с довольно глубоким треугольным вырезом, и не нашла ложбинки в декольте очень широкая межгрудь. Неужели без лифчика не смогу носить подобные модели.
Понимаю, что рано еще, должны распушиться, но чуть расстроилась. Цитата:
А почему считаете ещё не до конца прижились? Почти год же |
|
||||
|
||||
Цитата:
а то здесь наоборот пишут, что распушатся и станут больше( не хочу больше |
|
||||
|
||||
Ну я смотрю по своим фото через неделю отек значительно спал , а распушение я думаю это более округляется она форму принимает , у меня еще не дошло до этого ))
|
|
||||
|
||||
У вас горбы еще,опустится имплант,нижний полюс округлится и будет отлично)
|
|
||||
|
||||
Ещё не вечер, всё будет!
|
|
||||
|
||||
@Milena85, спасибо ☺️ я До сих пор еще чувствую отеки в молочной железе -вокруг соска , и доктор говорит , что когда капсула до конца прилипнет к своему новому месту , то появится естественный провис импланта , не совсем понимаю о чем он , но говорит , что форма пока не совсем окончательная. Но грудь и вправду меняется каждый месяц еще ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сегодня неделька, пока горбы Наверно, при носке компрессии ему непросто опуститься, да и рано ещё. Всё равно интересно, правильно ли сидит компрессия. ОПГ 77 сегодня намерила, а компрессию мне надели размером 85. Мне комфортно, но может надо сильнее утяжку, хз. Захвачу свою сменную к доктору в пятницу, спрошу. |
|
||||
|
||||
@GEM, все отлично у вас будет, уже видно, имплант просядет, внизу округлится, сойдут отеки и будет красота! Хотя и сейчас уже красиво
|
|
||||
|
||||
У меня по сравнению с отечным периодом дня где-то четвёртого отёк ушел на 4см. Думаю, уже сейчас отёка особо нет
|