| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, еще раз зашла глянуть, ну просто все чудесно, такая приятная , сияющая внешность
![]() Все на своих местах, даже не придерешься))
|
||||
|
||||
|
Батоша), ага самой нравится очень! Профиля До скажем так и не было особо), а сейчас гармония конечно, но знаешь в процессе иногда казалась себе чужой какой то, но это скорее нормально нужно время, чтобы привыкнуть.)
Безумная нимфа), спасибо, всё на месте к этому и стремилась, всё не зря как говорится, хотя иногда и сложновато было, но оно того стоит!) ЛарБаsik), завалила приятностями, спасибо), результат и правда отличный!
|
||||
|
||||
|
Зимнего, хмурого, доброго дня, Форум!)
Я тут), привет всем любителям красоты! Неожиданно быстро в реабилитационных хлопотах) и пролетел год после моей масштабной операции о которой я долго, много и пытливо думала и гадала несколько лет! Я такая, что всегда верила в лотерею, Вселенную и добрых людей. И пробегая мимо лотерейного ларька иногда бац да и куплю билетик, пару раз даже и выигрывала, да - не по крупному, но видимо кто то невидимый так меня готовил к выигрышу по взрослому!) И ведь он настал этот день в ноябре прошлого года.) Меня всё таки нашёл мой выигрыш на несколько) миллионов рублей! Удачу то я пытала не только в лотерейных ларьках , но и на нашем Форуме, здесь тоже можно выбить страйк, ну и как говорится Бинго и я счастливая Везуниха.) Самое главное, что вера в людей меня и привела к людям, благодаря которым и осуществилась моя мечта об омоложении и гармонизации моего лица! Не устану благодарить Маму пластик Лену мост за возможность получить такое Бинго, Андрея Станиславовича Гурьянова моего любимого доктора за выбор меня на место победителя и возможность получить бесплатно дорогостоящую пластическую операцию, команду клиники где всё произошло, Марину Колби и форумчан за поддержку!) Что мы имеем на сегодня?) Я снова в реабилитации), хотя на самом то деле она и не заканчивалась. Если помните мне доктор предложил два месяца назад протестировать новый аппарат и сделать эрбиевый лазер (мне не впервой быть подопытным кроликом) и тестировать новые аппараты в клинике Гурьянова), но у меня был загар и нужно было выждать схождение его. И вот я пришла на процедуру, анестезия на пятнадцать минут и погнали, шо сказать)- пипец это больно, точечно насадкой мне прошли всё лицо, включая зону верхних век и рубцов на них и рубцов возле ушей, а также субментальную область. Насадка нагревает (ну как сказать-по ощущениям выжигает) зону воздействия и одномоментно доктор подает холодный воздух на зону воздействия для охлаждения. Лежишь накрытый пледом, и подергиваешь ножкой), если тебе больно, можно убавить параметры, но я человек на которого анестезия особо не действует и болевой порог у меня низкий и поэтому я привыкшая на живую так скать). Ну как бэ даже мне было бобо.), пришла так и лежи подумала я и терпи. Доктор косметолог сказала мне, что я самый терпеливый из пациентов.) на этой процедуре, вот был мужчина и там было нелегко). В общем закончили, глянув в зеркало я увидела свое цвета кумача лицо, его помазали хлоргексидином и бепантеном пожирнее и домой, рекомендовано два дня по два раза в день этим протирать и мазать, затем обычный уход. До этого я делала игольчатый лазер в постах ранее я всё подробно описывала, по ощущениям, что игольчатый, что эрбиевый один фиг мне больно. Лицо горело весь день. С утра я китайский пчеловод, веки нижние и верхние опухли, лицо в сильном отёке, краснота почти ушла, на ощупь кожа как бумага шершавая. Из интересного- отёк пришел и я такая думаю надо же как то с ним бороться, а как не помню уже.) Ждёмс схождения отёка и помолодевшей кожи.) Кстати на зонах онемения, а они у меня ещё есть и это предушная зона и область под подбородком местами, так вот на этих местах я почти не чувствовала как мне воздействуют лазером и малёха отдыхала от боли.) Что ещё из моей реабы- снова бетон иногда заливает, с чем это связано не знаю, может погода так действует. И самое интересное это швы, я чёто не пойму, они живут своей жизнью, то чешутся на ушах, то недавно швы в висках от эндо вдруг начали чесаться. Потом норм.) Фото прилагаю, лицо непрезентабельного вида), но зато как есть без прикрас, в новом отеке так сказать.) На связи!
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, обалдеть! Прямо почувствовала как больно! А что обещает эта процедура?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, скорее всего кожу уплотняет и сокращает.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мист, в процессе воздействия этим лазером на кожу активируются Фибропласты — это клетки соединительной ткани, которые вырабатывают коллаген, эластин и другие компоненты внеклеточного матрикса, обеспечивая структурную поддержку и эластичность тканей, включая кожу. Они играют ключевую роль в заживлении ран и поддержании молодости и здоровья кожи, но их активность с возрастом снижается, что приводит к старению.
Основные функции фибробластов - синтез соединительной ткани: Фибробласты производят белки (коллаген, эластин) и другие вещества, которые формируют внеклеточный матрикс — каркас для всех тканей организма. Поддержание упругости и прочности кожи: Благодаря выработке коллагена и эластина, фибробласты отвечают за прочность, плотность и эластичность кожи. Заживление ран: Активные фибробласты мигрируют к поврежденным участкам, чтобы восстановить ткани. Регуляция структуры кожи: Они поддерживают здоровую структуру кожи, а их снижение с возрастом приводит к появлению морщин и потере упругости. Как то так.)
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, я вот твоя приемница) спасибо тебе за тему, я ее в режиме онлайн читала, а теперь фотки мужу показываю)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, исчерпывающий ответ! Спасибо! Ждём теперь твоё преображение! Результат должен wow! Не зря же ты так стойко терпела!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, я не могу такие процедуры терпеть( Видно как лицо отекло сильно, но вот на овал не повлияло и твой точёный угол стал ещё более чётким) Очень красивая оп у тебя получилась! А всякими процедурами тебя решили добить до состояния 20+ наверно))
@Муха дв, @Kate12, @Mist, у вас тут всё так переплетено! Хирурги отец и сын, вы все победители) Вы чувствуете какую-то незримую связь друг с другом?)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне кажется у меня связь с мист ещё до выбора врачей душевная какая-то появилась)
И когда врач один всегда связь есть, не знаю, сложно объяснить, как-то хоп и вроде своя
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот есть что-то такое неуловимое и необъяснимое, когда у одного хирурга ОП) Я поэтому и спросила, вы это чувствуете?)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, однозначно!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно! С @Kate12, мы уже давно связаны, ещё с акции на грудь как-то пошло легко и душевно. И естественно в каждой акции, а потом и личной теме поддерживали друг друга, искренне радовались и переживали. А @Муха дв, с @Ellen_1806, первыми убедили меня рискнуть участвовать в акции. С Юлей нас ещё и костная пластика объединяет. Благодаря ей я настраивалась на свою операцию, а то в теме генио посидишь и паника накрывает!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, в любых профильных темах можно страхов выхватить) Это понятно, там больше тех, кто нуждается в помощи и поддержке объективно или субъективно. В рино страсти, в лабио трагедии и тд. И на фоне этого идут наши акции, где честно описывают свои истории и реабы.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, закапала капли в глаза, лицо тянет капец, позже отвечу про связь.)
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, какая ты отважная! мне больно даже смотреть на тебя сейчас. Как я боюсь этих ожоговых процедур!
Понятно, что это твой Доктор предложил, а он плохого не предложит. Но это же надо быть такой смелой, чтобы согласиться.. Скорейшего восстановления тебе, и пусть результат оправдает твои моральные и физические страдания)) Юль, я могу ошибаться, но разве АС не против аппаратных процедур? Вроде в его актуальной акционной теме такое читала.. Что против филлеров точно. И вроде про аппаратку там же видела, но это не точно. Или он на победителей акции не рассматривает таких пациентов...