Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Собирайте все документы по проведённым исследованиям, узи, мрт, консультации, заключения и если пойдёте на переделку к другому хирургу сразу оговаривайие что вам нужно послеоперационное заключение по поводу диастаза и протокол операции, чтобы потом с иском в суд и деньги с прошлого хирурга взыскать за новую операцию.
|
||||
|
||||
![]()
@An13, добрый вечер, почитала вас, опечалилась.. у меня по узи расхождение 2 см, косые мне не шили , живот выпирает, и эндоскопически мне даже не предложили подшить, после операции прошло 7 мес, мне зашивали рассасывающими нитками нулевками или что то в таком духе (так док сказал) , уж не знаю нитки ли виноваты, или я..
но от всей души желаю вам терпения, буду наблюдать за вами, отписывайтесь пожалуйста, потому что у меня тоже крадутся мысли о переделке, но я их отгоняю, не хочу реабу повторную((, и вообще боюсь что еще хуже сделаю, кожа натянута излишков нет, посмотрела ваши вложения и не совсем поняла, у вас есть кожа лишняя? И неужели по узи не смогли определить есть ли расхождение мышц((? |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, вот это реально дельный совет. Не стоит спускать это с рук, если будут доказательства, что всему виной ошибка хирурга при первой операции. Да, повторную реабилитацию потерпеть придётся, но и виновник этого всего не останется без наказания. Кроме этого и моральный ущерб тоже можно взыскать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, добрый день, почему вы думаете, что у вас разошелся? Если узи говорит что нет?(
Может МРТ сделать? @Narochka14, у меня работа сидячая, могу 6-8 часов подряд , сидеть с перерывом 10-15 мин. И вот когда сижу долго тогда полный …, отекает и все жесткое внизу живота. Сейчас стараюсь работать не больше 4 часов , благо работаю на себя. Но про эту тяжесть как никто вас понимаю , может это норма до года? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, если не увидели расстояние, значит его нет. У меня увидели, на 3 см ниже пупка ,диастаз 2 см, значит и у вас нашли бы. Если у вас живот сначала был плоским, то ваши переживания можно понять, обидно конечно;( мне так вообще, такие деньги отдать за оп. И ходить с диастазом. Стараюсь не думать об этом, иначе в депресняк ухожу(
Терпения вам, не грустите, в случае чего все можно будет исправить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, увидела что вы из Баку) у какого врача оперировались? Не Мегеррамова случайно?
А с рубцом у вас какие проблемы(((? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Образовался келоид на вертикальном шве. Хирург сказал уколоть Дипроспан. Косметолог сказала что это может вызвать воспаление шва и шов может провалиться. По ее мнению надо колоть Колост препарат коллагена. Не знаю кого слушать. Посоветуйте пожалуйста, кто был в подобной ситуации, как решили проблему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSI, однозначно дипроспан, и бегите от этого косметолога! А пока найдёте того, кто имеет опыт лечения кедлоидов дипроспаном (там нужно правильное разведение препарата и техника введения и опытный врач!) Помажьте рубец гидрокортизоновой мазью 2% размером с горошину раз в день 5-7 дней и покажите фото рубца сюда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, поняла вас, посмотрела ваши вложения, и правда похоже на келоид
![]() @Sem.blok, у вас идеальный животик, все очень ровно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, спасибо большое. Я из Воронежа. Делала операцию у Емельянова Б.В. Очень сложно найти грамотного врача, который бы действительно в этом понимал. Поэтому приходится методом проб и ошибок. И ещё почему то теперь не получается фото загрузить, хотя раньше это делала.
Я пока не совсем разобралась с общением на этом сайте. Хотя уже полгода тут постоянный посетитель. Попробую фото прикрепить. У меня недавно была переделка пупка. Т.к. после абдоминопластики оказалось что вместе с вертикалклкой мне зашили и пупок. И было ужасное натяжения. И ещё на косточках образовались шишки. Их тоже вырезали но что то не вижу что стало лучше. Скорее наоборот. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас пришлю фото до операции. И после ( переделки. Фото до - так мне испортили живот в БСМП договаривалась с врачом на ушивание диастаза. А он мне посоветовал таким образом кожу лишнюю убрать. Обещал сделать все красиво и косметический шов. В итоге была защита через край. Мне обещали что все разгладится. Но становилось только хуже. Кстати, Николаенко от меня отказался. Сказал что велик риск осложнений, а он на себя это не хочет брать. Ну хоть честно признался сразу. Я обошла почти всех пластических хирургов Воронежа. Но в итоге доверилась Емельянову Б.В так он абдоминальный хирург. Не знаю можно ли было сделать что то лучше из того что было. Но я и на этом была счастлива. Впервые показывые свое самое сокровенное. Фото без прикрас. Первое до всех операций, второе страшный шов, моя депрессия длинною в год, абдоминопластики на столе и итог. С операции прошло 4 месяца.
Прошу прощения за ошибки и отсутствие запятых. Писала на импульсе. Если бы начала перечитывать скорее всего всё удалила, так как для меня это больная тема. Подскажите пожалуйста, были ли у кого то шишки в районе конца шва на косточках? И прошли ли они в итоге.? |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSI, добрый день, по мне это шовный материал , рассосаться должен, либо ниточка сама выйдет наружу, у меня на груди такое есть , после подтяжки, один в один
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSI, слушайте, да ничего фатального я на фото не увидела, сейчас все хорошо и заживёт красиво, зуб даю!) На концах швов тоже я думаю, выровняется а если чуть останется, зашлифуете лазером. Тот же Николаенко делает механическую шлифовку аппаратом похожим на маникюрный и мелкой наждачкой под лидокаином все неровности ровные становятся, под тоненькой корочкой заживают, у него это прямо писк, куча народу ходит, я видела процесс, все тётки довольны были. Странно что он вам отказал, вообще он опытный. Но в любом случае получилось хорошо и заживёт все ровно и красиво. Келлоид я не увидела, максимум гипертрофию на вертикальном вижу, покрупнее бы фото и без пластыря. Кстати, к тому же Николаенко можно обратиться с этим швом проконсультироваться, может что подскажет, он с дипроспаном работает, я помню. Ещё по поводу келлоида (если это таки он) а сходите вы в областной кожвендиспансер, там народ опытный у вас, практики куча, могут что-то очень действенные порекомендовать и бесплатно, по омс примут. Вам морально надо расслабиться, вот верьте или нет, а настрой очень на заживление влияет. Кто плачет, у того не заживает, проверено, а всякие кожные проблемы на нервяке лучше растут. Может к терапевту за лёгким успокаивающим и надо забежать,хуже точно не будет. Дерматолог наверняка антигистаминное назначит. Ну и гидрокортизонкой все же помажьте, пока к врачу не попали, бывает, она творит чудеса, я не раз видела. А что до швов- здесь были девочки и с вертикальными и с последствиями массивных некрозов, все зажило у всех в итоге красиво, и у вас обязательно заживёт! Уже все позади, теперь только новые платья, джинсики и хорошее настроение!