Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же. Звездеж на историческую тему для Дюма был отличным заработком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что, Белый лотос 3 сезон никто не смотрит? Не нашла отзывов и обсуждений. Перед просмотром пересмотрела первых 2) в 3 сезоне актёры из второго и пока немного переплетаются события. Наслаждаюсь и растягиваю серии, смотрю не залпом. События 3 сезона происходят в Тайланде, тут вам и тайские пейзажи и птичка-истеричка за кадром)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, так и я о том же - в литературе много придумано красивого. Жалко что в реальной истории (и жизни в целом) чаще бывает более прозаично..
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я на кинопоиске смотрю, там все серии вышли, кроме последней, но раз есть на кинопоиске, то точно можно ещё где нибудь найти в свободном доступе
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю, скукотища страшная. Я пока на второй серии, и ничего толком не происходит, сплошная болтовня. Первые сезоны поинтереснее были.
То ли на меня температура так влияет, но ничего не нравится. Начинаю, и бросаю. Начала смотреть "Переходный возраст" - минуте на пятой бросила на моменте, когда группа захвата из целой армии спецназовцев, вереницы полицейских машин подьехала к дому, выбила дверь, поднялась на второй этаж и наставила автоматы на 10-летнего ребенка. И также под дулами автоматов вывела его в пижаме из дому, не подпустив к нему родителей. Тем более интерес пропал, когда я увидела фото в интернете реального убийцы. Единственное, что более менее зашло, это Поймай мне убийцу - зарождение профайлинга в ЮАР, основано на реальных событиях. В целом норм. Long bright river/ Алая река - тоже бросила на первой серии)) слишком много клише. Главная героиня - патрульный в невблагополучном районе Филадельфии, непонятая, задумчивая, с какой-то психологической травмой,только ей одной небезрасличны судьбы наркоманов, ну и т.д. Короче, надоело мне смотреть на кислое выражение лица Аманды Сейфридж))). |
|
||||
|
||||
![]()
А я начала смотреть Рипли и не смогла и серии этой тягомотины выдержать. После Талантливого Рипли это выглядит жалкой подделкой , хотя допускаю, что может я не дождалась хоть какого-то экшена и просто не дала шанса.
А мне нравится Белый лотос, первые два сезона такие же были, текучие, неспешные и атмосферные. Жаль только 6 серий вышло. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а я наоборот кайфовала от Рипли, операторская работа там потрясающая, Италия очень красиво показана. Экшена там нет.
Тягомотиной Рипли я наслаждалась, а от тягомотины Белого Лотоса я впадаю в скуку))) |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я качаю с кинозал тв. там есть все 6 сезов в кубиках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ сама не знаешь ,как меня обрадовала !!! На выходных займусь и ,надеюсь ,буду ещё целых три сезона с любимыми героями и с любимыми кубиками !!
@AnastasiaST, ты хочешь очень скоростной сериал ?? Незнакомка . Я прям не поспевала за событиями . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Незнакомку смотрела уже, как только он вышел. Спасибо за рекомендацию сериала Голяк - очень нам с мужем зашел, начали с первого сезона.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, ты хочешь очень скоростной сериал ?? Незнакомка . Я прям не поспевала за событиями . @AnastasiaST, на здоровье !! ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я бы не сказала про потраченное время (это другая форумчанка сказала), Моё мнение, что и идиотизм надо иногда смотреть, чтобы понять, что в мире кинематографа творится )). Кстати, никогда не понимала, что такого крутого в Малковиче, ну хоть убейте. ))) А тут он вообще, когда пытался изобразить танец, так чуть в обморок не падал от усилий (старенький же уже ))). Мне очень понравились его костюмы в фильме, прям такие... красивые.. Ну кроме того, который брюки под юбкой ))
Начала смотреть. Уже 4 серии просмотрела, нравится, интересный сюжет. Несмотря на гомосятину, смотрю, какие же красивые лица почти у всех актеров. КАкие парни красивые - прям жалко, что потеряны для женского общества (((
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, костюмы у Малковича были и впрямь очень классные, от души кто- то нарядил так стильно дядьку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Хроники Арсдала смотрел кто-нибудь? Корейское фэнтези. Где-то с Домом дракона перекликается, где-то с Сумерками. Только без драконов и вампиров. Какие там актеры красивые. Что девочки, что мальчики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сериал качественный, согласна. В каком-то отзыве прочитала, что рецензент - гомофоб, но этот сериал оценивает на 10 из 10)
Начала смотреть "Белый лотос" 3 сезон - на мой взгляд, не такой захватывающий и драйвовый, как первые два сезона( Но посмотрела пока только две серии, может дальше раскрутится) Музыкальный ряд вообще скопировали из 1 сезона..
|
||||
|
||||
![]()
Пересмотрела "Дорога перемен". Совсем давно смотрела. Фильм конечно, не для того, чтобы расслабится. Я наслаждалась игрой актеров. Как же пронзительно играют Лео Ди Каприо и Кейт Уинслет! Просто потрясающе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belka211, я посмотрела только что. Сначала не заходило, а теперь я поняла, что и третий сезон - огонь. И еще, если есть возможность, смотри в оригинале. Там один южный акцент Виктории чего стоит.
|