Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, подумай насчёт эпиляции. Возможно лазерной или хотя бы воском. После бритья волоски очень быстро начнут пробиваться, а шов при абдомино низко. Могут попадать и воспалятся. Я почему говорю, у меня мужу родинку удаляли как раз в районе предполагаемого шва от абдо. Мы как самые умные просто побрили... Так я месяц воевала с его швом и вросшими воспаленными волосками. А там шов 5 см всего! Зажило очень некрасиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, хорошо тебя отодрали, прости господи))) 10 лет ни волоска!
Отодрали, выдернули, подстригли, лишили что в данном случае уместно? А то подумаете, что Яблоко не культурное)) @Mist, ну меня никто еще не выбрал, подумаем попозже)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я поняла, что даже если тебя не выберут, а я в тебя верю! То ты в любом случае сделаешь! Ну уже засело прочно абдо в твоей голове, назад дороги нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ага, там жуткая система сидит дева с большой лупой и разглядывает мой лобок, тыкая иголкой в каждую волосяную луковицу и шарахает током. Блин мне даже рассказывать это больно ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, помнишь, ты вчера писала, что в 37 у тебя был один крем для лица и ж..?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, скорее всего совокупность факторов. Но ты права - все поправим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, о, это чувство мне знакомо))) я после маммо на себя наглядеться не могла, и пофиг, что к нижнему полюсу чувствительность только через год полностью вернулась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ты права, засело и не дает покоя со времен липосакции, хотя мне липосакция очень зашла, даже со всеми неровностями, больнючая, но красивая ОП.
Но живот это мечта . По моим наблюдениям у кого широкая грудная клетка у того пузо больше и мясистие, я это еще со времен школы заметила. Меня в школе в плаванье отдали на 8 лет, Ихтиандром я не стала, а вот грудную клетку в переходном возрасте увеличила себе в разы, как и спину. @Lidie, спасибо за веру в Яблоко!) мы верим друг в друга, это главное! @Nesha78, с лупой? мамочки мои... а она в глубокое бикини тоже с лупой залезла? стыд то какой, там же вход в недра... ой неее я что то не готова в свои недра пускать человека с биноклем @Lidie, а я начала набирать вес и стареть после внематочной и удаления трубы в 36 лет(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, у меня 5 лет после СМАС прошло, а борода периодически немеет)) немеют места липо на спине и боках тушки.
Винца бахнешь больше меры или соленого налопаешься так отек по всему телу и перед КД онемение есть. Мне кажется это уже навсегда, неудобства не доставляет, привыкла уже, но это есть!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, неее, у меня очень широкая грудная клетка, ОПГ от 80 до 90 в зависимости от веса, но живот всегда хорошенький, даже растяжек на нем нет в 45 и после родов, даже при очень лишнем весе всегда сносный.
Из него при похудении жир первым делом уходит, а пресс при нормальном весе даже качать не надо. Вот такая генетика, тьфу, тьфу, тьфу.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я не про растяжки, у меня тоже нет ни единой, а про сам живот. Вот представь ребра широкие и ребра узкие. Окружность талии зависит от ширины между ребрами.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, так щас я тебе фотку свою покажу, а то моя твоя не понимает, качество фотки не очень но я как раз там в разном весе слева направо 67 кг, 66,5, 58 кг
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а талия у меня визуально тонкая за счет большой грудной клетки и огромной попы), мне кажется, кстати мы с тобой в этом плане схожи.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, площадь живота больше у обладателей широких ребер.
как бы обьяснить то на пальцах? Строение совершенно разное!