Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У кого-то огромные синяки, а у тебя как свои...Я просто в восторге....Какие импланты по объёму?...Ещё новых лифчиков не накупила?)))
А почему так получилось, что сутки не ела????...Вроде говорят, что лёгкий ужин можно, только с утра не есть и не пить.... |
|
||||
|
||||
bagira-tusya про исходник это правильно,я тоже фоткала и коллаж уже состряпала для сравнения(есть на предыдущей странице)у меня тоже когда то был упругий второй,но после гв стал висячий,желеобразный и ассиметричный(((
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya я так боялась первый раз на свои новые сиси посмотреть(думала будет сильная гофра от поддтяжки,ассиметричные отёки,синяки...)но когда посмотрела и правда приятно удивилась что вполне всё прилично!Я думала мужу точно не буду первый месяц показывать, чтобы не напугать его))))
|
|
||||
|
||||
Как на работе? Заметили???...Или ты не скрывала?)
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya так и получилось,я вечером часов в 7 поела и все...опи закончилась в часа три,а ужин мне принесли только часов в пять
bagira-tusya у меня не заметно в одежде,такой размер у меня был с огромным поролоном и пуш апом,а сейчас без него))) bagira-tusya импланты политех 320 мл,круглые средний профиль |
|
||||
|
||||
Слушай, а смотрятся, как анатомы.....Надо же)))...Сроду бы не сказала....Супер!!!....Я думаю, надо не выбирать, а просто довериться ПВ, расслабиться и получить удовольствие))))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya мужу уже нравится,мы только приехали когда с Увильдов,он мне говорит,ну что,давай показывай....ну я показала)))а про секс первые 2 недели нужно забыть(ну и честно не до него особенно первую неделю всё же болевые ощущения перекрывают)ну а на второй недели решили попробовать...ну так скажем было подобие секса,ограничены движения,позы...
bagira-tusya что я и сделала,я даже не стала спрашивать почему 320 и почему круглые...я просто доверилась доку)))хотя другие хирурги на консультациях говорили анатомы и др объёмы... |
|
||||
|
||||
))))....Да ладно...Зато потом что будет)))....Ммммммм....Сказка))))
Я после этого сайта других хирургов и не рассматривала))...Как спишь? На спине???? |
|
||||
|
||||
bagira-tusya сплю сидя)))
bagira-tusya а я наоборот,сначала прошла всех хирургов в Че,а ПВ был уже последним,ну я решила что могу довериться только ему))) |
|
||||
|
||||
До сих пор????....Блииин, я так не умею)))....Болит постоянно или иногда хоть забываешь про оп.???
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya на спине всю ночь не могу,очень сильно затекает спина,а полусидя нормально)
|
|
||||
|
||||
А полгода по сайтам лазила...Решила, что свои драгоценные могу доверить только ПВ или Пухову)))...После этого сайта сомнения рассеялись)))0
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya сейчас уже в покое вообще не болит,только мышечная боль осталась(при движении руками)ну и с утра когда встаёшь грудь каменная,а потом расходишься и норм)
bagira-tusya а я три года к готовилась к оп)У Пухова была самого первого из всех хирургов....потом решила ещё инфу пособирать))) bagira-tusya потом как то посмотрела видео с оп и на год у меня желание пропало делать)))) как же там наш котик???ну конечно первые сутки самые тяжёлые...держись котик))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya МашаСаша приветик, девочки! Вот я и дома))) одним сисястиком больше)) в меня влезли только 280 ментор.чувствую себя хорошо, левую тянет только, но док сказал, что это не страшно. Тяжко было во второй день. От наркоза проснулась до не приличия весёлой)) такой же и на стол запрыгивала))
Пока только эти фотки есть. Но даже по ним видно разницу))) |
|
||||
|
||||
CheKotik ааа Поздравляю!!!вот видишь совсем не страшно !!!молодец!!!
|
|
||||
|
||||
CheKotik , ты умничка девочка!!!!!Рада за тебя!!!!Тебе круглые или анатомы поставили? Как доехала?Делись впечатлениями)..Ждём фото твоих новых сисечек-красоточек)))
|
|
||||
|
||||
Интересно,по какому принципу ПВ выбирает фирму импланта?понятно,что круглые или каплевидные исходя от исходника,а вот фирму?
|
|
||||
|
||||
Наверное, фирма не имеет особого значения...Все примерно одинаковые....Главное, форма и объём....МашаСаша, а ты как часто сейчас к ПВ ездишь?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya МашаСаша мне кажется, что у разных фирм шаг разный. Типа 270-275-280 у одних, а у других только 270-280... Как вариант)
ииии... Первые фото сись) за пару минут до Опи и пару минут назад))) |
Закрытая тема |
|
|