Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, грудь тоже без этого мне делали) @Lidie, эти хорошо)
Ой страшно) Накрывает под вечер. Скорее бы приехать, пообщаться с врачом, чулки натянуть и тд) Ждать страшнее всего) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, и мне грудь без этого делали)) ложись пораньше, и ни о чем не думай
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я уже дома)
Операция в 10 утра, час с небольшим. В 14.30 отпустили домой. Немного ноет кожа где швы, так вроде ттт все ок пока Во. такая я сейчас |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев после верхней блефаро. Я довольна, хотя не знаю даже что мне мой хирург сделал. После ОП спрашивала, сказал: все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, легкой реабилитации! Заживайте побыстрее!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie,
Мамочке святы, я думала в общей написала, прости! Первые 2 ДО. Последняя после. Марин, перенеси плиз )) Ты красотка, и заживаешь красиво, я наблюдаю, вот и перепутала темы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, спасибо большое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, лёгкой реабы! Красивая и испуганная))
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, поздравляю!!! Отлично выглядишь вообще для первых суток!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, делали под седацией. Вышла из наркоза легко)
@Inna123, Тегай Р А) Глаза слезятся только немного @Lidie, спасибо) ребенок меня сравнил с Олегом Монголом, правда) @kolbi, спасибо) Испуганная есть немного)) А еще, тяжко в чулках в жару)) @Libra411, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, честно говоря, не очень понимаю смысл чулков при столь короткой операции под местной седацией... Они вообще зачем? Чтоб были?))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не знаю, я не спросила) Врач сказал поносить несколько дней, 3-4, и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, ну 3 дня после блефаро это точно перебор)) мне после абдо сняли через 3 часа как поставили на ноги, в неполные сутки. Вообще я когда ходила на консультацию к сосудистому хирургу, он сказал, что все эти чулки, заказанные на глаз - полная туфта. Чтобы подобрать действительно полноценную компрессию нужно измерять на месте ноги и подбирать прямо тютелька в тютельку. И стоят чулки такие не 1-2 тысячи. Потому что ноги у всех разные, и где-то будет норм компрессия, где-то передавливать, где-то недостаточная. То же самое сказал и хирург, объяснив, почему используют эластичные бинты. Мало кто пойдёт в ортопедический салон за 10 к чулки подбирать, и то не факт, что верно подберут... А уж несколько дней в них еще ходить - тут вообще неясно, на пользу это или во вред будет ногам
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте
![]() Девушки, я хоть и прочитала много на форуме, но пишу впервые. Не так давно решилась на блефаро нижних век. Когда смеюсь или улыбаюсь - на нижнее веко без слез не взглянешь. На данный момент не могу только решить под какой анестезией буду делать. С одной стороны спокойнее под седацией, а с другой стороны +15000₽ к прайсу как-то беспокоят) Подскажите, может кто делал нижнюю блефаро под местной анестезией? Больно ли?Страшно ли? И стоит ли делать перед летом или лучше отложить до осени? Заранее всем огромное спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Iskranit, выбор наркоза еще от доктора же зависит. Мой, например, нижнюю блефаропластику только под общим наркозом делает.
На счет выбора времени года для данной операции, мне кажется, вопрос не принципиальный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В моем варианте общий наркоз выходил +30 000 р |