Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, тогда у нас очень много кандидатов получится))) а мы все, кто поживее себя ведет, пролетаем
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если честно я уже извелась, 3 дня мучительных ожиданий))) как будто жду предложения замуж))) |
|
||||
|
||||
![]()
И я жду))Сегодня нашла у доктора в телеграмме победительницу прошлого года.Результат отличный! Посмотрев на неё,как-то немного надежда появилась. Она не такая,как тут на последних страницах описали подходящую фигуру.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, ахаха, я, честно признаться, предложения замуж так не ждала)))) насколько уже интересно узнать, на ком ЛВ остановит свой выбор)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я,когда почитала последние страницы,вообще расстроилась,что не подхожу совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, представляю, что тут будет твориться, когда доктор выберет претенденток
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Где примерно искать? В каком месяце?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не уверена в том, что подхожу для этой акции, сижу-помалкиваю). Стараюсь особо не волноваться и не обнадеживаться, просто тихонько жду)
|
||||
|
||||
![]()
Таааак девочки! Выше нос! Мы с вами не доктора, чтобы делать выводы! У нас у всех есть шанс!
Даже если не повезет, у нас есть: Спортзал Еще акции на форуме Ну и конечно же сила воли, что бы меня свое тело самому насколько это возможно! |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно все переживают) я читаю все сообщения в открытых вкладках (а их на минуточку 12 штук) и пошла уже в соседние темы изучать архивы, чтобы как то скоротать ожидание)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и движуха пошла, я хотела еще днем написать, что все молчат.
Ожидание мучительно , сроки рассмотрения с 14 по 28 девочки ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, так она тут на первой странице, с видео даже, зачем еще искать…
Это была победительница на липоскульптуру. А еще была другая девушка на абдоминопластику)
|
||||
|
||||
![]()
Да, акция была такая же, но он пошел на встречу сделал абдо) может кому то и тут повезет, так что не теряем надежды
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , добрый вечер. А я вот ошиблась, представляете. Я так расстроилась, что заявок много и девочки все достойные, что решила, мне ничего не светит, да ещё на выходных заболела и ребёнок( мой фотограф)тоже заболел., ну и не стала переделывать фото, хотя девочки настаивали и просили несколько раз. Я решила, что просто не подойду доктору. А потом на последних страница кто то написал, что для хорошей липоскульпуьы должна быть своя исходная талия, природная. Ну у меня а мооодости параметры 84-60-90. Я обалдела, что скорее всего на самом деле возможно и подошла бы, хотя по фото в сегодняшней форме - лишний вес. Но мою заявку не рассматривали, так как не по правилам оформлена. Так что девочки милые, надо бороться и верить до конца и надеяться. Я захожу, обновляю, просто порадуюсь за тех, кто пройдёт в финал.
Последний раз редактировалось Isumka; 16.04.2025 в 22:36. Причина: Исправления |
|
||||
|
||||
![]()
@IraT, просто по обычному общению на форуме складывается общее впечатление, как будет вестись личная тема)
Есть тут девчонки-хохотушки, которые весело разбавляют вообще разные темы на форуме, и свои, и чужие. С такими обычно легко идет общение и читаются их «домики» легко и непринужденно, такое очень тут ценится) Вообще обратная связь это очень важно, ведь акция это не благотворительность, это работа двух сторон (и хирурга, и пациента)
|
||||
|
||||
![]()
@IraT, но ведь активность может быть не только в этой теме) Для новичков как раз должны быть интересны разделы по липосакции, липофилингу, абдоминопластике. Сейчас хорошее время, чтобы разобраться в навигации форума, узнать правила общения, посмотреть на результаты в акционных и общих разделах. Когда интересно всегда вопросы появляются к опытным и просто эмоции, которые хочется выразить)