Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
С первым днем лета и с днем защиты детей!) Всем хорошего настроения! Мне тоже писала какая-то дама в ТГ, спрашивала, консультировалась ли я у Елены, типа она на стадии поиска хирурга, я ответила нет и она больше не писала. А вчерашние сообщения Марине, я вообще ничего не поняла из последних… |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, я хочу с липофилингом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., классно, ну у тебя и грудь небольшая. У меня то чашка Д. Поэтому хватает.
У меня, кстати, с той дамой вся переписка осталась. И про дочку писала и что тоже грудь хочет, и что бывший муж не поддерживал ее в этом решении.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже писали в телеграмм, но я поняла, что она тупо ответы не читает, поэтому удалила и блокнула.
Спросила, как мне most plastic и ходила ли я к ней на консультацию. Я сначала ответила вежливо, кто такая most plastic и тд. Она снова - а ты к ней ходила на консультацию по груди и когда у тебя операция? Я сначала отвечаю, что планирую подтяжку через год. А оно снова - а ты увеличивать или уменьшать хочешь? Ну тут я уже в блок отправила |
|
||||
|
||||
![]()
И мне одна дама писала, была ли я, у Елены на консультации и делала ли у НЕЕ операцию
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., и я три дня. Вся переписка есть. Что в итоге надо то было?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересные персонажи) Но у меня конкретно выпытывали за "личное" и за мнение о докторе Тегае) У меня один вечер была переписка,а на утро аккаунт удален ... |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже было такое)) но я так и не поняла, что она хочет конкретно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, в итоги она такая крутая, крутиться в деньгах, в роскоши и все потому что она денежку инвестирует и тут я сразу послала на три буквы, голосовым сообщением
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да, а ко мне докопалась с путешествиями. Куда ездишь за границу. Я весь мир типа объездила, ресторанный бизнес, вот собираюсь что-то там открывать. А я да, ну, нет, не знаю. Ну она и отстала
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, а моя)) салон красоты)) и даже фотографии мне присылала))
Ты чего надумала к кому пойдешь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А че это вам всем пишут, а мне нет? ((( Даже обидненько как-то стало!
Мне мошенники не звонят, а когда цыганки были, они стороной обходили)
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., к Осину 4 июня. Первое слово дороже второго. Первого места не видать, так что, пусть остается как есть. @Зорина, она пишет, видимо, кто в ТГ писал какой-то комментарий) @Марина Би, ржу, а мне фото дочери отправляла
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Повеселила нас барышня))) Желаю удачи на предстоящей операции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, спасибо, мне еще к маммологу завтра. Остальное все готово.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, @Марина Би, я посты комментирую. Или я как-то не так комментирую? Или по мне сразу видно, что не инвестирую, заграницей не была, по ресторанам не хожу!)))