Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ALiona ну может это так отек гуляет у тебя вемени та очень мало прошло.А переделывать бесплатно никто не любит вот они себя контрактами защищают
![]() ![]() Вообщем как тут писали выше в Бразии любят это делать и там дешевле,думаю и визу можно получить без проблем ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исонька, поздравляю. Держитесь, всё будет хорошо.
![]() ![]() .... Тока вот я вся заинтригованная осталась по поводу ентой загадочной операционной. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, операционной и не было, были фотки только самой клиники - они на предыдущей странице!
Isa, как твое самочувствие сегодня?? Чет не пишешь - с кровати-то слезла? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочка с американского форума, делавшая попу у Робертса 6 мес. назад тоже недовольна. Пишет, что одна ягодица меньше другой на пол дюйма, это, как я понимаю, больше 1 см. - 1, 27. Пишет, что Робертс при осмотре сделал вид, что совершенно не видит этого различия. Хотя даже санитарка, сидевшая в комнате, заметила.
Ис, сильно из тебя льет жидкость? Дренаж в смысле. |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, ты где? Мы тут уже беспокоимся, как дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
У них там раннее утро вроде и еще Ису должны были везти на смену чего-то и установку тоже чего то:d.Так что ждем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там 11.25
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В клинику ехать 1 час обратно 1 час,там поделать процедуры.Я оптимист
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки спасибо за беспокойство, мне сегодня намнооого лучше.
![]() Маника, памперсы уже не нужны , льет не сильно. Писаю, я тоже без проблем и с первого раза, не понимаю, почему у Алионы были проблемы с этим ![]() Вообщем вотрой день, вечер, самое ужасное. У меня так сильно ломила и жгла спина, что я решила выпить обезболивающее. Причем сделала я это на голодный желудок. Причем меня предупреждали этого не делать! В результате грохнулась в обморок ![]() Спина ломит, потому что там у меня был фиброзный жир и он видимо канюлей там сильно фигачил. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa,
это замечательно что у тебя не было никаких проблем после катетера. Но это не моя индивидуальная странность, у соседки тоже было, и вообще проблемы с мочеиспусканием после него бывают часто. Что касается обезболивающего - как я писала у меня была гипотония с тошнотой, это известные побочки кодеина, а помощница которую мне пришлось нанять через офис мендиеты, продолжала меня пичкать этим делом каждые 4 часа в течение суток. Когда она наконец решилась побеспокоить офис доктора, ей велили прекратить обезболивающее на время, потом сильно снизить дозу. хотя отрицать важность хорошего ухода я конечно не буду - ты дома с родным мужем, а у меня была сиделка из офиса, которой все до фени, и ту я не могла надолго позволить - 300 долларов за 12 часов (!). Моей соседке удалось раздобыть координаты помощницы, которую хвалили на форуме, но она так и не выдала мне ее телефон до операции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да дома и стены помогают,а в незнакомом месте даже палате всегда труднее
![]() Иса я рада что все ок ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алиона, во дают! Мне в офисе сказали цену 250, а когда я покривилась то 400 за два дня. Но в результате не нанимали никого, правда муж теперь вот заболел
![]() ![]() Теперь немного расскажу что и как у меня сделано. Дренажей стоит 4 ( в коленях нет, это просто через дырочки сочится). Один дренаж стоит в самом верху в ягодичной складке и к нему надо прижимать большой треугоный пад, одним из углов направив на дренаж. Подкладка эта ( пад) очень тостая ( около 7 см) и выглядит как равносторонний треугольник со соронами околр 15-17 смм. Смотрится как горб на спине ![]() ![]() Ну вот, кажется мне что попу можно было бы и покруче. Жира пригодного всего было 1200 мл и он весь его использовал. По 300 в бока ( западения) и по 300 на каждую верхнюю половину. Муж говорит, что попа меньше выглядит, но надеюсь это на фоне отечных ног. Алиона ты спала на боках через неделю? Дефки, посчитала сейчас, у меня 15 проколов не считая дренажей -это много? |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, хорошо, что все хорошо!
![]() ALiona, видимо, блин, приезжим жеще условия! Ты же не заявишся к ним просто так ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Isa, примите поздравления с приобритением! Желаю быстрой реабилитации! Очень хочеться увидеть фоты новой попы! P.S. муж какой у вас, понимающий!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой. девочки не знала куда это разместить. Решила сюда, речь о попах как-никак
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, забавненько!!
![]() ![]() Иза, пойдешь к врачу - узнай про тенденции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто спрашивал про латиноамериканских врачей?
Вот фото работы Фуэнтеса, доктора из Мексики - он на американском сайте один из самых востребованных. Операция стоит в районе 4500 долл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|