Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, я тоже только посмотреть ... очень это трудоемко для меня. А если еще и не урожай случится!! Но я восхищаюсь! Там столько любви и заботы в каждом кустике, в каждой помидорке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Респект и уважуха!) Очень красивые ! Верю что вкусные .
|
|
||||
|
||||
![]()
А на пенсии- то что делать?
Может удовлетворение приносить будет, я не зарекаюсь. У меня подруга университетская, всю жизнь модница со свежим маникюром и педикюром и не дай бог губы при ней не накрасить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, да на пенсии ж так разойтись можно! Было бы здоровье и желательно какие-то деньги. Все, что ранее откладывалось, как менее приоритетное или времени не хватало. Учить языки(очень полезно на пенси), рисовать или вышивать картины, заняться посильным спортом, делать цветочные композиции, печь торты, шить что-то, мастерить мелкую мебель, огород в конце концов...я даже с неплохой работы в свое время ушла, тк захотелось сильно досрочно на пенсию и немного пожить чисто для себя и своих интересов. Все равно всех денег не заработаешь, а на потом что-то тоже не всегда хочется откладывать. Я когда-то думала, что на пенсии жизнь заканчивается от скуки, а потом так захотелось такой жизни)) и это может быть очень интересно и насыщенно. Но многое упирается в деньги. Тут бы иметь какой-то пассивный доход, чтобы привычный уровень жизни не сильно проседал. А некоторые хобби еще и доп расходы тянут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то пробовал микрозелень в квартире выращивать, насколько энергозатратно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в питере живу. Складываю квартиры в избранное. Через неделю нет ничего, все снято с продажи. Сижу вот думаю, надо наверное не складывать а уже как то определяться и брать если появится что то. Я смотрю ист центр рядом с собой, вторичку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А самые вкусные мне помидоры - казахские, нам привозят иногда из Кустаная. Они прям мясные, ням ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бывают, правда, в любом возрасте такие прям ухх электровеники, но я к ним не отношусь... |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, вот когда мне хотелось просто полежать, уйти на пенсию в 40)) я и ушла с работы. Належалась и кучу интересностей нашла. Я ушла в плохой момент, с работы, где 15 лет работала, все стабильненько, а на рынке хаос начался. Пальцем у виска крутили. Но мне жутко не нравилось желание пойти на пенсию, тк она именно с лежанием и ассоциировалась))
|
|
||||
|
||||
![]()
На пенсии не получается полежать. Казахстанские сорта 4-5 выращиваю, вкусные. В основном коллекционные сорта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кмк нужно разделить пенсию как уход с работы в силу возраста и просто много свободного времени.
Ещё ведь и по-другому бывает, уходит человек на пенсию и наоборот быстро угасает без работы. Мне кажется, что скоро пенсии по возрасту вообще отменят, будут только по состоянию здоровья. Я всегда думала, что работать буду (придётся?))) до глубокой старости, поэтому и выбирала такую работу, чтобы и интересно было, и времени не очень много отнимала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, какая красивая клубника! И вкуснющая наверно)))
Это же разные сорта? Цитата:
Обалденный урожай |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотреть на красоту такую приятно. Покушать еще приятнее. А выращивать не. Так как я родом из деревни, то и вспоминать не хочу об огороде и хозяйстве)
Ох а на пенсии я бы развернулась! Были бы только деньги конечно. Путешествовала бы. Пусть даже по нашей стране или СНГ. И то много чего не видела. Даже в Питере я еще много чего не видела. В музеи и театры почаще бы ходила. Да просто бы лишний раз лежа на диване сериалы смотрела. А то всё некогда. Только вот пенсии мне хорошей не видать( Потому буду работать до последнего, дабы обеспечить себе старость. Но это уже в тему фобии) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему? Из-за того, что в молодости было гражданство не РФ, а РК? |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, тоже колонка и туалет возле огорода) Зимой туда жесть бегать.
Да. В РК работала. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня весь набор такой же, почти... арбузы и дыни не выращиваю. И дегидратор похожий Виатто, груша вяленая для моих самая вкусная.
Не выращиваю картошку и репчатый лук, это в прошлом, перешла на порей. Много лет жила в Закавказье, никогда огорода не было, не считая лета у моей бабки в Подмосковье и у мужа бабки в отпуске. А к пенсии пробило на деревню, строимся. Но две теплицы и 8,5 грядок я обустроила, не дешёвое хобби. Пока нравится тишина и воздух. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, А вы это все сами съедаете? Так много всего, особенно тыкв.)